Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте
Позавчера подобрала ворону, по внешнему виду здоровенькая, вот только на ногу не становилась, все время лежала с расправленными крыльями. Сегодня пытается подниматься на ноги и ходить, но не получается-одна нога парализована и не может стать на всю ступню, пальчики сжаты.
Подскажите чем лечить. Спасибо

Опубликовано (изменено)

врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??
но, однозначно, правильно и хорошо кормить и поить.

Изменено пользователем FufLandia
Опубликовано

ЛилияС, возможно это последствие травмы, а возможно переболела сальмонеллёзом. Без врача и анализов не обойтись.
Из какого Вы города?

Опубликовано

ЛилияС, из какого Вы города?

Я из Киева

врачу нужно показать, это однозначно ... как выбрать лечение если неизвестна болезнь??

ЭЭЭэххххх......нет взможности показать врачу, за консультацию дерут три шкуры......я сама в прошлом медсеста буду лечить сама

Опубликовано

ЛилияС, а помёт на анализ сможете сдать? Вроде за это не дорого берут.
Если хотите - поищу где в Киеве можно птице сдать.

Опубликовано

ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004

Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.
Не видя птицы вживую трудно сказать.

Опубликовано

ЛилияС, здравствуйте. Вот список врачей в Киеве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry239004

Судя по описанию, больше похоже на ушиб позвоночника или пулька где-то в мягких тканях сидит.
Не видя птицы вживую трудно сказать.

Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно? Я в последнее время вижу очень много мертвых птиц.
Спасибо за совет и врачей

Опубликовано

а сколько мл в день нужно вороне пить?

Опубликовано

Здравствуйте, а может это инсульт, в такую жару возможно?

922691[/snapback]

Вряд ли. Тогда бы и другие признаки были. Потеря координации движения, вялость. Хотя это у людей, для птицы я думаю инсульт просто закончился бы смертью :idontno:

а сколько мл в день нужно вороне пить?

922713[/snapback]

А она самостоятельно не пьёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.