Перейти к содержанию

Помогите определить, где будет лучше черепахе..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите мне решить этическую сторону вопроса. У меня жила черепаха сухопутная 15 лет, она забодала и мы отдали ее знакомой- ветеренару в зоопарке, она ее подлечила и дала время на раздумие, либо ее оставить там, жить в вольере с другими черепахами или забрать домой.. Я не знаю что мне делать, с одной стороны я ее очень люблю, а с другой у зоопарка есть возможность кормить ее какой- то импортной прикомкой, котора в зоомагах не продается и ее физ. Лицу не достать, знакомая не сможет нам ее оттуда приносить.. Да и у нас она будет жить одна, а там с сородичами, размножаться.. Может это покажется странным, но у меня такое ощущение, что оставив ее в зоопарке я ее предаю.. Помогите мне сделать выбор, где ей будет лучше..
Хотелось бы добавить, что у меня хорошие условия содержания,

Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано

Бездельница, вопрос очень не лёгкий:(.Мне очень жаль,что Вам приходится делать такой выбор.Какое решение Вы не примете,оно будет самым правельным и не думайте,что Вы её предаёте,всё воблаго черепашки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.