Перейти к содержанию

10го Октября Сего Года Исполнится Ровно Год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю последующую декаду принимаем поздравления в этом топе :grin:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deja vu

27

• Ксюша и Рикки

22

• marquery

17

• Артём

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уууууу....Как у вас все точно..... У нас - первое воскресенье августа...

Поздравляю :drinks_cheers: :dribble::dance:

Опубликовано

Drakosha, И Вас с прошедшим!
Как на счет обмыть это дело :drinks_cheers: теплой владельцеамазоновской компанией? На сколько мне помница, прошлой осенью появилось не мало зеленопопиков :friends:

Опубликовано

Deja vu, и мы поздравляем :friends:
Обмыть - это мысля.... :up::dribble: :drinks_cheers:

Опубликовано

Deja vu, Ура! Поздравляю!!! :up::up::up:

У нас с Карлушкой год был 18 сентября :friends:

Опубликовано

Deja vu, и мы поздравляем! :drinks_cheers: У нас год был в конце августа! :P

А вот Фербик только в октябре должен отметить полугодие :up:

Отметить, идея нравится, но гарантировать не могу - все будет зависеть от времени :(

Есть конкретные предложения? В прошлый раз был "Шиш-Беш" напротив зоопарка - на мой взгляд подходящее место :beer:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления :)

Конкретных предложений нет, есть только желание..... :dribble:
Лучшее враг хорошего....... Шеш-Беш, так Шеш-Беш :drinks_cheers:
Время предлагаю обсудить :grin:

Опубликовано

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! :flours::happybirth:
Желаю вам еще много-много лет радовать друг друга находится в полном взимопонимании!

А насчет отметить - это супер предложение!!!! :drinks: Я -ЗА! :applause:

:sp: А у нас годовщина где-то 22-23 октября :drinks_cheers:

Опубликовано

Господа!!! Ну что, когда будем собираться? на этих выходных или на следующих? думаю, надо не позже!!! пока погодка и у всех годовщины... :friends:

Опубликовано (изменено)

Ксюша и Рикки, согласен, брожению умов надо положить конец и пора определяться!

Предлагаю вариант "Шиш беш" напротив зоопарка, в это воскресенье, то бишь 9 октября, например в 17-00!

Какие будут отклики?

:sp:
В случае, если вас не устраивает ни время ни место, прошу автора этих строк особо крепким словцом в суе не вспоминать :tomato:

Изменено пользователем Артём
Опубликовано

Лично я готова и на этой и на следующей вечерком встретиться :drinks_cheers:
Предлагаю ориентироваться на занятых...
Вот что-то не вижу энтузиазма в глазах :blind: . Товарищи, давайте поактивнее, поактивнее мероприятие планировать :gossip::yahoo:
Добавлено

Артём,
Я - :up:

Опубликовано

Эээээ... Не знаю... Трудно определиться - проблем много, времени - мало... На нас не ориентируйтесь - постараемся, если сможем, подстроиться под коллектив... :drinks_cheers:

Опубликовано

Я в эти выходные отсутствую, смогу только в следующее воскресенье :(

Опубликовано

Я в эти выходные никак не смогу :bang: , может в следующее воскресенье? :drinks_cheers:

Опубликовано

Ну вот уже двое не могут .... :( , а над моим следующим выходным неожиданно нависла коммандировка :bang: .
Но все же мой случай не так категоричеи

Опубликовано (изменено)

Я все же предлагаю подгадать время так, чтобы всем было удобно!

Это воскресенье не удобно для
marquery, Karlusha

и под вопросом для Drakosha значит время не подходит!

Следующее воскресенье не удобно для Deja vu...

Может сориентируемся на 23 число? Тяжело конечно загадывать так далеко, но я постораюсь, если договоримся сейчас.
Или еще вариант - вечерком в будни, удобно? Например на следующей неделе.
Я могу в любой день, кроме втроника и пятницы.

Одним словом есть два варианта:
1. Пробуем собраться в воскресенье через две недели - 23 октября.
2. Встречаемся в будни на следующей неделе (лучше кроме вторника и пятницы), например часов в 19-00.

Высказывайтесь!

Опубликовано

23 - хорошее число, может и смогу вырваться.
Среди недели - кроме вторника, четверга и пятницы....

Опубликовано

Что касается меня, то пока у меня на воскресения собо неотложных дел нет, так что я буду ориентироваться на остальных...
но 23 - это так далеко...не получится ли, что к тому времени у всех опять появятся планы? :(
хотя что делать?...только надеятся, что 23е число все забьют в свои ежедневники и ничего больше планировать не будут!
....и у нас как раз самый день юбилея с Рикки будет :huh1:

:sp:Deja vu, но я так понимаю, что на следующие выходные у вас еще есть шанс остаться?... :drinks_cheers:

Опубликовано

Хорошо, на 23 число больше ничего не планирую! :)

Опубликовано

Предлагаю забить в своих ежедневниках самым жирным шрифтом встречу в Шеш-Беш на 23-е :drinks_cheers: .
Лично я, готова отложить любые дела....... проблема в том, что может возникнуть командировка на не определеный срок :bang:
Про следующее воскресенье я не уверена на все 100, только на 80%. Уточнить смогу к концу недели. А пока буду отбиваться руками и ногами...

Опубликовано

Deja vu,
будем надеятся на 80%!!! может, и на следующие выходные что-то выйдет!!! :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю заключить так:

1. Самый главный ориентир - 23 октября, воскресенье, 17-00, "Шиш-Беш" напротив зоопарка (адрес надо будет потом воткнуть из топика "Амазон-пати");

Прошу всех ориентироваться и не планировать никаких дел, только уж если форс-мажор какой...

2. Если Deja vu все таки не уезжает и свободна 16 октября, воскресенье, то рассматриваем возможность встречи 16-го.
Условие такое, через форум ли, через личку, через телефон (чьи есть) или через электронную почту я обязуюсь известить о намерениях на 16-ое число ВСЕХ, кто уже высказался в этом разделе по поводу встречи. Если хоть кто-то не может - тут же отменяем 16-ое число и назначаем на 23!!! Контролируйте, плз, этот топик и личку на след. неделе!!!

Вывод: встреча планируется на 23-е, но в случае готовности Deja vu ВСЕ будут опрошены на возможность встретиться 16-го. Если хоть кому-то 16-ое не удобно - то уже сейчас смело ориентируйтесь на 23-е, без любого из отметившихся встреча 16-го не состоится!!!

:sp: Для простоты прошу кидать мне на электронку самые простые способы связи с Вами (тел, почта), чтобы я мог оперативно со всеми поддержать связь. Сообщение на почту можно послать мне через профиль!

Опубликовано (изменено)

Артём,
Вы меня прямо засмущали. :blush1: . Чувствую себя :censored: ... пионером на которого все равнение...
Предлагаю, послушать пожелания всех желающих встретиться, и прийти к единому мнению, на какое число место в ежедневнике зачищать....
Могу точно в это воскресенье... с 16м и 23м определиться труднее? Мой хрустальный шар ничего мне не показывает... но отсутствие новостей - это хорошая новость. Поэтому ставлю вероятность в 80%, что смогу и 16го и 23го.

Изменено пользователем Deja vu
Опубликовано

16 или 23 - мне все равно. Жена - в Египте будет, дитё - спихну на дедушек/бабушек. В это воскресенье не сможем - чемоданы паковать будем....

Опубликовано

Deja vu, назначать встречу на заведомо кому-нибудь неудобную дату совершенно не хочется, хочется встретиться максимальным количеством. Тем более Ваш Укроп амазон на форуме "не последний" - мы не можем Вас исключать! :acute:

Ориентируемся на 23 - все в равных условиях, пока возражений нет но все может произойти. Ну уж отступать некуда - кто придет, тот придет. Лишь бы не "обламывать" кого-нибудь прям на старте.

Ну а если Вы все же освободитесь на 16-ое - то попробуем 16-го, если кому не удобно - тогда точно 23-е. И уж если кому-то неудобно 23-го, значит он пропускает в этот раз.

Drakosha, :drinks_cheers:

Опубликовано

Наш амазоновский раздел самый демократичный раздел в мире!!! Ну где еще, акромя раздела "за жисть" модератор позволит столько :flood1: и даже сам принимает горячее участие :drinks_cheers: Дракоша :flours: Впрочем, :secret: , будем считать это производственным обсуждением насущных и оооочень важных для дальнейшего открытия перспектив по расширению кругозора в вопросах амазонских попугаев. :grin:

Опубликовано

Deja vu, прально. Потом оптом весь флуд убью.... :hunter1:

Опубликовано

Господа! Прошу побольше по существу :crazy:

:sp:
При организации любой встречи без флуда не обойтись :acute:

Опубликовано

Deja vu,

Артём,
Интересно, а кто последний? 

:rofl:
да-да, мне тоже интересно! :up:
Опубликовано

Обалдемон! какие тут активные дебаты!!!
Представляю, КАКАЯ после таких дебатов должна последовать ВЕЧЕРИНКА
:essen::znaika:
:drinks::dance::rap:
:alcoholic:

:sp: А колпачки праздничные брать?

Опубликовано

Ксюша и Рикки,
Боюсь после таких дебатов сил у народа на вечеринку не останется :alcoholic:

Опубликовано

Deja vu, эээ, нет, лирические настроения -это Вы бросьте ;)

а у Вас когда появится ясность насчет этого воскресенья?

Опубликовано

Ксюша и Рикки,
Вчера утром меня огорчили, а вечером обрадовали... вроде как до конца месяца никуда не выезжаем... Но... что день грядущий нам готовит?

Опубликовано

Ну, что ж пока предлагаю "вострить лыжи" на это воскренье!!!!! :friends:
Где-нить в четверг, если у Deja vu, не появится форс-мажора, надо будет вывесить Объявление!!!

Опубликовано

Господа! Товарищи!

Наметилась определенность!

Встреча планируется на это воскресенье, 16 октября, в 17-00 в ресторане Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). Встреча у входа в заведение.

В связи с тем, что на почту мне ни от кого никаких сообщений с координатами не поступало, прошу подтверждать здесь свое участие!

Тех кто не отметится, попробую предупредить в личку!

Опубликовано

Постараюсь быть! а если не смогу, то как говориться, сама виновата :huh1:

Опубликовано

Deja vu, примите и наши поздравления!

У Вас столько интересных снимков в Вашем дневнике!!!
особенно очень заинтересовала одна подставка-игрушка http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=277
это твоерние Ваших рук или Вы где-то это приобрели?

Опубликовано

NeOne, а ВЫ????????? Вы присоеденитесь к нам? :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

NeOne,
Спасибо за лестные отлики. :grin:
Моих рук только доработки. Я заменила две верхние присады на более подходящие по размеру для амазона. Покупала я эту штуковину в зоомагазине на Арбате, правда давно уже.
Укроп использует ее в качестве посадочной площадки на телевизионную тумбочку. Спускается по жердочкам как по трапу вниз и идет отковыривать кнопки у ДВД или видеомагнитафона. И лишь иногда играется на ней. В одной из таких игр он разворотил пол борта :crazy:

Присоединяйтесь к нам в воскресенье :drinks_cheers:

Изменено пользователем Deja vu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры дающие фрибет без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.