Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Пенантового розелла в ЮБутове нашли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Окольцованный.
Бойкий.
Кусается:)
ОбЪявления расклеили, но пока всё тихо.
Пцыда сидит в коробке с-под обуви, так как клетки у нас нету...

Можно найти хозяина по вин-номеру на кольце?

Изменено пользователем Fizaliss
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ziama

41

• Натусик+

7

• Fizalis

7

• ElenaMAMA

6

Топ авторов темы

Опубликовано

В коробке держать нельзя.
Корма и воды дайте.
По номеру можно попробовать найти заводчика.

Опубликовано (изменено)

В коробке держать нельзя.
Корма и воды дайте.
По номеру можно попробовать найти заводчика.

а вот как?...
и чем его кормить, кста? Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте.

Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго.

Опубликовано

Зям, падован длясредних попугаев покупаешь и кормишь. Удачи в поиске, надеюсь птаху найдут!!!

Опубликовано

На кольце должна быть указана страна - CZ-Чехия, например. Сомневаюсь я, что вы по кольцу найдете хозяина, лучше объявления развешайте.

Кормить кормом для розелл или карелл, если не решите себе оставлять надолго.

хм
а откуда Вы узнали, что у нас написано?:)
Опубликовано

а откуда Вы узнали, что у нас написано?

901042[/snapback]

Предположила как наиболее часто встречавшееся мне
Опубликовано (изменено)

Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Если хозяин не найдётся я могу взять.У меня розелла скучает.Опыт содержания есть.Звоните,если что,подъеду заберу.Жалко держать такую птицу в таких условиях.89032004541,89151972589 Андрей или Лена.

Опубликовано

Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! :flowers1::fly:

Опубликовано

Ziama,сейчас такая жара,постарайтесь птице обеспечить нужный уход и удачи Вам и птичке в поисках! :flowers1::fly:

ребят, всем спасибо, всё учёл и взял на заметку
Опубликовано

Ziama. к корму для ср. попугаев добавьте корм для канареек или лесных птиц. Продается в зоогалерее в С.Бутово. Корм РИО,есть всегда.Могу одолжить не большую клеточку. На время подойдет. Живу тоже в Ю.Бутово.

а где в Юбутове?
мока я пива не выпил, могу подскочить
Опубликовано (изменено)

Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Зоогаллерея в С.Бутово, рядом с метро Бул.Дм.Донского .Рядом с Ильпатио, магазином спорт.

Знаю где это, но уже пиво выпил.
Если до завтра не найдется хозяин или где-нить поближе клетку не предложат... короче, чирканите телефон в ПС.

Жена сейчас еще объявления наклеила. Пока тихо.

Попугай грызет морковку.

Опубликовано (изменено)

Ziama, Вам вчера предложили на бутовском форуме и клетку и корм,и более того(через личные сообщения),вам предложили ее даже привести к вашему дому в любое время,но вы говорили что завтра завтра...........завтра наступило,вы опять говорите завтра,и вообще вы впринципе собрались его в школу снести если хозяин в ближайшие 2 дня не найдётся............
Попугай так и живет в коробке?Вы его хоть кормили,поили?
Извините,я Вас не совсем понимаю............

http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=44217

Изменено пользователем Ольчик2
Опубликовано

Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!!

Опубликовано

дома у меня кондицирнеры

вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов:D

еды ему купил

а пить он из майонезной баночки станет?

а то нет у меня поИлки...

Опубликовано (изменено)

Уточнила,Вы звонили вечером сегодня- не смогли дозвониться.Приношу свои извинения Ziama!!!

да никаких проблем:) Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

дома у меня кондицирнеры

вот сегодня появилось окошко по времени- займусь клеткой, а то пока сидит в переноске для котов:D

еды ему купил

а пить он из майонезной баночки станет?

а то нет у меня поИлки...

Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии

Опубликовано (изменено)

Вы позвоните человеку,который на бутовском форуме Вам клетку предлагал,там вместе с клеткой и поилочки имеются в наличии

написАл ему в ПС
ещё утром
Как будет в Бутове- ответит, надеюсь:) Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

В общем, мы созвонились, где-то через пол-часика поеду, заберу клетку:)

Спасибо, добрый человек.

И от птахи тоже спасибо:)

Опубликовано

написАл ему в ПС
ещё утром
Как будет в Бутове- ответит, надеюсь:)

На сколько я знаю,Вы уже созвонились недавно,ждём Вас! :)

Опубликовано

Пцыда сразу зачирикала:)

Спасибо всем.

Теперь ждём, не найдут ли нас хозяевА.

Опубликовано

А не подскажете, как выяснить, петух это или курица?.. Любопытно просто...

Вариант "выпустить, и если полетеЛ- то петух, если полетелА, то курица"- не канает:D

Опубликовано

У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам) :)

Опубликовано

У самцов обычно щёки снежно-белые,а у самок кажутся немного с сероватым оттенком.А ещё у самок с внутренней стороны крыла белая полоска из пёрышек во всю длину крыла.Короче,лучше всего вывесить фотку и специалисты на сайте наверняка вам подскажут точнее (я своих различала при покупке по этим двум признакам) :)

39277d4beb2a.jpg

это вообще, розелла?

Опубликовано (изменено)

Конечно розелла,только не пёстрая, а пенант.Очень красивая птица :dribble: Посмотрите про розелл- :) Длиннохвостые попугаи Австралии и Океании.

Изменено пользователем Женик
Опубликовано

Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.
Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.
Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.
Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки!

Опубликовано (изменено)

Красивая птица к вам залетела!Очень хочется, чтоб хозяева нашлись.
Давайте птице овощи и фрукты, чтобы она получала витамины.
Посмотрите на других сайтах, возможно там как раз написано "улетела розелла" Объявления наклейте не только в одном районе, птица могла пролететь дальнее расстояние.
Если хозяин не найдётся, то вы сможете пристроить её в хорошие ручки!

в крайнем случае- я сам очень хорошие и добрые руки, но всё же, по-честному, хотелось бы вернуть птаху горюющему хозяину...

Я ужЕ к нему привыкать начал, ёлы палы... Зову его "Пацак" потому как в клетке поёт:D

У мну лет десять тому была волнистая девочка, как мы дружили- не передать...
А лет с пяти она сдуру принялась нести яйца... И на восьмом году не смогла снести какое- то особо крупное яйцо... Ветеринарка не помогла. Хотя пыталась усиленно... Птаха погибла на руках...
Схоронил на даче...

А тут вот- судьба подкидыша подсовыват...

Изменено пользователем Ziama
Опубликовано (изменено)

Да, и ещё- она к нам не залетела, жена её подобрала, он застрял в ветках...
летать не может практически, только недалеко и по прямой...

Всё же, как бы выяснить пол и возраст, на всякий случай?..

А овощи всякие, одуванчики-травки-яички- всё ето ему даём. Помимо зерновой смеси.

Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

Птиц очень красивый,если уж хозяин не найдется оставьте себе,он(она) уже к Вам привыкнет :) Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете))))

Опубликовано

39277d4beb2a.jpg

это вообще, розелла?

я-то распиналась о пёстрых розеллах, я ж не знала,что у вас такая красота - пенантовая!За столько дней хозяева так и не объявились,это очень странно.У нас один раз волнистик улелетел,так мы его круглосуточно искали,всех опрашивали.А здесь что-то не так.Оставляйте себе,не пожалеете. :drinks:
Опубликовано

Ziama, у вас кольцо, возраст по нему смотрите (там год рождения будет в две цифры). Для определения пола напишите в соответствующий топик в розеллах, только фоток дайте побольше. В любом случае, птица взрослая, старше года (пенанты в первый год жизни имеют зеленую окраску, которая потом меняется на красную постепенно)

Купите клеточку по-больше и может подружку или друга приобретете))))

Для пары пенантов надо вольер, в клетки поубивать друг друга могут.
Опубликовано

Fizaliss, а разве розелла больше кареллы?

Опубликовано

Fizaliss, а разве розелла больше кареллы?

905530[/snapback]

Дело не только в размере, а в территориальности этих птиц. Пестрые не очень крупные, но длина вольера должна быть от метра и выше, чтобы загнездились. У меня полгода отсидели в клетке 60х35х80, поубивать, конечно. не поубивали, но самка скидывала самца с верхней жердочки

P.S. меняю название темы, чтобы хозяин не запутался, если ищет птицу

Опубликовано

Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся!

Опубликовано

Сомневаюсь, что такую красавицу не ищут. Но если, хозяин не найдётся, и вы не захотите отдать в добрые ручки, то вам естественно помогут в обращении! Ну а пока ищите хозяев, может всё таки найдутся!

ребят, спасибо всем, всенепременно буду задавать всякие вопросы:)
Опубликовано

Какой-то минеральный мелок ему повесили... Или ей... Так и не знаем до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
сайты с фрибетом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.