Перейти к содержанию

Ронни - суровый и неприступный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У него пока одна явная вкусняшка - это семечки

952147[/snapback]

Вот и насыпьте их! :)
Опубликовано

Myxamop, удачи!
Может, заодно, и сфотографируете своего питомца на прогулке?

Попытка №-6. Птица Рух на прогулке.
post-30820-1284958174_thumb.jpgpost-30820-1284958198_thumb.jpg
Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит! :)
Опубликовано

Что самое забавное, находясь на относительной свободе, на крыше клетки, начал брать из рук семечки. Конечно с некоторой опаской, скрипя и ворча, но подходит! smile.gif

953254[/snapback]

Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!
Вам достался очень понятливый жакоша. :)
Опубликовано

Видимо на клетке себя свободней чувствует, чем взаперти :) Поздравляю с успехом!

Опубликовано

Myxamop, как здорово! Ваши дела довольно быстро двигаются!
Вам достался очень понятливый жакоша. :)

Правда? Но он все еще довольно боится и меня и домашних моих. Даже иногда, для острастки, вопит, когда кто-то проходит рядом с клеткой. Единственно, кого он не боится - это кошку. Курлыкает ей что-то свое, африканское. Перышки чистит. Ухаживает :) А иногда, когда её нет в зоне его видимости, начинает нервничать, скакать по клетке, свистеть ультразвуком :)
Опубликовано

Добрый всем день.
Третий день, как Ронни начал сопет при выдохе. Чуть подробнее описал это на соответствующем форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67064, но хотел бы выслушать и ваше мнение. Что это может быть и как с этим бороться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините за долгое отсутствие.
Ронни по-прежнему, с радостью выходит погулять из клетки на верхнюю жердочку, иногда предпринимает попытки полетать по комнате, но это дело заканчивается приземлением где-нибудь под гладильной доской или под диваном. Там он и сидит до тех пор, пока его не начинают пытаться "вернуть домой" :)
Я отсутствовал дома 4 дня, так Ронни встретил меня криком, будто увидел в первый раз. Знакомство пришлось начать с нуля. К остальным домашним, особенно к жене и старшей дочери он относится гораздо лучше.

А теперь о грустном...
Завтра мне предстоит уехать работать по контракту на довольно длительный срок в другой город и даже другую страну. К сожалению (моему конечно же), Ронни остается без моего присмотра... Увезти его в Баку не предоставляется возможным: таможня и все, что с ней связано. Эх...

Опубликовано

Не переживайте так, ведь он останется с вашей семьёй! Тем более, что к ним он благосклонен.... А вы всё наверстаете потом, по приезду. :ok:

Опубликовано

Myxamop ,так чем же закончился сопение Рони?Я так и не поняла был он болен или действительно не хватало влажности?

Завтра мне предстоит уехать работать по контракту

979423[/snapback]

Сочувствую. А как родные, согласны ухаживать за птичулей в ваше отсутствие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.