Анютка К Опубликовано 8 июля, 2010 #1 Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу своим попикам мини фонтанчик, но не знаю, где купить в Москве. Может, кто подскажет, где большой выбор настольных фонтанчиков?
lenusya Опубликовано 8 июля, 2010 #2 Опубликовано 8 июля, 2010 Анютка К, да в любом магазине сувениров и подарков найдешь
Бездельница Опубликовано 8 июля, 2010 #3 Опубликовано 8 июля, 2010 если нужет обычный декоративный, то проще заказать по интернету, там выбор всегда больше..мы свой заказывали по каталогу, но больше нам их в почтовый ящик не клали.
Марго+Алекс Опубликовано 8 июля, 2010 #4 Опубликовано 8 июля, 2010 А как быть со свежестью воды,если они захотят попить из него?Два раза в день воду менять?Я бы тоже купила,у нас есть хороший магазин на Васильевском острове...
YuTa Опубликовано 9 июля, 2010 #5 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня даже была идея сделать постоянный бассейн для попиков с неким резервуаром под клеткой, что бы действовало так: резервуар имее "вход" и "выход" для воды и фильтр посередине. Помпа подает воду из резервуара в мелкую миску стоящую в клетке. Далее из этой миски через сливное отверстие уходит в резервуар под клеткой, проходит через фильтр и дальше повторяет этот круг. Но возможно ли это реализовать - незнаю. Есть много тонкостей: в миске должен быть постоянный уровень воды, наличие отверстия для "перелива", помпа нужной мощности способная поднять воду в клетку, и куча других пока мне не известных
Анютка К Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 9 июля, 2010 В интеренет магазинах дорогие какие-то. Мне хотя бы тысячи за три купить. Я хочу только для попиков этот фонтан, поэтому за свежесть воды я не волнуюсь, т.к хочу наливать только тогда, когда попики будут в нем купаться. Думаю, за два часа вода не испортится. А потом все мыть.
Марго+Алекс Опубликовано 9 июля, 2010 #7 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну,если только так...Я вообще не думала,чтобы его в клетку вмонтировать,мне кажется можно и на прогулке попику в нём искупаться. А в клетку? Это проблема,да и помёта в нём будет больше,однозначно... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Марго+Алекс
Доброта Опубликовано 9 июля, 2010 #8 Опубликовано 9 июля, 2010 А ничего страшного что фонтанчики в разетку включены?
YuTa Опубликовано 9 июля, 2010 #9 Опубликовано 9 июля, 2010 А ничего страшного что фонтанчики в разетку включены? А лампа у вас на солнечных батареях работает, а как же аквариумы с опущенными в них фильтрами??? Главное сделать все грамотно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти