молочко Опубликовано 3 августа, 2010 #1 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте, у меня такая проблема.Сегодня ночью, мой попугай Розелла ( 4 года) без видимых причин стал биться в клетке, то ли зацепился, не знаю. Пока я его пыталась успокоить, отцепить от клетки, у него ВРАЗ, вылетели ВСЕ маховые перья на ОБОИХ крыльях! Остались только мелкие, непосредственно на самих крыльях. С утра поджимает лапку и подрагивает с этой стороны крыло ( если можно теперь его так назвать).Сидит взъерошенный, воду пьёт и корм вроде по чуть-чуть ест.Проблема в том,что бежать с ним некуда. Город большой,но НИ ОДНОЙ специализированной клиники нет. Однажды была проблема с волнистым, так в ветклинике куда я его отвозила, взяла на всякий случай и Розеллу , "врач" спросил меня - А что это за вид, как называется?! Без комментариев...Я в Новосибирске. Как ему помочь? Может ему больно, лапа на вид обычная - которую поджимает. Как выглядит перелом у птиц? Что можете посоветовать? Напишите, пожалуйста. О, сейчас заметила, на той лапке которую поджимает, не стало одного когтя, переднего рядом с большим. Изменено 3 августа, 2010 пользователем молочко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти