Алька Опубликовано 16 июля, 2010 #1 Опубликовано 16 июля, 2010 Эту книгу я приобрела,чтобы узнать о волнистиках,так как больше почти никаких книг незнаю Книжка со множеством разделов:"Вокруг волнистых попугаев"(рассказывается откуда волнистики,их расцветки,когда о них узнали),"Хороший уход"(о том,как правильно ухаживать за птицами,где их покупать,о кормлении),"От природы здоров"(о болезнях волнистых и как их лечить),"Игра и веселье"(о правильных игрушках,играх для волнистых попугайчиков,как научить их говорить),"Поведение"(об их поведении и разведении) Книгу я уже много раз перечитывала и она мне очень понравилась.
ElenaM Опубликовано 9 сентября, 2010 #2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Алька, книга сама по себе не плохая - вредных советов нет, но информация там - для новичка. "Продвинутым пользователям волнистых" эта книга уже не пригодится. Там крайне мало про разведение, приручение, проблемы, здоровье и т.д.
Алька Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2010 Да.Мне например уже за советами надо писать сообщение на этом форуме,а не рыться в такой книге.=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти