termv Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый день!!! Примите новерького? Нас Боня зовут ,нам 5 месяцев! Обсолютно ручной свободна идет на руки из рук берт любой корм!С полом пока не определились поэтому и Боня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2010 termv, Поздравляем!!! Сколько на форуме замечательных малышей появилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот посмотрите уже канат тираним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2010 Какой же у него детский любопытный взгляд!!! Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2010 У нас пополнение, да это же замечательно! Поздравляю! Очаровательный малыш Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо вам,очень приято слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Поздравляю"! .Мы с Боней радуемся появлению ещё одного Бони Ожереликов всё больше!Интересно почему имя Боня так популярно у ожереликов?!Такой маленький, а уже ручное чудо! Изменено 26 июля, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 июля, 2010 termv поздравляю Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июля, 2010 KaRisHa я думаю такие имена популярны тк с определением пола проблема а так кто будет мальчик или девочка не особо принципиально!!! Да и имя Боня для них подходит по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 июля, 2010 termv, Поздравляю! какой у вас прекрасный малыш!Долго приручали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 июля, 2010 Кристинка-малинка он у меня только вчера появился так что не приручал вообще!!! Вот с недельку посидит потом попробую выпустить! За эти 2 дня почти разгрыз канат! Сейчас наелся и сидит! Утром покричал немного я ему яблоко с бананом дал он наелся и замолчал! А вчера ,у меня клетка с волнушками рядом стоит ,взял семечку и пытался их кормить на не дотянулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 июля, 2010 termv, ну раз идет на руку, значит ручной! Ему 5 мес,еще птенец покупали в магазине, или у разводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 июля, 2010 Брал у заводчика он рожден в 20числах февраля, ребят кто знает про витамины Сера витмин плюс V неммецкие других не нашел Заводчик местный Саратовский у него по моему пород 7 или 8 попугаев разных Кристинка-малинка а вы я так понимаю тож не давна приобрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 июля, 2010 Какой малыш! прям видно, что еще совсем маленький! Поздравляю вас! Растите здоровыми и красивыми! и радуйте нас своими успехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас выпустил волнушек погулять Бонька начал по клетке новиться а потом сел на жердочку и обиделся похож , что его не взяли погулять Все на всех обиделся и пошел канат грысть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 27 июля, 2010 Кристинка-малинка а вы я так понимаю тож не давна приобрели912789[/snapback] да, вот 20 дней у меня это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 июля, 2010 Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 июля, 2010 А вот так мы на руке сидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня искупал Боньку ,ну как искупал ,взял его и под струйкой теплой воды подержал ,у нас дышать не чем на улице почти 40, он пытался кран укусить ,потом посодил его в клетку ,довольный сидел аж мурлыкал!! А то сидел как собака когда ей жарко, язык высунул! Потом попрыгал по моей руке и начал кольцо мое грызть! В общем наш первый опыт купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня убирал в клетке мой Боня не долго думая залез на мою руку и из клетки вылез! Я стал наблюдать что он делать будет! И началось!!! Он пару кругов по комноте сделал приземлился на зановеску я к нему подошел протянул руку он на нее залез я его к клетки принес к входу он перелез в нее ! Дышал как марафонец после 42км ! Потом я ему орешек дал давольный сидел ! Его еще не разу не выпускали летать эт его первый полет сегодня был!!! Правда с посадкой проблемы еще но я думаю научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 28 июля, 2010 termv, первый полёт всегда тяжёлый!А дальше...всё будет отлично.У меня Бонька в свой первый полёт боялся, падал.А теперь могу по часу за ним бегать, чтоб в клетку усадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну наверно мне эт тоже скоро предстоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня повесил Боньке вкусную палочку -стикс ,он сначало страшно ее боялся но потом несколько зерен с нее сорвал и начал грызть усердно видать понравилось,он ее лапой держит ,так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 28 июля, 2010 У меня Бонька в свой первый полёт боялся, падал.А теперь могу по часу за ним бегать, чтоб в клетку усадить! Хохотала до икоты! Я по первости тоже думала, ой, как легко словить Аркашу и посадить назад в клетку. А теперь побегаешь за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 29 июля, 2010 Grulechka, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 июля, 2010 Да похож тоже начинает понимать слово свобода!!! Сегодня пока меня не было его жена выпустила! Я его на руку взял ,он с такой неохотой в клетку пошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 июля, 2010 А мы сегодня попробовали ветки!!! Эт надо видеть он их в мачалку превращает за пару минут! Ему похоже нравиться их грызть! Давольный сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 30 июля, 2010 termv, у меня Бонька тоже грызёт!И очень быстро!А вы какие ветки даёте?А то не все можно.Я даю Иву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 30 июля, 2010 А мы грызём берёзовые веточки Какой у Вас Бонечка приятно ручной, а мой Аркаша пока ещё дикарёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо что не забываете!!! Ветки давал яблони с дачи привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 31 июля, 2010 А мы теперь начали гулять!!! Летать уже более менее получается а вот с посадкой проблемы тренеруемся! Домой тоже не очень заходить охото! А вчера целаваться научился эт номер!!!!Жаль не получилось снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 31 июля, 2010 А вот мы гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 31 июля, 2010 termv, у меня тоже Бонечка целуется!Красавец он у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 31 июля, 2010 Отличные фотки, молодцы, что гуляете Будем ждать фоток с поцелуями Вашего очаровательного малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо надеюсь скоро выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вот и освоился мой птиц!!! Когда хочет гулять начинает по клетки носиться пока не выпыстиш!!! Научился обои отрывать жена очень рада,давно ремонт хотим сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 2 августа, 2010 termv, у меня тоже обои рвёт, не знаю, что делать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 августа, 2010 KaRisHa с этим наверне ни чего не сделаеш у них же что нибудь погрызть в крави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 2 августа, 2010 termv, просто в обоях клей находится, и птицам нежелательно его есть.У меня Боняша вчера половину настенного календаря сгрыз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А мы сегодня попробовали ветки!!! Эт надо видеть он их в мачалку превращает за пару минут! Ему похоже нравиться их грызть! Давольный сидит О да,погрызть веточки они любители.Прям настоящие грызуны . Изменено 2 августа, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 2 августа, 2010 О да мыши отдыхают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 2 августа, 2010 И причём не только мыши. Наши птахи дадут фору всем грызунам и короедам вместе взятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет у меня маленький праздник мой Боня научился команде "ко мне" идет смело даже без угощения ,похволы хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 августа, 2010 termv, Поздравляю!!!!!долго приучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 4 августа, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти