Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите! Кажется волнистик болен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! 30.07.2010 вечером заметил у волнистика слизь выше ноздрей доходящая до глаз, резко снизилась активность, мало чирикает, играет, большое количество времени находится в клетке, большую часть времени спит, помет белого цвета без чёрной точечки, внешний вид отличный, не давно избавились от чесоточного клеща на лапках, помогите кто чем сможет определить, что за болезнь и как с ней бороться!? Заранее блогодарен :cray:

Опубликовано

Санчеzzz, фото помета и птицы давайте.

Опубликовано (изменено)

Санчеzzz, фото помета и птицы давайте.

вот пожалуйста!

post-24507-1280650825_thumb.jpg

post-24507-1280650857_thumb.jpg

Изменено пользователем Санчеzzz
Опубликовано

Помет жуткий, частично (тот, который светло-салатовый), для начала рацион опишите - поглядим, может, в не что попадает не то.
Фото птицы есть - а где следы слизи?

Опубликовано (изменено)

Корм даю рио, т.к. он распостранен и я ему доверяю, других кормов я не могу найти более высокого качества, предлагаю к корму, яблоки , хоть он сильно их и не ест, но пооблизывать любит :up: по назначению лечащего врача пропаиваю витаминный комплекс "Доктор Радостин" Сегодня птица в норме чирикает играет и т.п. и т.д. фото со слизью можно сказать ловить нужно, т.к. она довольно быстро высыхает, вчера ничего не было.

Изменено пользователем Санчеzzz
Опубликовано

Санчеzzz, все без возражений, кроме :

комплекс "Доктор Радостин"

916768[/snapback]

Вот от него светло-салатовый помет и может быть, в нем дозы жироррастворимых витаминов просто чудовищны. Попробуйте найти импортный комплекс для птиц.
Опубликовано

Спасибо, но я к этому уже сам пришёл, путём сравнения витасола и радостина, с птицей всё сразу нормально стало!!! Можно закрыть тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.