Lizetta Опубликовано 12 августа, 2010 #1 Опубликовано 12 августа, 2010 У меня живет волнистый попугайчик уже 3 года,мальчик.Раньше все был нормально, но сейчас он еле летает,тяжело дышит. А сейчас лежит сверху на прутьях клетки. В клетке он веселый. Качается на качелях, лазает, считает( У него счеты имеются)) Может это жара на него так влияет, и я зря перерыла весь инет ища о болезнях?И если это жара, то что нужно сделать, что бы моему Кеше было получше? Пульверизатора он у меня боится, купаться тоже не очень любит. Подскажите что нибудь!
Cheshirski Опубликовано 12 августа, 2010 #2 Опубликовано 12 августа, 2010 lizetta.ru, вы в каком городе? Анализы сдать сможете?
VALGR Опубликовано 12 августа, 2010 #3 Опубликовано 12 августа, 2010 lizetta.ruА у Вас в помещении жарко? У меня один "перец" тоже не любил пульверизатор. Но когда я всё-же поймала момент и закрыла клетку и начала всех птах обрызгивать, то он очень быстро понял всю прелесть этого действа. Он охотился за струёй воды и при этом сталкивал всех соплеменников с жёрдочек, которые ему в этом мешали!!! Это повторялось не раз и не два... Был "насквозь" мокрым и всё-равно первым лез под струю! Забавно было всё это видеть. Прозрел парень... Но при этом у меня не было ни капли сомнения в том, что все птахи здоровы! Так что попробуйте его всё же охладить слегка... Но надо быть уверенным в его нормальном и здоровом состоянии.
Lizetta Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 августа, 2010 VALGR, у нас дома где то 34 градуса... Cheshirski,сегодня ему уже чуть лучше... летать лучше стал)
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 #5 Опубликовано 14 августа, 2010 сегодня ему уже чуть лучше... летать лучше стал924978[/snapback] Хорошо, но все же - что с анализами?lizetta.ru, обратите внимание на мое письмо в личке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти