Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Ну бывает же такое!
Мой сливоголовый попугайчик Вяка стал для меня помощником по уходу за грудным младенцем! Я в восторге!
Кто имел дело с грудничками, представляет себе, как сдают нервы, когда дитёнок плачет-заходится, а ты ну никак не можешь подойти сию же минуту и успокоить малыша.
Так вот, когда моя дочка начинает сильно плакать, Вяка начинает петь. Пение у него громкое, своеобразное и достаточно мелодичное. Ребёнок, заходясь от плача, вдруг резко замолкает и слушает! Вякинька заканчивает свою серенаду и тоже замолкает. Несколько секунд тишины, и младенец снова заливается горьким плачем. Вяка не заставляет себя ждать и тут же начинает новую серенаду. Дитё СРАЗУ ЖЕ успокаивается и снова слушает! И так постоянно. Он не даёт ей плакать! Три Вякиных запева, и я уже освободилась - ребёнок снова под моим присмотром!
Ведь это реальное счастье (при большом хозяйстве, старшем и тоже маленьком ребёнке и отсутствии помощников-человеков) - иметь такую няню!
Сливоголовому попугаю Вяке -:wub::wub::wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Marina-P, супер!!! можно только мечтать о таком сознательном попугае! :up::up:

Опубликовано

Вяка молодец! А почему у него такое имя, чтобы или потому что вякал? :)
Когда мой ребенок был совсем маленьким и начинал плакать, собака тут же начинала распевать серенады с тем же результатом. Чем больше узнаешь зверюшек, тем смешнеее мнение о человеке как венце творения.

Опубликовано

Вяка - это потому, что когда мы его взяли, он был о-о-очень несчастный и замученный, всё время молчал. Я ломала голову и никакое имя ему не подходило. Но потом он начал изредка вскрикивать буквально "дословно" - "вяк... вяк". Так и остался Вякой. :) А петь стал месяца через 3.

Кстати, собачка у меня тоже подвывает, когда любой из ребёнков плачет. Но младенчик на эту песню не реагирует. А вот, как Вяка запоёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.