ЛилияС Опубликовано 7 августа, 2010 #1 Опубликовано 7 августа, 2010 ЗдравствуйтеПозавчера подобрала ворону, по внешнему виду здоровенькая, вот только на ногу не становилась, все время лежала с расправленными крыльями. Сегодня пытается подниматься на ноги и ходить, но не получается-одна нога парализована и не может стать на всю ступню, пальчики сжаты.Подскажите чем лечить. Спасибо
FufLandia Опубликовано 7 августа, 2010 #2 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. Изменено 7 августа, 2010 пользователем FufLandia
Кузьминки Опубликовано 8 августа, 2010 #3 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, возможно это последствие травмы, а возможно переболела сальмонеллёзом. Без врача и анализов не обойтись.Из какого Вы города?
ЛилияС Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, из какого Вы города? Я из Киева врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. ЭЭЭэххххх......нет взможности показать врачу, за консультацию дерут три шкуры......я сама в прошлом медсеста буду лечить сама
Кузьминки Опубликовано 8 августа, 2010 #5 Опубликовано 8 августа, 2010 ЛилияС, а помёт на анализ сможете сдать? Вроде за это не дорого берут.Если хотите - поищу где в Киеве можно птице сдать.
МиА Опубликовано 9 августа, 2010 #6 Опубликовано 9 августа, 2010 ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004 Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.Не видя птицы вживую трудно сказать.
ЛилияС Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 10 августа, 2010 ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004 Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.Не видя птицы вживую трудно сказать. Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно? Я в последнее время вижу очень много мертвых птиц.Спасибо за совет и врачей
ЛилияС Опубликовано 10 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 10 августа, 2010 врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить. а сколько мл в день нужно вороне пить?
Кузьминки Опубликовано 10 августа, 2010 #9 Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно?922691[/snapback] Вряд ли. Тогда бы и другие признаки были. Потеря координации движения, вялость. Хотя это у людей, для птицы я думаю инсульт просто закончился бы смертью а сколько мл в день нужно вороне пить?922713[/snapback] А она самостоятельно не пьёт?
МиА Опубликовано 10 августа, 2010 #10 Опубликовано 10 августа, 2010 а сколько мл в день нужно вороне пить? 50
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти