Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!! Примите новерького? :fly: Нас Боня зовут ,нам 5 месяцев! Обсолютно ручной свободна идет на руки из рук берт любой корм!С полом пока не определились поэтому и Боня!

post-29034-1280144422_thumb.jpg

Поздравляю"! :flowers1::flowers1::flowers1: .Мы с Боней радуемся появлению ещё одного Бони
Ожереликов всё больше!
Интересно почему имя Боня так популярно у ожереликов?!
Такой маленький, а уже ручное чудо!

Изменено пользователем KaRisHa

KaRisHa я думаю такие имена популярны тк с определением пола проблема а так кто будет мальчик или девочка не особо принципиально!!! Да и имя Боня для них подходит по моему!

Кристинка-малинка он у меня только вчера появился так что не приручал вообще!!! Вот с недельку посидит потом попробую выпустить! За эти 2 дня почти разгрыз канат! Сейчас наелся и сидит! Утром покричал немного я ему яблоко с бананом дал он наелся и замолчал! А вчера ,у меня клетка с волнушками рядом стоит ,взял семечку и пытался их кормить на не дотянулся!!!

termv,
ну раз идет на руку, значит ручной! :)
Ему 5 мес,еще птенец :)
покупали в магазине, или у разводчика?

Брал у заводчика он рожден в 20числах февраля, ребят кто знает про витамины Сера витмин плюс V неммецкие других не нашел

Заводчик местный Саратовский у него по моему пород 7 или 8 попугаев разных

Кристинка-малинка а вы я так понимаю тож не давна приобрели :fly:

Какой малыш! :flowers1: прям видно, что еще совсем маленький! Поздравляю вас! Растите здоровыми и красивыми! и радуйте нас своими успехами :fly:

Сейчас выпустил волнушек погулять Бонька начал по клетке новиться а потом сел на жердочку и обиделся похож , что его не взяли погулять :oops:

Все на всех обиделся и пошел канат грысть!!!

Кристинка-малинка а вы я так понимаю тож не давна приобрели

912789[/snapback]

да, вот 20 дней у меня это чудо! :)

Сегодня искупал Боньку ,ну как искупал ,взял его и под струйкой теплой воды подержал ,у нас дышать не чем на улице почти 40, он пытался кран укусить ,потом посодил его в клетку ,довольный сидел аж мурлыкал!! :) А то сидел как собака когда ей жарко, язык высунул! Потом попрыгал по моей руке и начал кольцо мое грызть! В общем наш первый опыт купания :ok:

Сегодня убирал в клетке мой Боня не долго думая залез на мою руку и из клетки вылез! Я стал наблюдать что он делать будет! И началось!!! :fly: Он пару кругов по комноте сделал приземлился на зановеску я к нему подошел протянул руку он на нее залез я его к клетки принес к входу он перелез в нее ! Дышал как марафонец после 42км ! Потом я ему орешек дал давольный сидел :up: ! Его еще не разу не выпускали летать эт его первый полет сегодня был!!! Правда с посадкой проблемы еще но я думаю научится :clap:

termv, первый полёт всегда тяжёлый!А дальше...всё будет отлично.
У меня Бонька в свой первый полёт боялся, падал.А теперь могу по часу за ним бегать, чтоб в клетку усадить!

Сегодня повесил Боньке вкусную палочку -стикс ,он сначало страшно ее боялся но потом несколько зерен с нее сорвал и начал грызть усердно видать понравилось,он ее лапой держит ,так смешно :clap:

У меня Бонька в свой первый полёт боялся, падал.А теперь могу по часу за ним бегать, чтоб в клетку усадить!

Хохотала до икоты! :rofl::rofl::rofl: Я по первости тоже думала, ой, как легко словить Аркашу и посадить назад в клетку. А теперь побегаешь за ним :dog:

Да похож тоже начинает понимать слово свобода!!! Сегодня пока меня не было его жена выпустила! Я его на руку взял ,он с такой неохотой в клетку пошел!!!

А мы сегодня попробовали ветки!!! Эт надо видеть он их в мачалку превращает за пару минут! Ему похоже нравиться их грызть! Давольный сидит :up:

А мы грызём берёзовые веточки :nest: Какой у Вас Бонечка приятно ручной, а мой Аркаша пока ещё дикарёк :crazy:

А мы теперь начали гулять!!! :fly: Летать уже более менее получается а вот с посадкой проблемы тренеруемся! Домой тоже не очень заходить охото! А вчера целаваться научился эт номер!!!!Жаль не получилось снять!

Отличные фотки, молодцы, что гуляете :up: Будем ждать фоток с поцелуями Вашего очаровательного малыша :flowers1:

Ну вот и освоился мой птиц!!! Когда хочет гулять начинает по клетки носиться пока не выпыстиш!!! Научился обои отрывать жена очень рада,давно ремонт хотим сделать!!! :diablo:

termv, просто в обоях клей находится, и птицам нежелательно его есть.У меня Боняша вчера половину настенного календаря сгрыз!

А мы сегодня попробовали ветки!!! Эт надо видеть он их в мачалку превращает за пару минут! Ему похоже нравиться их грызть! Давольный сидит :up:

О да,погрызть веточки они любители.Прям настоящие грызуны :) . Изменено пользователем александр28

И причём не только мыши. Наши птахи дадут фору всем грызунам и короедам вместе взятым :rofl::rofl:

Всем привет у меня маленький праздник мой Боня научился команде "ко мне" идет смело даже без угощения ,похволы хватает!!! :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.