Nelli35 Опубликовано 23 августа, 2010 #1 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мои певчие попугаи. Ну разве они не прелесть? А это наш первый малыш.Первая кладка Вот так мы уже подросли Оперились малыши из первой кладки, один самец и две самочки. Вот такие получились в итоге красавцы. Мои птицы пошли на вторую кладку. Вывели пять птенчиков предположительно трех самцов и двух самочек. Но в связи с этим дымом в Москве два малыша погибли, осталось трое, два самца и самочка. Родители перестали их кормить, кормлю сама, не знаю что из этого выйдет....Жалко их до слез.... Вот такие мы:Самочка, моя крошечка: 1мальчик 2 мальчик По фото видно что малыши из первой кладки более опушенные,из второй получились совсем другие... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nelli35
валнушка Опубликовано 23 августа, 2010 #2 Опубликовано 23 августа, 2010 Какие красавцы! Даже не знала, что такие есть! Надеюсь, что с выкармливанием все у Вас получится!
Nelli35 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Какие красавцы! Даже не знала, что такие есть! Надеюсь, что с выкармливанием все у Вас получится! Спасибо. Буду надеяться что получится. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nelli35
golovinov_pavel Опубликовано 2 сентября, 2010 #4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Удачи! Мечтаю завести певчих но у нас в Харькове пока не нашел!
Анел Опубликовано 2 сентября, 2010 #5 Опубликовано 2 сентября, 2010 golovinov_pavel,ищите у вас они точно есть
Lana. Опубликовано 9 сентября, 2010 #6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nelli35, такие прекрасные птицы! Как малыши сейчас? Уверены, что в первой кладке средний на фото - самец? (у меня самочка такой расцветки, тоже из помеси лютино с природниками).
Nelli35 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор #7 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nelli35, такие прекрасные птицы! Как малыши сейчас? Уверены, что в первой кладке средний на фото - самец? (у меня самочка такой расцветки, тоже из помеси лютино с природниками). Уверена! Самец сейчас ухаживает и кормит самочку и шикарно поёт.
Radhi Опубликовано 9 сентября, 2010 #8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nelli35, очень красивые птицы!! Почему-то у нас в магазине продаются только серый и белый, может это не те какие-то? И крупнее вроде..Как малыши? Очень хотелось бы послушать песенку)))
fancystyle Опубликовано 9 сентября, 2010 #9 Опубликовано 9 сентября, 2010 красивые птицы и молодцы- деток вывели, а мои в самую жару на яица сели и конечно же ни кого не вывели- зародыши погибли в яицах- вот надеюсь на вторую серию
Nelli35 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор #10 Опубликовано 11 сентября, 2010 Давно не показывала малышей. Вот так мы подросли. Кушаем кашку. Девочку пока не показываю, она у нас самая маленькая и слабенькая, пока боремся за неё.
fancystyle Опубликовано 11 сентября, 2010 #11 Опубликовано 11 сентября, 2010 хорошенький какой сегодня на рынке видела синюю самку -даже и не подозревала что у них есть такой окрас
Lana. Опубликовано 13 сентября, 2010 #12 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nelli35, поздравляю Вас, такие солнышки!!!Пусть и девочка подрастает!Мальчишки вроде в папу в этот раз, желтенькие?
golovinov_pavel Опубликовано 18 ноября, 2010 #13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Прошло больше месяца, а Вы не сообщаете, как там дела у певчих птиц?Ждем фото!
Данечка73 Опубликовано 28 августа, 2011 #14 Опубликовано 28 августа, 2011 Nelli35 а сейчас у ваших птичек есть птенцы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти