Перейти к содержанию

Мой Любимый Волнистик Федя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый верный, крсивый птиц, немного говорящий, ученик из него очень хороший, всегда понимает и внимательно слушает, единственный правда, но в ближайшем будущем возможно пополнение семейства и расширение жил площади попугаев. :fly::up:

post-24507-1281336078_thumb.jpg

post-24507-1281336154_thumb.jpg

post-24507-1281336309_thumb.jpg

post-24507-1281336368_thumb.jpg

post-24507-1281336462_thumb.jpg

post-24507-1281336532_thumb.jpg

Опубликовано

Санчеzzz, добро пожаловать в истории! :drinks:
Федьку чмок от меня :wub:

Опубликовано

Я ему передам обязательно, будем жить дальше с таким классным птичком, будет он нас долго радовать!

Опубликовано

Санчеzzz, вот, еще друга или подругу ему заведешь, и будет вам счастье ;)

Опубликовано

Санчеzzz, вот, еще друга или подругу ему заведешь, и будет вам счастье ;)

Заведу наверно дефчушечку ему...
Опубликовано

Саш, это вам с Федей на память :wub:

0_35113_58c0029d_orig.jpg

Опубликовано

МММ как красиво, спасибо Анечка!!!

Опубликовано

Санчеzzz, чудесный птен, заводите подружку не пожалеете! :)

Опубликовано (изменено)

скорее я - :slow::grin:

И давай уже заводи подругу Феде :friends:

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано (изменено)

Саш, а чего новость не рассказываешь? ;) Новость-то отличная :up::yahoo:

На линеечке бегунок- прям вылитая Ася)))

Опубликовано

НУ так я же её под линеечку покупал :)

Опубликовано

Санчеzzz, наверное, ты первый, кто покупает попугаев под бегунок :rofl:

Опубликовано

Вообщем Друзья мои приобрел я своему феде подружку белоснежку вот смотрите какая она красавица

Санчеzzz, наверное, ты первый, кто покупает попугаев под бегунок :rofl:

Так интереснее выходит, вот такой я :)

post-24507-1281624670_thumb.jpg

Опубликовано

Санчеzzz, хотя сложно сказать сколько ей месяцев или лет, а точнее невозможно. Но, можно предположить, что до года. Лапки еще такие молодые и сама она козявка на вид.

Так интереснее выходит, вот такой я

924478[/snapback]

от тебя я вообще уже слегка в ужасе :uzhas::grin:
Опубликовано

Санчеzzz, хотя сложно сказать сколько ей месяцев или лет, а точнее невозможно. Но, можно предположить, что до года. Лапки еще такие молодые и сама она козявка на вид.
от тебя я вообще уже слегка в ужасе :uzhas::grin:

Не бойся я не кусаюсь, я сразу проглатываю, да молодая красивая барышня, пусть всегда такой и остается!!!
Опубликовано

Санчеzzz, а может еще им друзев подкупишь ;)

Опубликовано

Санчеzzz, а может еще им друзев подкупишь ;)

Ну в недалёком будущем всё возможно :) надо просто найти зоомагазин который принимает заказы, во уже нашёл, замечательно, буду только туда ходить и покупать всё не обходимое для птах!
Опубликовано

Санчеzzz, какая красавица))))) :wub: прекрасная пара получиласьд)))Вы их уже знакомили???или у вас карантин еще???

сори за опечатку,просто мне попугай тут печатать помогает))) :huh1::fly:

Опубликовано

Санчеzzz, какая красавица))))) :wub: прекрасная пара получиласьд)))Вы их уже знакомили???или у вас карантин еще???

Нет карантина не было, т.к в магазине внешний вид и подвижность была в норме, только маленький стресс был у аси, в связи с чем она поносила, уже всё идёт к улучшению.
Опубликовано

Расскажите про их первую встречу....они понравились друг другу???? :wub:

Опубликовано

Феде она точно понравилась, она даже мне понравилась, дело в том что идёт период адаптации и не понятно как ася ко всему относится, но на второй день совместного проживания с федей она дала почесать ему свою голову :)

Опубликовано

Анютка К Вот нашел клеть, можно её положить :)post-24507-1281680761_thumb.jpg

Опубликовано

Санчеzzz, в каком смысле "положить"? :newconfus: Перевернуть на бок? нет, нельзя :)

Если сложно выбрать, то нафоткай все клетки и скинь мне фо тографии))) я помогу)))

Опубликовано (изменено)

Санчеzzz, в каком смысле "положить"? :newconfus: Перевернуть на бок? нет, нельзя :)

Если сложно выбрать, то нафоткай все клетки и скинь мне фо тографии))) я помогу)))

Да перевернуть :)
Пока нет ни где подходящей клетки :( Изменено пользователем Санчеzzz
Опубликовано (изменено)

Санчеzzz, как ты себе это представляешь? у тебя все в корме в комнате будет и в какашках, и потом это неудобно.
А какие размеры у клетки этой?
НО, эта клетка однозначно лучше, чем та, которая щас у Федьки. На крайняк можешь и ее купить.

Просто жердочек побольше туда вставишь, сделаешь 3 яруса например. Один под потолком, второй в середине и 3й внизу.

Опубликовано

Санчеzzz, подпиши д, ш и высоту, ато я не поняла.

Опубликовано

Санчеzzz, нет. такая очень маленькая. в такой только убиться можно.

Опубликовано

Санчеzzz, как птички поживают? Сделай еще фоток, пожалуйста.

Опубликовано

Санчеzzz, как птички поживают? Сделай еще фоток, пожалуйста.

я пока коплю, по одной фотке не интересно, но уже есть пара хороших фотографии, ася в себя когда полностью придет, это примерно дня 2 вот тогда интересно будет, а сейчас наверное затишье перед бурей :)
Опубликовано

Санчеzzz, привет Саш :friends: Ладно, жду фоток ;)

Опубликовано

самка красивая, но возраст точно не установить. до года или нет неизвестно. а что у птички с когтем? травма? а зачем клетку класть? пару можно просто в ней держать, пока не найдете новую подходящую, главное, чтобы птички почаще гуляли.

Опубликовано

самка красивая, но возраст точно не установить. до года или нет неизвестно. а что у птички с когтем? травма? а зачем клетку класть? пару можно просто в ней держать, пока не найдете новую подходящую, главное, чтобы птички почаще гуляли.

Это не травма, это я капилляр на ноготке зацепил, отделались испугом быстрой реакцией и капелькой крови, они и так постоянно гуляют, точнее федя, ася дома сидит, хотя клетка постоянно открытая, я вот в поисках новой клетки! :dribble:
Опубликовано

УУУРРРААА!!! Сказали мои любимчики новой клетке:dribble::fly::yahoo: Пока что так всё как попало расставлено. Вот размеры Длина 600мм; Ширина 400мм; Высота 400мм

post-24507-1282031525_thumb.jpg

post-24507-1282031709_thumb.jpg

post-24507-1282031773_thumb.jpg

post-24507-1282032003_thumb.jpg

post-24507-1282032177_thumb.jpg

Опубликовано

Неплохая клеточка. У меня похожая по форме и размерам. Только я жердочки расположила не вдоль, как у Вас, а поперек, три штуки, чтобы можно было по ним прыгать вверх-вниз. Моим нравится, носятся там в догонялки. А под потолком еще две качельки помещаются. Кормушки, соответственно, на торцевой стенке, возле нижней жердочки.
Кстати, а зачем им зеркало? На прогулке - еще туда-сюда, а вклетке то на что?
А скрепку, как запор на дверях, я бы срочно заменила чем-то другим: много случаев, когда попики "надевались" на них подклювьем (нижней частью клюва, у них там есть место, где клюв не приросший к коже).

Опубликовано

Санчеzzz, хвалю! :clap: Хорошая клетка. молодец :nest:
Скрепку срочно убери. согласна с Говорящий попугай.

Жердочки мне и так нравятся, как стоят у тебя.

У меня тоже зеркала в клетке висят, волнистики любят с ними, иногда, поиграть. поэтому, можно оставить, ничего страшного нет ;)

Санчеzzz, вообще все скрепки сними, даже те, которые держат игрушки. Очень много случаев, когда волнистики прокалывали себе под клювом , да и чего только не прокалывали... ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!

Опубликовано

Вот федя уже знает три слово сочетания и имитирует мое насвистывание и подражает дверному звонку, да еще так это делает, как будто и вправду в дверь звонят, сейчас буду заниматься расширением спектора его слов!

Опубликовано

Санчеzzz, а не позновато? в час ночи словам учить? ;)
Или ты ему на ушко пока он спит? А утром Федя проснется и заговорит новыми словами :shades:

Опубликовано

Санчеzzz, а в поддоне вода налита?

Опубликовано

нет не налита, я вижу смысл воды в поддоне, только в 2-х случаях, для увлажнения и для того что бы какули лучше убирались.

Опубликовано

я вообще не приемлю воду в поддоне... kаkи размачиваются и попахивают. а еще зерно летит и тухнет...

Опубликовано

я вообще не приемлю воду в поддоне... kаkи размачиваются и попахивают. а еще зерно летит и тухнет...

Пушата еще и попьют такой водички!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.