Чика & Букля Опубликовано 29 августа, 2010 #1 Опубликовано 29 августа, 2010 Cегодня Танин боксерчик Эдди собрал все первые места на выставке в Новосибирске. Это его первая в жизни выставка и такой успех! Собака просто чудо, симпатяга, милейшее создание. Эдди, так держать! Таня и Женя, еще раз поздравляю!!!
lenusya Опубликовано 29 августа, 2010 #4 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю! Ждем фоточек с выставки
Marina-P Опубликовано 29 августа, 2010 #5 Опубликовано 29 августа, 2010 Вот это да! Я и мои 2 "страха", 2 аффчарки, 2 девочки-отличницы - две мои любимые собаки, боксёрши Дельта и Аста, поздравляем Эдди и его хозяйку с ПОБЕДОЙ Ура лучшим собачьим созданиям человечества, с которыми мне, как кинологу, приходилось сталкиваться!!! При всём уважении к прочим породам и метисам... Татьяна и Эдди, вам
Мартиша Опубликовано 31 августа, 2010 #7 Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!Эдди лучший боксёрчик, с которым мне доводилось общаться!
Свет и Любовь Опубликовано 31 августа, 2010 #8 Опубликовано 31 августа, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tala Опубликовано 31 августа, 2010 #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Как же приятно! Мы только-только пришли в себя от утомительной дороги... иду на любимый форум, а тут - про нас темка Спасибо всем вам, дорогие, за поздравления и поддержку! Выставка эта - первая не только для Эдди, но и для нас, что к чему разбирались по ходу дела, волновались конечно очень. Но нам здОрово помогали наша заводчица и хозяйка Эддиной мамы - они-то и выводили его на "подиум" : - фото наспех, надеюсь, нам скоро вышлют профессиональные фотографии. А дома наш победитель был зацелован уже нами - ; герой и его награды - Эдди - мечтатель -
Мартиша Опубликовано 31 августа, 2010 #10 Опубликовано 31 августа, 2010 Tala, Эдди супер собак!(хи, хотела написать супер птиц ))))))))))))
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 #13 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А можно поинтересоваться насчет ушей? По моему сейчас уши не купируют боксерам? У нас в городе очень хороший питомник боксеров, у них некупированные уши. Может я отстала от жизни? Просто интересно стало. И сколько собак было в классе у Эдди? И собрал все первые места, а сколько их было? Выставка вроде как региональная была? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Мокка
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 #14 Опубликовано 31 августа, 2010 А, вот меня просветили наши боксеристы. Купирование ушей допускается в нашей стране. Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается.
Мокка Опубликовано 31 августа, 2010 #15 Опубликовано 31 августа, 2010 Малыша поздравляем от всей души с первой победой! Вот только называть чемпионом пока еще очень рано. Это только его первый шажок в этом направлении. Только не обижайтесь пожалуйста.
Marina-P Опубликовано 1 сентября, 2010 #16 Опубликовано 1 сентября, 2010 А, вот меня просветили наши боксеристы. Купирование ушей допускается в нашей стране. Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается. Неужели настолько категорично? Может, я чего не знаю, отошла от выставок давно, но подруга(владелец питомника) возит своих аргентинских догов с купированными ушами (ей именно так видится экстерьер породы) по всему миру, и чаще всего они оказываются в группе чемпионов. А Эдди - да чемпион, чемпион . Моя булька, когда на Евразии стала лучшим юниором - тоже чемпионкой стала первый раз и навсегда . Потом были и другие разы, но тот первый - он был самый запоминающийся чемпионский день . Потом после бульки порог дома переступила боксёрка. Я всё мечтала к ней бульку ещё взять в память о той, первой... А недавно вместо бульки, совсем неожиданно, к первой боксёрке переступила порог вторая... и теперь у меня живут 2 настоящие аффчарки . Прошу прощения за тафтологию и офф, но уж очень их люблю, и так радостно узнать, что на форуме есть единомышленники. Эдди ещё раз с победой!
Lenora Опубликовано 1 сентября, 2010 #17 Опубликовано 1 сентября, 2010 Tala, Примите и мои самые теплые поздравления Вам и Эдди с ПЕРВОЙ и,думаю,не последней победой!!!Первая победа на любого ранга выставке действительно-САМАЯ запоминающаяся и для владельца,который прикладывал к этому максимум усилия,и для собаки(они очень запоминают эмоции владельцев и других людей на таком мероприятии-поверьте моему опыту).И Ваш первый положительный опыт сослужит Вам в дальнейшем добрую службу(надеюсь-выставки затянут)Обожаю эту красивейшую породу!!!У меня первая породистая собака была тигровым боксером.До сих пор люблю "курносых" Т есть, если собаке не планируется звездная карьера, то вполне можно и с купированными. За границей не допускается.938603[/snapback] Вы не правильно информированы.Да,есть небольшое количество стран,куда не пускают с купированными ушами и хвостами(Финляндия,Германия-больше не помню).Но даже в эти страны,когда там проводятся Чемпионаты Мира и Европы данный запрет снимается.Так что у Эдди есть великолепный шанс продолжить свою звездную карьеру и за пределами России.
Мокка Опубликовано 1 сентября, 2010 #18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Согласна, не во всех странах. Но все же в стандарте породы изменения и там написано- натуральные уши и хвост. Мне так на самом деле больше нравятся боксеры с купированными ушами и хвостами, в другом виде они как то и не смотрятся. У меня тоже когда то была боксерша красавица тигрового окраса. Но счас на более мелких перешла, как то удобнее они дома.
Tala Опубликовано 1 сентября, 2010 #19 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мокка, Marina-P, Lenora, спасибо-спасибо за поздравления и тёплые слова нашему малышу! Я согласна с Мокка - конечно, до гордого звания "Чемпион" в специфическом понимании этого термина нам ещё расти и работать, и название темки я воспринимаю как просто искреннюю дружескую похвалу тех людей, кто видели, общались с Эдди лично и непосредственно после выставки его и нас поздравляли. По поводу купирования ушей-хвостов - я бы не купировала, мне нравится естественный вариант не столько с эстетической точки зрения, сколько из соображений о непричинении лишнего стресса собакам.Но когда мы его увидели и пообщались - влюбились сразу... уши, хвосты, носы и прочее - значения уже не имело. Заводчица нашего местного питомника предпочитает купировать. Я не спец, поэтому полагаюсь на её мнение. Собсно, карьера его для меня не главное - действительно, оказалось очень приятно победить, надеюсь, сможем и в дальнейшем принимать участие в выставках и получать хорошие, возможно даже отличные результаты. Главное - что он самый лучший для нас, самый умный, добрый, ласковый, послушный малыш . И сколько собак было в классе у Эдди? И собрал все первые места, а сколько их было? Выставка вроде как региональная была? Выставка была региональная. По местам - описание на данный момент находится у заводчицы (главным инициатором наших поездок на выставки является именно она), на сайте выложена следующая инфа: 32. Алмадинакс Эдельвейс (Кенлэнд Бокс Кристофер Крау * Алмадинакс Импрессия) БП 1 Лучший бэби, Победитель Дерби турнира А вот сколько собак было в классе у Эдди я, пока ещё профан в выставочных вопросах, смогу уточнить у нашей заводчицы через неделю. Конкуренция была небольшая - таких малявок, как мне сказали, обычно бывает не так много, но всё равно приятно уж очень их люблю, и так радостно узнать, что на форуме есть единомышленники. Marina-P, и мне очень радостно И ещё раз Вам спасибо за поддержку, пожелания и тёплые слова Вообще, мы с мужем думали, что выбираем породу (уже 4-й год как выбирали ), а на самом деле получилось, что выбирали мы НАШУ собаку. О боксёрах мы, честно говоря, не думали. Думали о бордосском доге, о американском бульдоге, рассматривали кандидатуры овчарок и зенненхундов... А тут, не иначе как волею судьбы, встретили это чудо - нашего Эдди. Именно НАШЕГО. Обожаю эту красивейшую породу!!!У меня первая породистая собака была тигровым боксером.До сих пор люблю "курносых" Lenora, здОрово! Нас всё больше, единомышленников Так что у Эдди есть великолепный шанс продолжить свою звездную карьеру и за пределами России. Пока так далеко мы не заглядываем, просто будем продолжать работать над собой и расти здоровыми и красивыми )))))))Очень приятна Ваша поддержка, пожелания и добрые слова! Спасибо-спасибо!
Marina-P Опубликовано 2 сентября, 2010 #20 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Tala, вот и мы о боксёре и не думали. Больше того, курносые собаки мне раньше вообще никогда не нравились. Бультерьерка умерла, ей 10-й год шёл, я была на позднем сроке, о новой собаке вопрос вообще пока не стоял. И в этот самый момент люди, которым мы пристроили дворняжку, эту дворняжку потеряли. Я помогала искать, как могла. Поехали в приют аж на противоположный конец Москвы. Собаки и там не нашлось, но... 7-месячная бокса на голом бетоне, с пустыми ошалелыми глазами... перевернулось что-то в душе. И вот только вчера думала с огромным чувством благодарности - 5 лет прошло - сколько же много дарит она нам, всю себя, не передать... А в рассуждениях на тему 2-й собаки муж всё говорил сначала, что булю возьмём, а прошло несколько лет и стал переиначивать, мол, нет всё же ещё одного бокса. А пока рассуждали, оно само нас нашло. И ни на какую другую породу я их не променяю. Если только булю третьей взять Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Marina-P
Tala Опубликовано 3 сентября, 2010 #21 Опубликовано 3 сентября, 2010 Marina-P, хорошая история . Эдди к нам пришёл тоже... скажем так - не "по прямой" : недавно нам предложили взрослого боксёра, у которого погиб хозяин. Но мы не успели: его взяла наша приятельница, которая пришла в полный восторг от этого собака. Нам, в утешение, предложили посмотреть щенков-боксёрчиков. Первый кобелёк нас не впечатлил: милый, как все щенки, но и только..., девочка была интереснее, а вот Эдди - он подошёл, обнял и поцеловал . Очень ласковый мальчик, как котёнок! и обожает идти "на ручки", несмотря на то, что на ручках практически уже не помещается .
Skvo Опубликовано 11 сентября, 2010 #22 Опубликовано 11 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям чудесному малышу! Успехов ему в дальнейшем покорении судейских сердец
Tala Опубликовано 7 октября, 2010 #23 Опубликовано 7 октября, 2010 Skvo, Анечка, спасибо! Давненько не заглядывала в нашу темку: Эдди пошёл в школу, в смысле на курсы послушания, дрессуры, охраны и т.д. и времени на что-то другое у меня заметно поубавилось . Курс оказался серьёзным, руководители-кинологи - тоже и "домашние задания" у нас занимают немало времени. А с учётом Эдькиного возраста и боксёрского фееричного темперамента - тем более . Недавно нам сделали замечательные фото - спасибо нашей заводчице. Вот как уже подрос наш малыш:
Lenora Опубликовано 7 октября, 2010 #24 Опубликовано 7 октября, 2010 Ничего себе КАКОЙ КРАСАВЕЦ становится!!!: Flowers1:
ZvK Опубликовано 10 октября, 2010 #25 Опубликовано 10 октября, 2010 Тань, забавно так ушки крестиком сложил , а серьёзный весь такой, прям как большой уже! Давайте приезжайте к нам на выставку.
Skvo Опубликовано 10 октября, 2010 #26 Опубликовано 10 октября, 2010 Ух! тигр прямо! Какой у него цвет умопомрачительный!!! а ушки крестиком правда смешнючие
Tala Опубликовано 10 октября, 2010 #27 Опубликовано 10 октября, 2010 Lenora, ZvK, Skvo, спасибо! Да уж, серьёзную рожицу он делать мастер . На следующую выставку планируем в январе (ух, на сей раз к ней надо будет готовиться!). Ушки потихонечку становятся (ему поздновато их купировали). "Крестиком" - это ещё что! на 4-й день отдыха от повязки они были "рулетиком" . Добавляю в еду желатин (делаю ему такое специальное заливное ) - для ушек-хрящей и связок это полезно.
Мокка Опубликовано 10 октября, 2010 #28 Опубликовано 10 октября, 2010 Tala, а Эдди на сушке у вас? У нас для собачек с ушами, которые надо поставить, покупают телячьи головы, варят их, там очень много веществ, влияющих на хрящи, ушки у собак махом встают.
Tala Опубликовано 11 октября, 2010 #29 Опубликовано 11 октября, 2010 Мокка, да на сушке. Я долго не могла определиться, что лучше, как зооинженер я была больше за натуралку, но в итоге меня убедили хотя бы до года подержать его на сушке. Потом, скорее всего, плавненько переведу на натуралку. Ушки ему просто поздновато купировали: аж в 3.5 месяца, поэтому и приходится подольше бинтовать. За рекомендацию про телячью голову спасибо . "Заливное" однако тоже неплохо рУлит: встают ушки , ттт .
Xan Опубликовано 11 октября, 2010 #30 Опубликовано 11 октября, 2010 Tala, С опозданием поздравляю с удачным выставочным дебютом! И неважно сколько кого было, первая победа одна из самых волнительных и запоминающихся! На последних фотках мальчишка очень красив!
Marina-P Опубликовано 11 октября, 2010 #31 Опубликовано 11 октября, 2010 Присоединяюсь к комплиментам! И здорово, что "науками" занялись, молодцы!
Juliett Опубликовано 11 октября, 2010 #32 Опубликовано 11 октября, 2010 Как-то я пропустила ваши успехи на поприще собаковоспитания! Поздравляю! Очень красивый мальчик!
Tala Опубликовано 12 октября, 2010 #33 Опубликовано 12 октября, 2010 Xan, Marina-P, Juliett, спасибо! очень приятно!
Bagirka Опубликовано 20 октября, 2010 #34 Опубликовано 20 октября, 2010 Tala, Таня, только сейчас "добралась" до твоей темки Эддька красавец!!! А какая у вас стойка - просто СУПЕР!!!Может на Евразию соберетесь в конце марта?
Tala Опубликовано 30 мая, 2011 #35 Опубликовано 30 мая, 2011 Просто немножко новых фото, а то совсем давно в своей темке не появлялись . - учимся читать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти