IsteriKa Опубликовано 5 августа, 2010 #1 Опубликовано 5 августа, 2010 Прошу совета или просто хочется поделиться...Месяца 4 назад завела себе волнистика, думала другом будет. А он ни в какую не приучается. Сам из клетки не выходит, в клетку сам не заходит, овощи фрукты не ест, яйца не ест, только огурец по-моему клюет чуть-чуть. Ко мне ни в какую не приближается, а уж о том что говорить даже и не думает. Вот и думаю может вообще не пытаться приручить его? Просто пускай спокойно живет сам по себе. Уже опускаются руки! Сколько тем и форумов читала про попугаев, все так красиво пишут - на руки, на голову , куда угодно садятся к хозяевам, из рук и изо рта едят и т.д. А мой Риччи ни в какую. Грустно очень, может я неправильная хозяйка?
mashum Опубликовано 6 августа, 2010 #2 Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте, попугайчик ваш обязательно приручится, только к этому нужно будет приложить немного усилий. Посмотрите эту тему и задавайте вопросы, если непонятно: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499
EstelOthar Опубликовано 6 августа, 2010 #3 Опубликовано 6 августа, 2010 IsteriKa, не опускайте руки!Любого попугая можно приручит.Здесь на форуме можно найти несколько историй, описывающх приручение дикого взрослого жако или подобных им крупных попугаев. Волнистиков приручить намного проще, так что - ДЕРЗАЙТЕ!
FaSSi Опубликовано 6 августа, 2010 #4 Опубликовано 6 августа, 2010 Моя от меня отвыкла, так как была взята ручной деквочкой к совершенно неручному мальчику. В итоге, мальчик погиб(((((((, а девочку я уже скоро будет как год приручаю. Это всё медленно, но реально!!!!!! Главное, не опускать руки и любить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти