Soleil18 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #46 Опубликовано 4 июня, 2014 Продолжение корелломании:Знакомьтесь, это Риддик 9 июня ему будет 2 месяца. Пушистое ручное очарование с прелестными крылышками С дамами и повзрослевшим Яриком
NikaFAIR Опубликовано 5 июня, 2014 #48 Опубликовано 5 июня, 2014 красота!!! И скольже птах ьеперь у Вас? Если не ошибаюсь, 6?
Soleil18 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #49 Опубликовано 6 июня, 2014 Medea, спасибо!NikaFAIR, да - 6 совершенно разных по характеру и расцветке птах - 3 мальчика и 3 девочки.
NikaFAIR Опубликовано 6 июня, 2014 #50 Опубликовано 6 июня, 2014 Я тоже так хочуууу!!!! Но у меня пока одна Риккундя и волнуха Тиша.... Хотя это же попугаемания.....
Soleil18 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #51 Опубликовано 6 июня, 2014 Начало уже положено - девушке Вашей жениха надо А детки будут - такой соблазн кого-нибудь себе оставить! Так что не за горами исполнение желания
NikaFAIR Опубликовано 6 июня, 2014 #52 Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас как раз ждем взросления мальчишки моей подруги. Как перелиняет + еще несколько месяцев и с красавицей Кирой птенцов будут заводить. А подруга пообещала любого понравившегося мне мальчика отдаст. А тааам.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти