Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 #1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всю последующую декаду принимаем поздравления в этом топе
Drakosha Опубликовано 29 сентября, 2005 #2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Уууууу....Как у вас все точно..... У нас - первое воскресенье августа... Поздравляю :drinks_cheers:
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор #3 Опубликовано 29 сентября, 2005 Drakosha, И Вас с прошедшим!Как на счет обмыть это дело :drinks_cheers: теплой владельцеамазоновской компанией? На сколько мне помница, прошлой осенью появилось не мало зеленопопиков
marquery Опубликовано 29 сентября, 2005 #4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, и мы поздравляем Обмыть - это мысля.... :drinks_cheers:
Karlusha Опубликовано 29 сентября, 2005 #5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, Ура! Поздравляю!!! У нас с Карлушкой год был 18 сентября
Артём Опубликовано 29 сентября, 2005 #6 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, и мы поздравляем! :drinks_cheers: У нас год был в конце августа! А вот Фербик только в октябре должен отметить полугодие Отметить, идея нравится, но гарантировать не могу - все будет зависеть от времени Есть конкретные предложения? В прошлый раз был "Шиш-Беш" напротив зоопарка - на мой взгляд подходящее место
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор #7 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всем спасибо за поздравления Конкретных предложений нет, есть только желание..... Лучшее враг хорошего....... Шеш-Беш, так Шеш-Беш :drinks_cheers: Время предлагаю обсудить
Ксюша и Рикки Опубликовано 29 сентября, 2005 #8 Опубликовано 29 сентября, 2005 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Желаю вам еще много-много лет радовать друг друга находится в полном взимопонимании! А насчет отметить - это супер предложение!!!! Я -ЗА! :applause: А у нас годовщина где-то 22-23 октября :drinks_cheers:
Ксюша и Рикки Опубликовано 4 октября, 2005 #9 Опубликовано 4 октября, 2005 Господа!!! Ну что, когда будем собираться? на этих выходных или на следующих? думаю, надо не позже!!! пока погодка и у всех годовщины...
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 #10 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ксюша и Рикки, согласен, брожению умов надо положить конец и пора определяться! Предлагаю вариант "Шиш беш" напротив зоопарка, в это воскресенье, то бишь 9 октября, например в 17-00! Какие будут отклики? В случае, если вас не устраивает ни время ни место, прошу автора этих строк особо крепким словцом в суе не вспоминать Изменено 5 октября, 2005 пользователем Артём
Deja vu Опубликовано 5 октября, 2005 Автор #11 Опубликовано 5 октября, 2005 Лично я готова и на этой и на следующей вечерком встретиться :drinks_cheers: Предлагаю ориентироваться на занятых... Вот что-то не вижу энтузиазма в глазах . Товарищи, давайте поактивнее, поактивнее мероприятие планировать Добавлено Артём, Я -
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2005 #12 Опубликовано 5 октября, 2005 Эээээ... Не знаю... Трудно определиться - проблем много, времени - мало... На нас не ориентируйтесь - постараемся, если сможем, подстроиться под коллектив... :drinks_cheers:
marquery Опубликовано 5 октября, 2005 #13 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в эти выходные отсутствую, смогу только в следующее воскресенье
Karlusha Опубликовано 5 октября, 2005 #14 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в эти выходные никак не смогу , может в следующее воскресенье? :drinks_cheers:
Deja vu Опубликовано 5 октября, 2005 Автор #15 Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот уже двое не могут .... , а над моим следующим выходным неожиданно нависла коммандировка .Но все же мой случай не так категоричеи
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 #16 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я все же предлагаю подгадать время так, чтобы всем было удобно! Это воскресенье не удобно дляmarquery, Karlusha и под вопросом для Drakosha значит время не подходит! Следующее воскресенье не удобно для Deja vu... Может сориентируемся на 23 число? Тяжело конечно загадывать так далеко, но я постораюсь, если договоримся сейчас.Или еще вариант - вечерком в будни, удобно? Например на следующей неделе.Я могу в любой день, кроме втроника и пятницы. Одним словом есть два варианта:1. Пробуем собраться в воскресенье через две недели - 23 октября.2. Встречаемся в будни на следующей неделе (лучше кроме вторника и пятницы), например часов в 19-00. Высказывайтесь! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Артём
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2005 #17 Опубликовано 5 октября, 2005 23 - хорошее число, может и смогу вырваться.Среди недели - кроме вторника, четверга и пятницы....
marquery Опубликовано 5 октября, 2005 #18 Опубликовано 5 октября, 2005 Я за 23, на неделе меня не будет в городе
Ксюша и Рикки Опубликовано 5 октября, 2005 #19 Опубликовано 5 октября, 2005 Что касается меня, то пока у меня на воскресения собо неотложных дел нет, так что я буду ориентироваться на остальных...но 23 - это так далеко...не получится ли, что к тому времени у всех опять появятся планы? хотя что делать?...только надеятся, что 23е число все забьют в свои ежедневники и ничего больше планировать не будут!....и у нас как раз самый день юбилея с Рикки будет Deja vu, но я так понимаю, что на следующие выходные у вас еще есть шанс остаться?... :drinks_cheers:
Karlusha Опубликовано 6 октября, 2005 #20 Опубликовано 6 октября, 2005 Хорошо, на 23 число больше ничего не планирую!
Deja vu Опубликовано 6 октября, 2005 Автор #21 Опубликовано 6 октября, 2005 Предлагаю забить в своих ежедневниках самым жирным шрифтом встречу в Шеш-Беш на 23-е :drinks_cheers: .Лично я, готова отложить любые дела....... проблема в том, что может возникнуть командировка на не определеный срок Про следующее воскресенье я не уверена на все 100, только на 80%. Уточнить смогу к концу недели. А пока буду отбиваться руками и ногами...
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 октября, 2005 #22 Опубликовано 6 октября, 2005 Deja vu, будем надеятся на 80%!!! может, и на следующие выходные что-то выйдет!!! :drinks_cheers:
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 #23 Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Предлагаю заключить так: 1. Самый главный ориентир - 23 октября, воскресенье, 17-00, "Шиш-Беш" напротив зоопарка (адрес надо будет потом воткнуть из топика "Амазон-пати"); Прошу всех ориентироваться и не планировать никаких дел, только уж если форс-мажор какой... 2. Если Deja vu все таки не уезжает и свободна 16 октября, воскресенье, то рассматриваем возможность встречи 16-го.Условие такое, через форум ли, через личку, через телефон (чьи есть) или через электронную почту я обязуюсь известить о намерениях на 16-ое число ВСЕХ, кто уже высказался в этом разделе по поводу встречи. Если хоть кто-то не может - тут же отменяем 16-ое число и назначаем на 23!!! Контролируйте, плз, этот топик и личку на след. неделе!!! Вывод: встреча планируется на 23-е, но в случае готовности Deja vu ВСЕ будут опрошены на возможность встретиться 16-го. Если хоть кому-то 16-ое не удобно - то уже сейчас смело ориентируйтесь на 23-е, без любого из отметившихся встреча 16-го не состоится!!! Для простоты прошу кидать мне на электронку самые простые способы связи с Вами (тел, почта), чтобы я мог оперативно со всеми поддержать связь. Сообщение на почту можно послать мне через профиль! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Артём
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #24 Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Артём, Вы меня прямо засмущали. . Чувствую себя ... пионером на которого все равнение... Предлагаю, послушать пожелания всех желающих встретиться, и прийти к единому мнению, на какое число место в ежедневнике зачищать.... Могу точно в это воскресенье... с 16м и 23м определиться труднее? Мой хрустальный шар ничего мне не показывает... но отсутствие новостей - это хорошая новость. Поэтому ставлю вероятность в 80%, что смогу и 16го и 23го. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Deja vu
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 #25 Опубликовано 7 октября, 2005 16 или 23 - мне все равно. Жена - в Египте будет, дитё - спихну на дедушек/бабушек. В это воскресенье не сможем - чемоданы паковать будем....
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 #26 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, назначать встречу на заведомо кому-нибудь неудобную дату совершенно не хочется, хочется встретиться максимальным количеством. Тем более Ваш Укроп амазон на форуме "не последний" - мы не можем Вас исключать! Ориентируемся на 23 - все в равных условиях, пока возражений нет но все может произойти. Ну уж отступать некуда - кто придет, тот придет. Лишь бы не "обламывать" кого-нибудь прям на старте. Ну а если Вы все же освободитесь на 16-ое - то попробуем 16-го, если кому не удобно - тогда точно 23-е. И уж если кому-то неудобно 23-го, значит он пропускает в этот раз. Drakosha, :drinks_cheers:
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #27 Опубликовано 7 октября, 2005 Артём, Интересно, а кто последний?
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор #28 Опубликовано 7 октября, 2005 Наш амазоновский раздел самый демократичный раздел в мире!!! Ну где еще, акромя раздела "за жисть" модератор позволит столько и даже сам принимает горячее участие :drinks_cheers: Дракоша Впрочем, , будем считать это производственным обсуждением насущных и оооочень важных для дальнейшего открытия перспектив по расширению кругозора в вопросах амазонских попугаев.
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 #29 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, прально. Потом оптом весь флуд убью....
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 #30 Опубликовано 7 октября, 2005 Господа! Прошу побольше по существу При организации любой встречи без флуда не обойтись
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 #31 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, Артём, Интересно, а кто последний? да-да, мне тоже интересно!
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 #32 Опубликовано 7 октября, 2005 Обалдемон! какие тут активные дебаты!!!Представляю, КАКАЯ после таких дебатов должна последовать ВЕЧЕРИНКА А колпачки праздничные брать?
Deja vu Опубликовано 10 октября, 2005 Автор #33 Опубликовано 10 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Боюсь после таких дебатов сил у народа на вечеринку не останется
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 #34 Опубликовано 10 октября, 2005 Deja vu, эээ, нет, лирические настроения -это Вы бросьте а у Вас когда появится ясность насчет этого воскресенья?
Deja vu Опубликовано 11 октября, 2005 Автор #35 Опубликовано 11 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Вчера утром меня огорчили, а вечером обрадовали... вроде как до конца месяца никуда не выезжаем... Но... что день грядущий нам готовит?
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 октября, 2005 #36 Опубликовано 11 октября, 2005 Ну, что ж пока предлагаю "вострить лыжи" на это воскренье!!!!! Где-нить в четверг, если у Deja vu, не появится форс-мажора, надо будет вывесить Объявление!!!
Deja vu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #37 Опубликовано 12 октября, 2005 Я -за! А как остальные?
Артём Опубликовано 12 октября, 2005 #38 Опубликовано 12 октября, 2005 Господа! Товарищи! Наметилась определенность! Встреча планируется на это воскресенье, 16 октября, в 17-00 в ресторане Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). Встреча у входа в заведение. В связи с тем, что на почту мне ни от кого никаких сообщений с координатами не поступало, прошу подтверждать здесь свое участие! Тех кто не отметится, попробую предупредить в личку!
Deja vu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор #39 Опубликовано 12 октября, 2005 Артём, Отмечаюсь! Буду!
Karlusha Опубликовано 12 октября, 2005 #41 Опубликовано 12 октября, 2005 Постараюсь быть! а если не смогу, то как говориться, сама виновата
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 #42 Опубликовано 12 октября, 2005 Буду!!!! :drinks_cheers:
NeOne Опубликовано 12 октября, 2005 #43 Опубликовано 12 октября, 2005 Deja vu, примите и наши поздравления! У Вас столько интересных снимков в Вашем дневнике!!!особенно очень заинтересовала одна подставка-игрушка http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=277 это твоерние Ваших рук или Вы где-то это приобрели?
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 #44 Опубликовано 12 октября, 2005 NeOne, а ВЫ????????? Вы присоеденитесь к нам? :drinks_cheers:
Deja vu Опубликовано 13 октября, 2005 Автор #45 Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) NeOne, Спасибо за лестные отлики. Моих рук только доработки. Я заменила две верхние присады на более подходящие по размеру для амазона. Покупала я эту штуковину в зоомагазине на Арбате, правда давно уже. Укроп использует ее в качестве посадочной площадки на телевизионную тумбочку. Спускается по жердочкам как по трапу вниз и идет отковыривать кнопки у ДВД или видеомагнитафона. И лишь иногда играется на ней. В одной из таких игр он разворотил пол борта Присоединяйтесь к нам в воскресенье :drinks_cheers: Изменено 13 октября, 2005 пользователем Deja vu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти