lazerboy Опубликовано 15 июля, 2010 #1 Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, кто был, расскажите подробнее как лучше всего и на чем можно добраться до питомника АТОЛ?И можно ли ему доверять? Кто был там, поделитесь инфой.Заранее спасибо!
Сема Опубликовано 15 июля, 2010 #2 Опубликовано 15 июля, 2010 У меня Жако Семён из Атола.Живу в Мурманске,но в Атоле бываю регулярно.Вот сегодня муж,проезжая мимо Москвы в отпуск на морЯ,в пять утра заезжал к Лене и Николаю за клеткой для отпуска Сёмке.Чуть что сразу им названиваю для консультаций,ни разу не отказали ни в чём,и витамины передавали,и посылку с игрухами,и корма,когда с ними загвоздка в Мурманске была.Вы бы позвонили им и сказали,что хотели бы их посетить.Лена объяснит,как к ним добраться,а может и встретит,если сможет.Меня например и встречала в аэропорту и провожала на самолет Лена,когда я к ним впервые ехала.На форуме оЧень много птиц АТОЛовцы!Навсякий случай их сайт www.atol-farm.ru Если не секрет,кого брать собрались?
Innochka Опубликовано 15 июля, 2010 #3 Опубликовано 15 июля, 2010 как лучше всего и на чем можно добраться до питомника АТОЛ?903676[/snapback] Проще всего им позвонить и спросить. И можно ли ему доверять?903676[/snapback] Доверять всегда лучше только себе, не уверены в собственных способностях, ищите того, кто разбирается в птицах и согласится помочь. Кто был там, поделитесь инфой.903676[/snapback] Нажмите кнопочку "ПОИСК", наберите в поисковой строке "Атол" (без ковычек) и сами все прочтете, и хорошее и плохое, а там уж решайте.
lazerboy Опубликовано 18 июля, 2010 Автор #4 Опубликовано 18 июля, 2010 Вчера был в АТОЛе.У Лены с Николаем очень уютно там. Много птиц. Видел практически всех... Много Ар у них сейчас родились зеленокрылые, месячные... Когда мимо них проходишь они сразу тянутся и клювики открывают... Все супер ручные...Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому.
exzotik Опубликовано 18 июля, 2010 #5 Опубликовано 18 июля, 2010 lazerboy, так хотелось бы фотки из Атола глянуть...
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2010 #6 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому. Оооо, поздравляю Скорее тему открывайте Интересно, какому из моих 2х каиков из Атола вы родственнички Изменено 18 июля, 2010 пользователем Bagirik
Сема Опубликовано 18 июля, 2010 #7 Опубликовано 18 июля, 2010 Вот и я стал обладателем Черноголового Каика... Скоро заведу про него тему... Ждите...)))А пока мы обживаемся и привыкаем к новому дому. Завидую,но по доброму) Поздравляю и тоже жду фотки(если есть)и темку о мальце
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2010 #8 Опубликовано 19 июля, 2010 lazerboy, А на какой лапке у него кольцо? Жутко интересно какого из моих каиков он родственик
lazerboy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор #9 Опубликовано 20 июля, 2010 lazerboy, А на какой лапке у него кольцо? Жутко интересно какого из моих каиков он родственик Bagirik кольцо на левой лапке и родился он 27 марта 2010г. У нас самец. Кстати, Лена Вас вспоминала...))) Как Ваш братик или сестричка ведет себя? Наш пока скромничает..)) И рано засыпает... С утра дает поспать, если не шевелиться. Если начинаешь просыпаться то он тут как ту... Сразу песни петь..)) Но я конечно еще нахожусь в шоке... Он такой ручной, совсем как котенок, бери его как хочешь, тискай, делай что хочешь с ним, все позволяет... Не думал что такими птички могут быть...))Возьмешь его на руку, прижмешь к себе, он под подбородок залезет и сидит курлычет там... Совсем еще птенчик... Ждите темку... скоро создам...
Bagirik Опубликовано 20 июля, 2010 #10 Опубликовано 20 июля, 2010 Bagirik кольцо на левой лапке и родился он 27 марта 2010г. У нас самец Тогда вы родственнички Чероки Я его в прошлом году брала А в этом году брала из другого выводка, самочку . Кстати, Лена Вас вспоминала...))) Приятно Как Ваш братик или сестричка ведет себя? Наш пока скромничает..)) И рано засыпает... С утра дает поспать, если не шевелиться. Если начинаешь просыпаться то он тут как ту... Сразу песни петь..)) Но я конечно еще нахожусь в шоке... Он такой ручной, совсем как котенок, бери его как хочешь, тискай, делай что хочешь с ним, все позволяет... Не думал что такими птички могут быть...)) Возьмешь его на руку, прижмешь к себе, он под подбородок залезет и сидит курлычет там... Совсем еще птенчик... Они все такие Скоро "оживет" и задаст вам жару
lazerboy Опубликовано 8 августа, 2010 Автор #11 Опубликовано 8 августа, 2010 Как и обещал, темку создал.Welcome:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65079
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти