Elya Опубликовано 3 августа, 2010 #1 Опубликовано 3 августа, 2010 1 августа в районе м. Планерная по ул. Фомичевой улетели 2 неразлучника: мальчик Кешка (Фишер) окольцованный, не ручной; девочка (розовощекая) полуручная, сидит на плече, любит целоваться и купаться, в руки не дается. Окрас природный зеленый. Если кто-то их видел или что-либо слышал о птицах огромная просьба сообщить по тел. 8 915 058 73 28 Эльвира
Сема Опубликовано 3 августа, 2010 #2 Опубликовано 3 августа, 2010 Elya, Ищите их,они наверное парой и летают.Двоих мне кажется найти проще.Удачи в поимке!
Яposlavchik Опубликовано 4 августа, 2010 #3 Опубликовано 4 августа, 2010 Да тяжёлый случай,поймать трудновато неразлучников если может к кому залетят другой вопрос,а так если на улице трудно очень.Но все равно Удачи Вам
Elya Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2010 спасибо за понимание. очень надеюсь, что все же случиться маленькое чудо, и мы их найдем. каждый день выгуливая собаку, все пытаемся услышать или увидеть, а вдруг... но пока все тихо...
Яposlavchik Опубликовано 4 августа, 2010 #5 Опубликовано 4 августа, 2010 Неразлучники любять очень на деревьях сидеть ,смотрите на деревьях и молча они не сидят ,а чирикают должны услышать.
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 #6 Опубликовано 5 августа, 2010 Ищите своих потеряшек.Пройдитесь по зоомагазинам, по птичьим рынкам.Закачайте голос неразлучников и идите с записью их искать!
Клуша Опубликовано 5 августа, 2010 #7 Опубликовано 5 августа, 2010 Надо не только с собакой.Надо с 4 -7 утра ходить по району и включать на полную запись голосов неразлучников.
Elya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор #8 Опубликовано 6 августа, 2010 мы их и звали, в окно выставляли колонки, включали записи с их песнями, а сами в это время ходили по округе... но вокруг тишина...
Meggi Опубликовано 13 августа, 2010 #9 Опубликовано 13 августа, 2010 В детстве у меня был неразлучник, мальчик. Улетал 2 раза. Оба раза находили. Первый раз улетел за 2 улицы, мы ходили, искали, с собой были его игрушки (пищалка-собачка и колокольчик), услышали его, он на дереве сидел, услышав игрушку-расчирикался и сам к нам прилетел. Второй раз на даче в лес улетел, думали всё..... пошли в лес. птица сидел на кусте с воробьями и громко чирикал, опять же сам вернулся (сел на игрушку). Они очень умные и хозяина своего, мне кажется, они внешне и по голосу запоминают, думаю имеет смысл искать! УДАЧИ Вам в поиске птичек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти