BellaDonna Опубликовано 14 июля, 2010 #1 Опубликовано 14 июля, 2010 Ни у кого в районе м. Лесная в Киеве самка вОрона не улетала? ручная на все 100%. без опутенок. сейчас у меня, если кто то что то слышал о пропавшем вороне - пишите.
BellaDonna Опубликовано 14 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 14 июля, 2010 Может это Анечка? Шутишь? птица этого года
fleski Опубликовано 14 июля, 2010 #4 Опубликовано 14 июля, 2010 О том, что она этого года, ты не говорила На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами.
BellaDonna Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 июля, 2010 О том, что она этого года, ты не говорила На самом деле шучу, Аня уже давно, я уверен, одичала с дикими вОронами. или умерла благодаря струсиным опутенкам.
fleski Опубликовано 15 июля, 2010 #6 Опубликовано 15 июля, 2010 или умерла благодаря струсиным опутенкам. Ну думаю
cheglok Опубликовано 16 июля, 2010 #8 Опубликовано 16 июля, 2010 струсиным опутенкам. Извините, а что это за путцы такие?
fleski Опубликовано 16 июля, 2010 #9 Опубликовано 16 июля, 2010 Миа, спасибо! Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна
BellaDonna Опубликовано 16 июля, 2010 Автор #10 Опубликовано 16 июля, 2010 Миа, спасибо! Чеглок, это просто более длинные, чем обычно, опутенки, но они жесткие, как палочки и не зацепляются за ветки, как думает Жанна Да-да, и за домик внутри вольера она тоже ни разу не цеплялась и не торчала целый день под палящим солцем пока я не пришла, не имея возможности добраться до еды и воды, какие там они твёрдые? они ей не давали даже на жерди нормально развернуться, закручиваясь вокруг обеих лап, а всё лишь бы тебе удобней было...короче что сделано того не изменить, и спорить тем более тут смысла уже нет. Сейчас вопрос не об Анечке о новой козявочке, хозяин которой кажись так и не объявится. Так что буду пристраивать, благо это чудо даже чайник не испортит, такая добрая, ласковая и доверчивая птица одна на милион бывает среди вОронов.
fleski Опубликовано 16 июля, 2010 #11 Опубликовано 16 июля, 2010 А зачем тебе ее вообще отдавать? Такая лапочка. П.С. Когда мы поедем в Яготин???
BellaDonna Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #12 Опубликовано 17 июля, 2010 А зачем тебе ее вообще отдавать? Такая лапочка. П.С. Когда мы поедем в Яготин??? за тем что клонирования пока не придумали, а меня одной на 2 ворона, сову, лошадей, работу, змею, крыс, мышей, пауков и ещё кучу мелкой живности просто не хватит, оно всё требует долю времени, а ворониха первые несколько месяцев будет нуждаться в активных занятиях и тренировках, общении, которыми я её обеспечить не смгу, не хочу из эгоизма загубить столь уникальное создание в плане воспитания, лучше буду всячески поддерживать и помогать новому хозяину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти