Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 #1 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Окольцованный.Бойкий.КусаетсяОбЪявления расклеили, но пока всё тихо.Пцыда сидит в коробке с-под обуви, так как клетки у нас нету... Можно найти хозяина по вин-номеру на кольце? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Fizaliss
irissan Опубликовано 12 июля, 2010 #2 Опубликовано 12 июля, 2010 В коробке держать нельзя.Корма и воды дайте.По номеру можно попробовать найти заводчика.
Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В коробке держать нельзя.Корма и воды дайте.По номеру можно попробовать найти заводчика. а вот как?...и чем его кормить, кста? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ziama
irissan Опубликовано 12 июля, 2010 #4 Опубликовано 12 июля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78 В этом разделе спросите. Для кормления на первое время подойдет смесь для средних попугаев, зелень (салат), фрукты (яблоки, груши, виноград).
Fizalis Опубликовано 12 июля, 2010 #5 Опубликовано 12 июля, 2010 На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте. Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго.
MISS Опубликовано 12 июля, 2010 #6 Опубликовано 12 июля, 2010 Зям, падован длясредних попугаев покупаешь и кормишь. Удачи в поиске, надеюсь птаху найдут!!!
Ziama Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #7 Опубликовано 12 июля, 2010 На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте. Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго. хма откуда Вы узнали, что у нас написано?
Fizalis Опубликовано 13 июля, 2010 #9 Опубликовано 13 июля, 2010 а откуда Вы узнали, что у нас написано?901042[/snapback] Предположила как наиболее часто встречавшееся мне
Анел Опубликовано 13 июля, 2010 #10 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Анел
ElenaMAMA Опубликовано 13 июля, 2010 #11 Опубликовано 13 июля, 2010 Если хозяин не найдётся я могу взять.У меня розелла скучает.Опыт содержания есть.Звоните,если что,подъеду заберу.Жалко держать такую птицу в таких условиях.89032004541,89151972589 Андрей или Лена.
Женик Опубликовано 13 июля, 2010 #12 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках!
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #13 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! ребят, всем спасибо, всё учёл и взял на заметку
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #14 Опубликовано 13 июля, 2010 Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово. а где в Юбутове?мока я пива не выпил, могу подскочить
Анел Опубликовано 13 июля, 2010 #15 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Анел
Ziama Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #16 Опубликовано 13 июля, 2010 Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт. Знаю где это, но уже пиво выпил.Если до завтра не найдется хозяин или где-нить поближе клетку не предложат... короче, чирканите телефон в ПС. Жена сейчас еще объявления наклеила. Пока тихо. Попугай грызет морковку.
Ольчик2 Опубликовано 13 июля, 2010 #17 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ziama, Вам вчера предложили на бутовском форуме и клетку и корм,и более того(через личные сообщения),вам предложили ее даже привести к вашему дому в любое время,но вы говорили что завтра завтра...........завтра наступило,вы опять говорите завтра,и вообще вы впринципе собрались его в школу снести если хозяин в ближайшие 2 дня не найдётся............Попугай так и живет в коробке?Вы его хоть кормили,поили?Извините,я Вас не совсем понимаю............ http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=44217 Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ольчик2
Ольчик2 Опубликовано 13 июля, 2010 #18 Опубликовано 13 июля, 2010 Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!!
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #19 Опубликовано 15 июля, 2010 Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! дома у меня кондицирнеры вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов еды ему купил а пить он из майонезной баночки станет? а то нет у меня поИлки...
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #20 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!! да никаких проблем Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ziama
Ольчик2 Опубликовано 15 июля, 2010 #21 Опубликовано 15 июля, 2010 дома у меня кондицирнеры вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов еды ему купил а пить он из майонезной баночки станет? а то нет у меня поИлки... Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #22 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии написАл ему в ПСещё утромКак будет в Бутове- ответит, надеюсь Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ziama
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #23 Опубликовано 15 июля, 2010 В общем, мы созвонились, где-то через пол-часика поеду, заберу клетку Спасибо, добрый человек. И от птахи тоже спасибо
Ольчик2 Опубликовано 15 июля, 2010 #24 Опубликовано 15 июля, 2010 написАл ему в ПСещё утромКак будет в Бутове- ответит, надеюсь На сколько я знаю,Вы уже созвонились недавно,ждём Вас!
Ziama Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #25 Опубликовано 15 июля, 2010 Пцыда сразу зачирикала Спасибо всем. Теперь ждём, не найдут ли нас хозяевА.
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #27 Опубликовано 17 июля, 2010 А не подскажете, как выяснить, петух это или курица?.. Любопытно просто... Вариант "выпустить, и если полетеЛ- то петух, если полетелА, то курица"- не канает
ElenaMAMA Опубликовано 17 июля, 2010 #28 Опубликовано 17 июля, 2010 У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам)
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #29 Опубликовано 17 июля, 2010 У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам) это вообще, розелла?
Женик Опубликовано 17 июля, 2010 #30 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Конечно розелла,только не пёстрая, а пенант.Очень красивая птица Посмотрите про розелл- Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Женик
KaRisHa Опубликовано 17 июля, 2010 #31 Опубликовано 17 июля, 2010 Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки!
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #32 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки! в крайнем случае- я сам очень хорошие и добрые руки, но всё же, по-честному, хотелось бы вернуть птаху горюющему хозяину... Я ужЕ к нему привыкать начал, ёлы палы... Зову его "Пацак" потому как в клетке поёт У мну лет десять тому была волнистая девочка, как мы дружили- не передать...А лет с пяти она сдуру принялась нести яйца... И на восьмом году не смогла снести какое- то особо крупное яйцо... Ветеринарка не помогла. Хотя пыталась усиленно... Птаха погибла на руках...Схоронил на даче... А тут вот- судьба подкидыша подсовыват... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Ziama
Ziama Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #33 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Да, и ещё- она к нам не залетела, жена её подобрала, он застрял в ветках...летать не может практически, только недалеко и по прямой... Всё же, как бы выяснить пол и возраст, на всякий случай?.. А овощи всякие, одуванчики-травки-яички- всё ето ему даём. Помимо зерновой смеси. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Ziama
Доброта Опубликовано 17 июля, 2010 #34 Опубликовано 17 июля, 2010 Птиц очень красивый,если уж хозяин не найдется оставьте себе,он(она) уже к Вам привыкнет Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете))))
ElenaMAMA Опубликовано 17 июля, 2010 #35 Опубликовано 17 июля, 2010 это вообще, розелла? я-то распиналась о пёстрых розеллах, я ж не знала,что у вас такая красота - пенантовая!За столько дней хозяева так и не объявились,это очень странно.У нас один раз волнистик улелетел,так мы его круглосуточно искали,всех опрашивали.А здесь что-то не так.Оставляйте себе,не пожалеете.
Ziama Опубликовано 18 июля, 2010 Автор #36 Опубликовано 18 июля, 2010 ужЕ сам подумываю... чирикет сидитсмешной
Женик Опубликовано 18 июля, 2010 #37 Опубликовано 18 июля, 2010 ужЕ сам подумываю... Если хозяева не найдутся,тогда Вас ждём в по этой ссылке- http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=78Вам помогут и подскажут в содержании розелл
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2010 #38 Опубликовано 18 июля, 2010 Ziama, у вас кольцо, возраст по нему смотрите (там год рождения будет в две цифры). Для определения пола напишите в соответствующий топик в розеллах, только фоток дайте побольше. В любом случае, птица взрослая, старше года (пенанты в первый год жизни имеют зеленую окраску, которая потом меняется на красную постепенно) Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете)))) Для пары пенантов надо вольер, в клетки поубивать друг друга могут.
Доброта Опубликовано 18 июля, 2010 #39 Опубликовано 18 июля, 2010 Fizaliss, а разве розелла больше кареллы?
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2010 #41 Опубликовано 18 июля, 2010 Fizaliss, а разве розелла больше кареллы?905530[/snapback] Дело не только в размере, а в территориальности этих птиц. Пестрые не очень крупные, но длина вольера должна быть от метра и выше, чтобы загнездились. У меня полгода отсидели в клетке 60х35х80, поубивать, конечно. не поубивали, но самка скидывала самца с верхней жердочки P.S. меняю название темы, чтобы хозяин не запутался, если ищет птицу
KaRisHa Опубликовано 18 июля, 2010 #42 Опубликовано 18 июля, 2010 Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся!
Ziama Опубликовано 18 июля, 2010 Автор #43 Опубликовано 18 июля, 2010 Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся! ребят, спасибо всем, всенепременно буду задавать всякие вопросы
Ziama Опубликовано 19 июля, 2010 Автор #44 Опубликовано 19 июля, 2010 Какой-то минеральный мелок ему повесили... Или ей... Так и не знаем до сих пор.
Fizalis Опубликовано 21 июля, 2010 #45 Опубликовано 21 июля, 2010 Скиньте пару фоток сюда, может, быстрее подскажут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=44470
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти