Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птица не любит гулять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите советом! Птица ни когда не любила гулять, а точнее идти на прогулку до леса и обратно домой. Она почти всегда волновалась, НО ВСЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО. Но в последнию неделю стоит мне выйти из квартиры как она начинает просто истошно орать!Орет на всю округу, мне уже с ней стыдно идти по улице! Ни кто и не что на прогуки ее не пугвло. Ходим одной и той же дорогой, время примерно одно и то же. Но если я иду не одна , а кем то, она почти не орет!Может какоето время мне с ней не гулять?

Опубликовано

вопли начинаются именно в момент выхода из квартиры? т.е., аммуниция, процесс одевания не пугают?

Опубликовано

Да, вопли начинаются всегда в момент одевания амуниции. Но это и раньше было, правда она не так сильтно орала! Поверте, все я делаю как и всегда, ни кчто и не кто ее не пугал! До леса идти 10 минут. Но оан орет и в лесу. Орать перестает если сидит на пне или на спинке лавочки, или просто я сижу на лавочке а она у меня на руке. Как только я я сней встаю она начинает резко орать вме в лицо.

Опубликовано

а дома на руке нормально сидит?

Опубликовано

юля9112, сейчас обострение из за гормонов. Осень. Осенью и весной птицы нервничают больше, чем обычно.

Опубликовано

Дома на руке она сидит прекрасно. Теперь я начинаю понимать, по поводу гормонов, типа весенне-осеннее обострение. Сегодня утром я все таки с ний погуляла. У дивительно, но она скандалила гороздо меньше! Я с ней вчера провела беседу, может она как то всетаки меня поняла. Постараюсь сейчас с ней гулять только один раз в день, пока осень не пройдет. Спасибо за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.