DAN1963 Опубликовано 18 августа, 2010 #46 Опубликовано 18 августа, 2010 Предлагаю владельцам птиц провести 21.08.2010 года в Г М З Ораниенбаум г.Ломоносов ,в парке Большого Меньшиковского дворца .Электрички с Балтийского вокзала (время в пути час ),встречаемся в 10.00 на крыльце у главного входа на вокзал .( контактный телефон 89112287842 ).
NikiLynx Опубликовано 21 октября, 2010 #48 Опубликовано 21 октября, 2010 эх, хоть приезжай к вам за тыщу километров))) весело живете
DAN1963 Опубликовано 6 марта, 2011 #49 Опубликовано 6 марта, 2011 Наши птички сегодня провели некоторое время вместе !Тень купался в снегу рядом с Жорой и в месте с ним ,не понимая за чем Жора его пытается клюнуть И Крата купающаяся в снегу Тень с Кратой периодически играющие в Царя Горы (рюкзака хозяина Краты) В совместной прлгулке учавствовали :DAN1963 и вОрон Жора ( http://vkontakte.ru/dan1963 )BladeDance и вОрон Тень Анатолий Соснин с вОроном Крата (самочка )
Veron Опубликовано 11 июня, 2011 #51 Опубликовано 11 июня, 2011 Красавцы просто) Как народ реагирует на группу людей с большими черными (живыми!) птицами на улицах города?)) Еще один вопрос назрел, глядя на мартовские фотки. На сколько я помню, Жора и Тень живут в квартирах. Не боитесь их простудить? Я с Озькой в холодное время года опасалось гулять, боялась перепада температуры.
DAN1963 Опубликовано 11 июня, 2011 #52 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Красавцы просто) Как народ реагирует на группу людей с большими черными (живыми!) птицами на улицах города?)) Еще один вопрос назрел, глядя на мартовские фотки. На сколько я помню, Жора и Тень живут в квартирах. Не боитесь их простудить? Я с Озькой в холодное время года опасалось гулять, боялась перепада температуры. Ну у меня только Жора и естественно прежде чем выволочь птицу на холод можно просто постоять в парадной Крата и ТеньА людям любопытно ,они восхищаются птицами и спрашивают о проблеммах содержания . Изменено 11 июня, 2011 пользователем DAN1963
BladeDance Опубликовано 11 июня, 2011 #53 Опубликовано 11 июня, 2011 Veron, по-разному реагируют. чаще всего, проходят мимо с восхищёнными возгласами. иногда останавливаются и смотрят, иногда задают вопросы.главное - не должно быть сильного и резкого перепада температуры. иногда, имеет смысл в подъезде постоять, дать птице возможность акклиматизироваться.
Verra Опубликовано 9 октября, 2011 #54 Опубликовано 9 октября, 2011 Какие птицы... Пересмотрела все видео, фотки и просто обзавидовалась. Видео даже мой псих смотрел, сидя на плече. Хочу на какую-нить сходку в Москве или рядом. Хачухачухачу!
Malgorzna Опубликовано 24 января, 2012 #55 Опубликовано 24 января, 2012 Как Ваши птички живут! С большим интересом и восхищением прочитала, видео и фото СУПЕР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти