Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 #1 Опубликовано 16 сентября, 2005 Проблема 1. Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием Проблема 2.На эту гадость он присадил менее расторопную карелку Проблема 3.Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой. Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо?
Юка Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор #2 Опубликовано 19 сентября, 2005 АУУУУУУУ! Для меня это действительно важно.Птицы сидят под замком, чтоб в моу отсутствие мошек не трощили.
Helen T Опубликовано 20 сентября, 2005 #3 Опубликовано 20 сентября, 2005 Проблема 1. Мой волнистик последнее время открыл охоту на мошек и сонных мух. Он их не только ловит, но и ест с огромным удовольствием Глобальной беды в этом нет. Главное, чтобы "сонные мухи" не оказались травлеными. Не думаю, что ему много перепадёт. Хотя концентрация сонных мух в Вашей квартире мне неизвестна . Сетки на окна не повредят. Повесьте в углах комнат свежие венички из пижмы - это отпугивает мух (но не давайте их грызть Вашим птицам). Проблема 3.Карелка стащил недавно и распробывал котлету..., тепер его аж трусит при виде МЯСА. Птица становится настолько безстрашной, что лезет в рот за едой. Больно смотреть на его страдания может ему можно давать отварное мясо?79623[/snapback] Извините, но мне больно читать о Ваших страданиях. Может быть, Вам лучше есть мясо в уединённых уголках? Переключайте птицу на что-нибудь полезное для неё. Нужен отдельный список? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Юка Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор #4 Опубликовано 20 сентября, 2005 Helen T, Спасибо за разъяснения.Значит карелке мясо нельзя вообще? Просто во многтх книгах написоно, что мясо давать нужно
Helen T Опубликовано 20 сентября, 2005 #5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Значит карелке мясо нельзя вообще? Просто во многих книгах написано, что мясо давать нужно 80020[/snapback] Иногда я сожалею о том, что я не техник-новатор: обязательно изобрела бы "шоры для чтения некорректной литературы" . Мясо карелле (даже размножающейся) давать не нужно: рано или поздно это ударит по выделительной системе и печени. Насколько рано - это зависит от природной устойчивости организма. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти