Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте! Примите в свои круги новичка! :pray: Уж очень на птичках больших и красивых прилегла.
Вот хочу узнать у профессионалов:
Могут ли в одном вольере содержаться
желтохохлый какаду
краснохвостный жако и
венисуэльский амазон????
И еще вопросик(извините что не в темку) могут ли все 3и попугая начать говорить,если они видят друг друга и иноега слышат??? Или надо всех рассадить по разным комнатам??? В общем влияет ли присутствие другого попугая на попугая при приручении и дрессировке??? :nest:

Опубликовано

В одном вольере - точно нельзя. Каждый в своей клетке. Возможно, что они не подружаться - тогда и гулять по очереди. Присутствие другого влияет при обучении. Но все зависит от индивидуальности птицы.

Опубликовано

Теоретически можно, но возникает столько ЕСЛИ.
Если вольер огромный, если попугаи симпатизируют друг другу и пр.
Просто купить и запихнуть трех птиц в один небольшой вольер НЕЛЬЗЯ.

Поэтому присоединяюсь к Radhi - не надо!

Опубликовано

Спасибо ответ я получила! не буду рисковать! тему можно закрыть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.