Перейти к содержанию

кто пробывал корм Kiki ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жакоша-жора, эта тема уже была, нормальный корм, но по мне падаван богаче по составу.

Опубликовано

exzotik, сорри , я видимо плохо искала...подован мне не очень понравился- много семечек. А где эта темка? Я конечно сейчас еще поищу, но вдруг не найду.

exzotik, спасибо , уже нашла!)))

А фото корма не у кого нет??? Кики - для африканских и для амазонов.

Опубликовано

жакоша-жора, ну если смотреть на кол семечек, то в кике их 90 процентов от общей массы корма,вобщем всяко больше чем в падоване и меньше кол разных зерен, вобщем кику как полноценный корм я бы не рекомендовала использовать... А падован ну разбавьте дополнительно овсом, разнотравьем, просом, канареечником и т.д. и выравняете кол. семек.

Опубликовано

exzotik, У кики обширная линейка, если говорить о самом простом - кики эконом - да семечек там выше крыши и вообще смотреть страшно.
С кики экселленс все обстоит гораздо лучше. очень приличный корм. Например в кики для амазонов семечек нет практически вообще. Я брала мне нравилось.

Опубликовано

Pola, я не помню какие виды брала, но у меня сложилось впечатление ,что состав беднее чему падована и престижа, т.к. я тщательно перебираю эти смеси на предмет кукурузы, которую мои в сухом виде игнорят,а в замоченном с удовольствием потребляют...

Опубликовано

exzotik, Да, я Кики купила случайно, так, на пробу и мне тоже состав показался бедноват, я тогда юзала витакрафт амазонианс.
Но по-честному мне и у престижа с падованом состав не нравится - бедный и семечек через край, даже в престиже премиуме. А уж про падован и говорить нечего, брала один раз и молча ужаснулась. Семечки подсолнечника, вроде как тыква, кукуруза, какие-то цветные обломки навроде печенек, немного овса, немного пшеницы и все. Как мне показалось. Может ещё что-то было, но я за семками не заметила.
Если уж выбирать - я бы лучше кики купила.
Потом долго Соню с Маркусом кормила Рио, очень нравился разнообразный состав.
Сейчас для крупных покупаю Puik скармливаю в суом виде и, опять же, витакрафт меню витал для проращивания (откуда почти все семки какарикам отдаю, благо что они всплывают при замачивании) .

Опубликовано

Pola, падаван я заказываю большими мешками - для крупных - какой там вид - честно не знаю, мешки большие, белые, этикетка слетела уж, состав мне оч. нравится там много интересных зерен, но я в любом случае ещё добавляю другие виды зерен, по моему вкусу нет готового корма - что б открыл и насыпал... Цветные обломки точно такие же оранжевые и в кике...

Опубликовано

exzotik, Pola, спасибо большое закоментарии!

т.к. у меня форум не работал 2 дня ....купила сегодня кики- для африканов и амазонов
на запах-понравился
чистый
но состав пожелал быть лучше!!!!
на первый взгляд корм не понравился- бедноватый

завтра сделаю фото выложу

:sp: во-обще нужно сделать темку "корм-как он выглядит" название корма и его фото ( что внутри) ,тогда можно будет просто посмотреть какой корм и делать выводы -побывать или нет,апокупать за 200- 350руб. корм, что бы посмотреть что внутри, нравиться или нет......завтра займусь!Присоединяйтесь, у меня есть пару престижов и кики 2 вида , а ведь еще много разных кормов !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.