GAMBIT™ Опубликовано 3 ноября, 2010 #46 Опубликовано 3 ноября, 2010 FATHER, так же фото клобука как на птице, так и без него в разных ракурсах плз
Vlad Hawk Опубликовано 3 ноября, 2010 #47 Опубликовано 3 ноября, 2010 можно попробовать кормить из клобука. т.Е. маленькие кусочки мяса вкладываются в клобук и предлагаются птице, она привыкает есть из него и как бы сама засовывает голову в клобук Добавлю.Клобук лучше использовать не парадный, естественно, а рабочий.И, тем не менее, мясо не должно быть через чур влажным, дабы не пачкать внутреннюю сторону клобука, потому как в последствии его, клобук, все же предполагается надевать птице на голову.
хусейн Опубликовано 3 ноября, 2010 #48 Опубликовано 3 ноября, 2010 Именно этим методом я учил своего конюка.Могу сказал лишь этот метод помог приучить к клобку.Лишь пару дней давал мясо из клобка.а потом сама птица уже сует голову в нее.Но знаю одно точно.нельзя потом на время это оставлять.Птица быстро от утчается от клобка.
FATHER Опубликовано 3 ноября, 2010 #49 Опубликовано 3 ноября, 2010 да с клобуком и мясом получилось ))))) правда 5 сек думала потом засунула голову и взяла мяса,сейчас скину видео своей пташки ))))и клобука)
zoisite Опубликовано 3 ноября, 2010 #51 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сшит клобук хорошо, только мне не нравится материал. Кожзам, да? Он не дышит, лучше хорошую натуральную кожу брать, иначе могут проблемы с глазами начаться. Кожи надо совсем немного, поэтому можно спросить обрезки натуральной кожи в ателье по ремонту одежды например - там же не много надо. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем zoisite
FATHER Опубликовано 4 ноября, 2010 #52 Опубликовано 4 ноября, 2010 да,кожзам это 4 клобук ,я размер подгонял!а уже рабочий буду делать с кожи!
GAMBIT™ Опубликовано 4 ноября, 2010 #53 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сшит клобук хорошо На самом деле ничего хорошего. Во первых выкройка не та, во вторых материал действительно не подходит вообще, в третьих стяжки крепятся не так. Таким клобуком вы только отучаете птицу от клобука, он полюбому ей неудобен. Привожу примеры хороших посадок клобука на птице: http://cs4553.vkontakte.ru/u3693565/104999817/x_118c52f0.jpghttp://cs348.vkontakte.ru/u3693565/104999817/x_63f882cd.jpghttp://cs348.vkontakte.ru/u3693565/104999817/x_667a17cf.jpgFATHER, смотрите эту тему: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=30326Там и выкройка подходит под самку канюка(я склоняюсь, что у вас самка - по весу). Только ширину выкройки возьмите 10,4 см.ЗЫ: кстати покажите фотки присады - как сидит птица. А то оперение побитое что-то. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем GAMBIT™
FATHER Опубликовано 4 ноября, 2010 #54 Опубликовано 4 ноября, 2010 оперение битое потомучто я окно в клетку зделал из мелкой сетки,и она видит как я режу голубей ,пытаеться выбраться ,плечи и хвост побила об неё щас зделал решотки из пластиковых труб (они глодкие и не повреждают перину)начили садины заживать!кстати на вымоченом мясе за 3 дня похудела до 745 гр, начала быть октивна УРА!
zoisite Опубликовано 4 ноября, 2010 #55 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) FATHER, это где она у вас сидит, какая ещё клетка? Хищная птица должна сидеть только на присаде, какие решетки? А разделывать голубя в виду птицы через решетку - это вообще издевательство.Перо - самое главное для х.п., оно должно быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, перышко к перышку, она будет плохо работать с плохим пером просто потому, что ей тяжело летать: летают-то птицы за счет перьев! D: От этого зависит, сможет ли птица ловить или нет. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем zoisite
FATHER Опубликовано 4 ноября, 2010 #56 Опубликовано 4 ноября, 2010 я это знаю,просто денег много нет я ей гараж переоборудываю под вольер с вылетом на улецу, а пока у неё клетка 1,5*1,5 !я за перину больше всего и волнуюсь а она еще и не ленияет в этом году (
GAMBIT™ Опубликовано 4 ноября, 2010 #57 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Читаю и тихонечко сползаю со стула... FATHER, вы хоть чуть чуть форум читали? вот что вы сейчас описали это нестолько косяк, что хуже и быть не может! Птицу исправлять замучаетесь сто пудово. У вас еще канюк, посему будет чуть легче, чем с тем же тетеревятником ИМХО.Во первых, птица не должна НИКОГДА видеть как вы разделываете мясо. Мясо она должна видеть только тогда, когда его получает и все!Во вторых рабочую птицу в клетке НЕ ДЕРЖАТ! полтора на полтора это вольерка для сплюшки, но не для канюка! Да, птицу можно держать в коробе, но он должен быть глухой и это явно не ваш случай.сделайте себе присаду, по типу этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=634930 (и тему почитайте...)Из клетки птицу убрать однозначно я это знаю,просто денег много нет ну присаду сколотить денег много не нужно я ей гараж переоборудываю под вольер с вылетом на улецу какой вылет на улицу? вы о чем вообще? Присада - вот что вам нужно... Вольер это только на линьку! ну и так, для справки: птица линяет вообще то летом, когда тепло. Начинает поздней весной, заканчивает в начале осени... Но никак не зимой. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем GAMBIT™
Vlad Hawk Опубликовано 4 ноября, 2010 #58 Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ, коллеги! Давайте чуть поспокойней!Человек купил канюка, причем под видом ястреба, я так думаю, что продавец ему еще и ворох вредных советов надавал. Надо помочь человеку, а не пинать его. FATHER, рекомендую вам создать новую (отдельную) тему для вашей ситуации с птицей и давайте обсудим все с начала.Очень желательно что бы вы выложили фотки птицы (хотелось бы рассмотреть ее со всех сторон) и места ее содержания.В принципе вам все правильно говорят, только несколько через чур эмоционально. Впрочем это понятно.
FATHER Опубликовано 4 ноября, 2010 #59 Опубликовано 4 ноября, 2010 давайте сначала ! Этой зимой я увидел как посреди города сокол(наверно)поймал воробья(аж перья повылетали)меня это очень впечетлило.залез в инет начал интересоваться,потом купил книгу!
GAMBIT™ Опубликовано 4 ноября, 2010 #60 Опубликовано 4 ноября, 2010 FATHER, действительно, создайте новую тему, так проще будет. там и историю свою опишите, и советоваться там будете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти