Перейти к содержанию

Заболел волнистик, нет возможности просмотреть весь форум, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как долго поить его можно?

989318[/snapback]

Неделю для начала.

Дифлазоном поить так же: по 1 капле два раза в день в течении недели? Или по другому?

989318[/snapback]

Нет, его по три капли, концентрация ниже.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• olesyaf

43

• Cheshirski

23

• Чика & Букля

14

• VALGR

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день.

Прошли недельный курс Дифлазоном по 3 капли 2 раза в день. Нам не помогло :cray: что еще можно предпринять и вообще есть хоть какой-то процент что его можно вылечить? :idontno: А то корм с него так и сыпется. Уже столько всего перепробовали :huh1:

Попоила минеральной водой, клетку вроде перестал облизывать :up:

Опубликовано

olesyaf, будете пропадать на месяц - и как тут лечить?
Давайте свежие фото помета и выплюнутого корма.
Он, вообще, может кормить что пытается? Колокольчик, зеркало?

Опубликовано

На месяц пропала не беспричинно. Лекарство то стоит не дешево (700р) пока собрала деньги (я сама живу на 4тыс в месяц), пока купила лекарство, пока пролечила, вот и время прошло.

В данный момент я сама нахожусь в больнице, по моей просьбе сделали фото помета

post-29704-1291871592_thumb.jpg post-29704-1291871633_thumb.jpg

Я не знаю, как вам сделать фото зерна, которое сыпется из него. Оно в клетке почти не остается, а отскакивает от поддона и вылетает из клетки либо на пол, либо на стол. Оно сухое, все зернышки отделены друг от друга.
Вот попробовали сфотографировать на столе

post-29704-1291871746_thumb.jpg

По поводу, что он может кормить. Я смотрела в интернете, примерно как это происходит. У него совсем не так. Если и начинается этот рвотный порыв, когда он играет с качелькой или колокольчиком, то он отскакивает от предмета на жердочку и начинает делать волновые движения головой, а потом чуть открывает клюв, мотает головой и все летит в разные стороны.
А есть какие-нибудть признаки, чтоб определить, что он пытается кормить?

Опубликовано

olesyaf, состояние помета гораздо лучше. Хотя зелень в растеканиях видна.
И еще виден детрит, не полное переваривание корма. Линекс давно был, в августе-сентябре, можно попробовать повторить.
Плюс карсил в корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.