Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 #1 Опубликовано 9 августа, 2010 Самый верный, крсивый птиц, немного говорящий, ученик из него очень хороший, всегда понимает и внимательно слушает, единственный правда, но в ближайшем будущем возможно пополнение семейства и расширение жил площади попугаев.
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 #2 Опубликовано 9 августа, 2010 Санчеzzz, добро пожаловать в истории! Федьку чмок от меня
Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 9 августа, 2010 Я ему передам обязательно, будем жить дальше с таким классным птичком, будет он нас долго радовать!
Анютка К Опубликовано 9 августа, 2010 #4 Опубликовано 9 августа, 2010 Санчеzzz, вот, еще друга или подругу ему заведешь, и будет вам счастье
Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 9 августа, 2010 Санчеzzz, вот, еще друга или подругу ему заведешь, и будет вам счастье Заведу наверно дефчушечку ему...
Санчеzzz Опубликовано 9 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 9 августа, 2010 МММ как красиво, спасибо Анечка!!!
KaRisHa Опубликовано 9 августа, 2010 #8 Опубликовано 9 августа, 2010 Санчеzzz, чудесный птен, заводите подружку не пожалеете!
Анютка К Опубликовано 10 августа, 2010 #10 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) скорее я - И давай уже заводи подругу Феде Изменено 10 августа, 2010 пользователем Анютка К
Анютка К Опубликовано 12 августа, 2010 #11 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Саш, а чего новость не рассказываешь? Новость-то отличная На линеечке бегунок- прям вылитая Ася))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Анютка К
Санчеzzz Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #12 Опубликовано 12 августа, 2010 НУ так я же её под линеечку покупал
Анютка К Опубликовано 12 августа, 2010 #13 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, наверное, ты первый, кто покупает попугаев под бегунок
Санчеzzz Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #14 Опубликовано 12 августа, 2010 Вообщем Друзья мои приобрел я своему феде подружку белоснежку вот смотрите какая она красавица Санчеzzz, наверное, ты первый, кто покупает попугаев под бегунок Так интереснее выходит, вот такой я
Анютка К Опубликовано 12 августа, 2010 #15 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, хотя сложно сказать сколько ей месяцев или лет, а точнее невозможно. Но, можно предположить, что до года. Лапки еще такие молодые и сама она козявка на вид. Так интереснее выходит, вот такой я 924478[/snapback] от тебя я вообще уже слегка в ужасе
Санчеzzz Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #16 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, хотя сложно сказать сколько ей месяцев или лет, а точнее невозможно. Но, можно предположить, что до года. Лапки еще такие молодые и сама она козявка на вид.от тебя я вообще уже слегка в ужасе Не бойся я не кусаюсь, я сразу проглатываю, да молодая красивая барышня, пусть всегда такой и остается!!!
Анютка К Опубликовано 12 августа, 2010 #17 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, а может еще им друзев подкупишь
Санчеzzz Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #18 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, а может еще им друзев подкупишь Ну в недалёком будущем всё возможно надо просто найти зоомагазин который принимает заказы, во уже нашёл, замечательно, буду только туда ходить и покупать всё не обходимое для птах!
ALёna44 Опубликовано 12 августа, 2010 #19 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, какая красавица))))) прекрасная пара получиласьд)))Вы их уже знакомили???или у вас карантин еще??? сори за опечатку,просто мне попугай тут печатать помогает)))
Санчеzzz Опубликовано 12 августа, 2010 Автор #20 Опубликовано 12 августа, 2010 Санчеzzz, какая красавица))))) прекрасная пара получиласьд)))Вы их уже знакомили???или у вас карантин еще??? Нет карантина не было, т.к в магазине внешний вид и подвижность была в норме, только маленький стресс был у аси, в связи с чем она поносила, уже всё идёт к улучшению.
ALёna44 Опубликовано 12 августа, 2010 #21 Опубликовано 12 августа, 2010 Расскажите про их первую встречу....они понравились друг другу????
Санчеzzz Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #22 Опубликовано 13 августа, 2010 Феде она точно понравилась, она даже мне понравилась, дело в том что идёт период адаптации и не понятно как ася ко всему относится, но на второй день совместного проживания с федей она дала почесать ему свою голову
Санчеzzz Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #23 Опубликовано 13 августа, 2010 Анютка К Вот нашел клеть, можно её положить
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 #24 Опубликовано 13 августа, 2010 Санчеzzz, в каком смысле "положить"? Перевернуть на бок? нет, нельзя Если сложно выбрать, то нафоткай все клетки и скинь мне фо тографии))) я помогу)))
Санчеzzz Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #25 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Санчеzzz, в каком смысле "положить"? Перевернуть на бок? нет, нельзя Если сложно выбрать, то нафоткай все клетки и скинь мне фо тографии))) я помогу))) Да перевернуть Пока нет ни где подходящей клетки Изменено 13 августа, 2010 пользователем Санчеzzz
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 #26 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Санчеzzz, как ты себе это представляешь? у тебя все в корме в комнате будет и в какашках, и потом это неудобно. А какие размеры у клетки этой?НО, эта клетка однозначно лучше, чем та, которая щас у Федьки. На крайняк можешь и ее купить. Просто жердочек побольше туда вставишь, сделаешь 3 яруса например. Один под потолком, второй в середине и 3й внизу. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Анютка К
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 #28 Опубликовано 13 августа, 2010 Санчеzzz, подпиши д, ш и высоту, ато я не поняла.
Санчеzzz Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #29 Опубликовано 13 августа, 2010 Примерно 500вх350дх250ш
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 #30 Опубликовано 13 августа, 2010 Санчеzzz, нет. такая очень маленькая. в такой только убиться можно.
Анютка К Опубликовано 13 августа, 2010 #31 Опубликовано 13 августа, 2010 Санчеzzz, как птички поживают? Сделай еще фоток, пожалуйста.
Санчеzzz Опубликовано 15 августа, 2010 Автор #32 Опубликовано 15 августа, 2010 Санчеzzz, как птички поживают? Сделай еще фоток, пожалуйста. я пока коплю, по одной фотке не интересно, но уже есть пара хороших фотографии, ася в себя когда полностью придет, это примерно дня 2 вот тогда интересно будет, а сейчас наверное затишье перед бурей
Анютка К Опубликовано 15 августа, 2010 #33 Опубликовано 15 августа, 2010 Санчеzzz, привет Саш Ладно, жду фоток
Манька Опубликовано 15 августа, 2010 #34 Опубликовано 15 августа, 2010 самка красивая, но возраст точно не установить. до года или нет неизвестно. а что у птички с когтем? травма? а зачем клетку класть? пару можно просто в ней держать, пока не найдете новую подходящую, главное, чтобы птички почаще гуляли.
Санчеzzz Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #35 Опубликовано 16 августа, 2010 самка красивая, но возраст точно не установить. до года или нет неизвестно. а что у птички с когтем? травма? а зачем клетку класть? пару можно просто в ней держать, пока не найдете новую подходящую, главное, чтобы птички почаще гуляли. Это не травма, это я капилляр на ноготке зацепил, отделались испугом быстрой реакцией и капелькой крови, они и так постоянно гуляют, точнее федя, ася дома сидит, хотя клетка постоянно открытая, я вот в поисках новой клетки!
Санчеzzz Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #36 Опубликовано 17 августа, 2010 УУУРРРААА!!! Сказали мои любимчики новой клетке Пока что так всё как попало расставлено. Вот размеры Длина 600мм; Ширина 400мм; Высота 400мм
Говорящий попугай Опубликовано 17 августа, 2010 #37 Опубликовано 17 августа, 2010 Неплохая клеточка. У меня похожая по форме и размерам. Только я жердочки расположила не вдоль, как у Вас, а поперек, три штуки, чтобы можно было по ним прыгать вверх-вниз. Моим нравится, носятся там в догонялки. А под потолком еще две качельки помещаются. Кормушки, соответственно, на торцевой стенке, возле нижней жердочки.Кстати, а зачем им зеркало? На прогулке - еще туда-сюда, а вклетке то на что? А скрепку, как запор на дверях, я бы срочно заменила чем-то другим: много случаев, когда попики "надевались" на них подклювьем (нижней частью клюва, у них там есть место, где клюв не приросший к коже).
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 #38 Опубликовано 17 августа, 2010 Санчеzzz, хвалю! Хорошая клетка. молодец Скрепку срочно убери. согласна с Говорящий попугай. Жердочки мне и так нравятся, как стоят у тебя. У меня тоже зеркала в клетке висят, волнистики любят с ними, иногда, поиграть. поэтому, можно оставить, ничего страшного нет Санчеzzz, вообще все скрепки сними, даже те, которые держат игрушки. Очень много случаев, когда волнистики прокалывали себе под клювом , да и чего только не прокалывали... ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Санчеzzz Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #39 Опубликовано 17 августа, 2010 Вот федя уже знает три слово сочетания и имитирует мое насвистывание и подражает дверному звонку, да еще так это делает, как будто и вправду в дверь звонят, сейчас буду заниматься расширением спектора его слов!
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 #40 Опубликовано 17 августа, 2010 Санчеzzz, а не позновато? в час ночи словам учить? Или ты ему на ушко пока он спит? А утром Федя проснется и заговорит новыми словами
Анютка К Опубликовано 17 августа, 2010 #41 Опубликовано 17 августа, 2010 Санчеzzz, а в поддоне вода налита?
Санчеzzz Опубликовано 18 августа, 2010 Автор #42 Опубликовано 18 августа, 2010 нет не налита, я вижу смысл воды в поддоне, только в 2-х случаях, для увлажнения и для того что бы какули лучше убирались.
Манька Опубликовано 19 августа, 2010 #43 Опубликовано 19 августа, 2010 я вообще не приемлю воду в поддоне... kаkи размачиваются и попахивают. а еще зерно летит и тухнет...
Заинька Опубликовано 20 августа, 2010 #44 Опубликовано 20 августа, 2010 я вообще не приемлю воду в поддоне... kаkи размачиваются и попахивают. а еще зерно летит и тухнет... Пушата еще и попьют такой водички!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти