Перейти к содержанию

Фонтанчик для попугайчиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу своим попикам мини фонтанчик, но не знаю, где купить в Москве. Может, кто подскажет, где большой выбор настольных фонтанчиков?

Опубликовано

Анютка К, да в любом магазине сувениров и подарков найдешь :)

Опубликовано

если нужет обычный декоративный, то проще заказать по интернету, там выбор всегда больше..
мы свой заказывали по каталогу, но больше нам их в почтовый ящик не клали.

Опубликовано

А как быть со свежестью воды,если они захотят попить из него?
Два раза в день воду менять?
Я бы тоже купила,у нас есть хороший магазин на Васильевском острове...

Опубликовано

У меня даже была идея сделать постоянный бассейн для попиков с неким резервуаром под клеткой, что бы действовало так: резервуар имее "вход" и "выход" для воды и фильтр посередине. Помпа подает воду из резервуара в мелкую миску стоящую в клетке. Далее из этой миски через сливное отверстие уходит в резервуар под клеткой, проходит через фильтр и дальше повторяет этот круг. Но возможно ли это реализовать - незнаю. Есть много тонкостей: в миске должен быть постоянный уровень воды, наличие отверстия для "перелива", помпа нужной мощности способная поднять воду в клетку, и куча других пока мне не известных :idontno:

Опубликовано

В интеренет магазинах дорогие какие-то. Мне хотя бы тысячи за три купить.

Я хочу только для попиков этот фонтан, поэтому за свежесть воды я не волнуюсь, т.к хочу наливать только тогда, когда попики будут в нем купаться. Думаю, за два часа вода не испортится. А потом все мыть.

Опубликовано (изменено)

Ну,если только так...Я вообще не думала,чтобы его в клетку вмонтировать,мне кажется можно и на прогулке попику в нём искупаться. А в клетку? Это проблема,да и помёта в нём будет больше,однозначно...

Изменено пользователем Марго+Алекс
Опубликовано

А ничего страшного что фонтанчики в разетку включены? :)

Опубликовано

А ничего страшного что фонтанчики в разетку включены? :)

А лампа у вас на солнечных батареях работает, а как же аквариумы с опущенными в них фильтрами??? :shuffle: Главное сделать все грамотно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.