olegkram Опубликовано 21 июля, 2010 #1 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) У меня есть два волнистых попугая самец и самка. Возраст птиц примерно 8 месяцевРаньше самец частенько любил перед сном пощелкать клювом, я значения этому не предавал так как где-то читал, что это нормально. В последнее время попугай стал чаще щелкать клювом, почти все время, после еды, ночью, и немного днем. Совсем не похоже на те размерные и спокойный пощелкивания перед сном. Чаще стал тереть голову о прутья. У меня сложилось впечатление что ему что-то в области шеи мешает. У самки таких симптомов нет. А так, птицы ведут абсолютно нормально, Едят, поют, летают. Поведение нормальное. Помет нормальный. Аппетит нормальный.Даю птицам возможность купаться, что они с удовольствием и делают. Питание:Бельгийский престижфрукты, овощиМинеральная подкормка (сепия, песок, мел) В последнее время никаких изменений в еде не было. Вода бутилированная.Сейчас стал давать в воду витамины 8-1 VitaSol. С другими птицами не контактировали.В моем городе Орнитологов нет, ваш список уже смотрел. Есть ветеринары которые лечат всех, в том числе и птиц. Из анализов можно только сдать помет на простейшие, на бак посев отказали. Изменено 21 июля, 2010 пользователем olegkram
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 #2 Опубликовано 21 июля, 2010 olegkram, а видео движений не сможете записать?
olegkram Опубликовано 21 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 21 июля, 2010 С видео не знаю, сложно его подловить.Ну щелкает он вообще не заметно, а голову о прутья чешет как все попугаи (у меня раньше были два попугая - такие же движения). По пробую на выходных поснимать. А предварительно можно что то сказать?
larifari Опубликовано 21 июля, 2010 #4 Опубликовано 21 июля, 2010 olegkram, на Вашей странице очень много статей, которые не просто перекликаются с разделом Волнистый попугай на форуме МБ, но практически дублируют информацию. Большая просьба, используя информацию с нашего форума, указывать источник. Вся информация на данном сайте защищена законом об авторском праве, и никакая ее часть не может быть использована без письменного разрешения, а уж тем более, без указания источника. _ _ _ _ _Касательно проблемы щелкания клювом. Лично мне кажется, что на даный момент все в порядке нормы. Нужно обязательно видео, чтобы сказать точнее.
Cheshirski Опубликовано 21 июля, 2010 #5 Опубликовано 21 июля, 2010 А предварительно можно что то сказать? 908572[/snapback] Нет, пока ничего.
МиА Опубликовано 22 июля, 2010 #6 Опубликовано 22 июля, 2010 larifari, да там 9 пользователей Стоит ли, вообще внимание обращать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти