Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 #1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте. Возник вопрос, каких размеров должна быть клетка, для попугаев (волнистого и кареллы).Примерно выбрал клетку, но не знаю, подойдёт она или нет. Elias Hallak Eva (http://www.panda-zoo.ru/index.php?productID=456). Как Вы думаете подойдёт данная клетка для двух птиц ?
Бездельница Опубликовано 2 сентября, 2010 #2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Для кореллы маловата... Я бы советовала минимальные размеры клетки для корелл 60*38*60см..А они у вас 2м не уживаются??? Может посмотреть клетку побольше без разделителя??
Shy Опубликовано 2 сентября, 2010 #3 Опубликовано 2 сентября, 2010 А вы их раздельно планируете держать? Эта клетка и для волнистика маловата, а для кареллы - точно не годится. Размер имеет значение?
Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хммм вот теперь точно в затруднении, не знаю где и какую клетку покупать.По поводу раздельноти: просто у меня самка волнистого попугая и молодой самец кареллы. Посадил его в одно клетку с ней на время поиска другой клетки, а она показывает кто в клетке главный. Но он тоже не промах, уже показывает тоже своё я. Думаю в новой клетке они будут вести себя спокойнее. А вот на счёт перегородки, если они вдруг ладить не будут, то просто их можно было бы рассадить по разным углам, и у каждого своё.Просто места в для второй клетки нету.
Анютка К Опубликовано 2 сентября, 2010 #5 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Роман., нужно вам Пиану 6 или пиану 7 для них. У меня Пиана 7 и в ней живут 6 волнистиков и 1 кареллик, все прекрасно и свободно в ней себя чувствуют. Размеры Пиано 7 (фирма Ферпласт, кстати) 97х58х83h см.а у Пиано 6 87х46х70h см.Ну или найдите что-то близкое к тем размерам о которых я написала. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Анютка К
Роман. Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #6 Опубликовано 2 сентября, 2010 А 68х47х47 или 66х39х57 для 2х птиц хватит, как вы думаете ?
Бездельница Опубликовано 2 сентября, 2010 #7 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Роман., раз они у вас плохо уживаются, то лучше их в одну клетку не селить... А то мало ли что... Купите 2 разных... Для кореллы например Piano 5, а для волнистого Piano 4.. Или посмотрите какие-нибудь аналоги с этими же размерами... или купите новую клетку корелле, а волнистика оставьте в той, которой он сейчас..Я помню у кого-то жили птички в Ferplst Duetto.. Поищите она должна быть... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Бездельница
Анютка К Опубликовано 3 сентября, 2010 #8 Опубликовано 3 сентября, 2010 А 68х47х47 или 66х39х57 для 2х птиц хватит, как вы думаете ?940359[/snapback] нет. для двух птиц-нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти