Санчеzzz Опубликовано 1 августа, 2010 #1 Опубликовано 1 августа, 2010 Доброго всем времени суток! 30.07.2010 вечером заметил у волнистика слизь выше ноздрей доходящая до глаз, резко снизилась активность, мало чирикает, играет, большое количество времени находится в клетке, большую часть времени спит, помет белого цвета без чёрной точечки, внешний вид отличный, не давно избавились от чесоточного клеща на лапках, помогите кто чем сможет определить, что за болезнь и как с ней бороться!? Заранее блогодарен
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 #2 Опубликовано 1 августа, 2010 Санчеzzz, фото помета и птицы давайте.
Санчеzzz Опубликовано 1 августа, 2010 Автор #3 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Санчеzzz, фото помета и птицы давайте. вот пожалуйста! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Санчеzzz
Cheshirski Опубликовано 2 августа, 2010 #4 Опубликовано 2 августа, 2010 Помет жуткий, частично (тот, который светло-салатовый), для начала рацион опишите - поглядим, может, в не что попадает не то.Фото птицы есть - а где следы слизи?
Санчеzzz Опубликовано 2 августа, 2010 Автор #5 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Корм даю рио, т.к. он распостранен и я ему доверяю, других кормов я не могу найти более высокого качества, предлагаю к корму, яблоки , хоть он сильно их и не ест, но пооблизывать любит по назначению лечащего врача пропаиваю витаминный комплекс "Доктор Радостин" Сегодня птица в норме чирикает играет и т.п. и т.д. фото со слизью можно сказать ловить нужно, т.к. она довольно быстро высыхает, вчера ничего не было. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Санчеzzz
Cheshirski Опубликовано 3 августа, 2010 #6 Опубликовано 3 августа, 2010 Санчеzzz, все без возражений, кроме : комплекс "Доктор Радостин"916768[/snapback] Вот от него светло-салатовый помет и может быть, в нем дозы жироррастворимых витаминов просто чудовищны. Попробуйте найти импортный комплекс для птиц.
Санчеzzz Опубликовано 3 августа, 2010 Автор #7 Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо, но я к этому уже сам пришёл, путём сравнения витасола и радостина, с птицей всё сразу нормально стало!!! Можно закрыть тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти