Перейти к содержанию

Попугай розелла, помогите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня такая проблема.
Сегодня ночью, мой попугай Розелла ( 4 года) без видимых причин стал биться в клетке, то ли зацепился, не знаю. Пока я его пыталась успокоить, отцепить от клетки, у него ВРАЗ, вылетели ВСЕ маховые перья на ОБОИХ крыльях! Остались только мелкие, непосредственно на самих крыльях.
С утра поджимает лапку и подрагивает с этой стороны крыло ( если можно теперь его так назвать).
Сидит взъерошенный, воду пьёт и корм вроде по чуть-чуть ест.
Проблема в том,что бежать с ним некуда. Город большой,но НИ ОДНОЙ специализированной клиники нет. Однажды была проблема с волнистым, так в ветклинике куда я его отвозила, взяла на всякий случай и Розеллу , "врач" спросил меня - А что это за вид, как называется?! Без комментариев...
Я в Новосибирске.

Как ему помочь? Может ему больно, лапа на вид обычная - которую поджимает. Как выглядит перелом у птиц?
Что можете посоветовать? Напишите, пожалуйста.

О, сейчас заметила, на той лапке которую поджимает, не стало одного когтя, переднего рядом с большим.

Изменено пользователем молочко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.