Перейти к содержанию

Улетел волнистый попугай. Санкт-Петербург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самочка голубого цвета улетела в окно на ст м Елизаровская
Я ее туда продала женщине и она у нее вылетела в окно .Женщина уже хочет купить другую,видимо эту искать не собирается Помогите ,может кто то ее нашел .Очень переживаю и волнуюсь,она ручная была ,два мес ей Восковица голубая,так что возможно кто то думает что нашли мальчика,но у ноздрей светлый ободок Может кто живет там и поспрашивает соседей,посмотрит на стайки воробьев Очень переживаю что ребенок так неудачно прижился cray.gif

post-14141-1277848233_thumb.jpg

Изменено пользователем elena_spb
Опубликовано

elena_spb, :bang::bang::bang:
Вы не можете написать и расклеить обьявления в том районе? Тем более, я так понимаю, птицу Вы себе не обязательно хотите возвращать, Вам главное знать, что с ней все в порядке? Укажите это в объявлении и попросите, чтобы в случае поимки Вам позвонили, ради Вашего успокоения.
Я Вам очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь более тщательно выбирать хозяев Вашим питомцам.

Опубликовано

elena_spb, :bang::bang::bang:
Вы не можете написать и расклеить обьявления в том районе? Тем более, я так понимаю, птицу Вы себе не обязательно хотите возвращать, Вам главное знать, что с ней все в порядке? Укажите это в объявлении и попросите, чтобы в случае поимки Вам позвонили, ради Вашего успокоения.
Я Вам очень сочувствую. В следующий раз постарайтесь более тщательно выбирать хозяев Вашим питомцам.

Ну ,если найдутся хорошие руки,которые приютили,обогрели и не против оставить,то пусть будет там Хозяйка сказала что пробовала клеить объявления и их срывают ,я вот решила по интернету раскидать Тут нашлась самочка какая то,но не сказан цвет и район,буду надеяться что моя .Обидно что хозяйка не сказала обо всем раньше и не попросила помочь поискать ,не знаю как далеко мог он залететь и что там за район и двор не представляю
Опубликовано

elena_spb, как жаль(( Но она мальенькая, значит точно далеко не улетела, может кто поймал.

Опубликовано

Дом около метро? На какой улице? Если будет возможность, то после работы поищу.

Опубликовано

я думаю поехать туда с утра завтра ,но вот птица улетела 25 числа Как далеко она могла улететь?Стоит ли мне туда тащить других попугаев или обойдусь клеткой ее и своими криками аля попугай Думаю она их слышала ,часто перекрикиваю птиц ,когда они шумят громко
И посмотрела по карте ,там какой то парк что ли?Есть ли там вороны?

Опубликовано

elena_spb, только осторожно, если других попиков повезете. смотрите, чтобы поддон не отвалился или кормушки. все закрепите скотчем крепко или веревками!!!

Опубликовано

Ну в той клетке где я держала птенцов ничего не отваливается,специально фиг откроешь,неудобная очень и продали забыв кормушки положить,а может в комплекте не шли ,так что вот Возьму родителей и поеду ,девчонка та очень маму любила ,если увидит или услышит ,то прилетит точно .Но вот как далеко ее искать то

Опубликовано

elena_spb, на сколько хватит сил, столько и ищите.
Желаю вам удачи!

Опубликовано

Спасибо ,но искать после 10 придется уже одной ,без мч ,а в 15 надо дома быть на Комендане ,может хозяйка еще впишется
Вот по карте там вижу парк какой то,интересно могла она туда залететь И вот все думаю чем на улице может питаться волнистик

Опубликовано

elena_spb, самое гланое КУЧУ объявлений расклейте.

Опубликовано

elena_spb, Я один раз видела,как волнистик вместе с воробьями летал и на земле тоже с ними тусовался,клевал крошки.Наверное,так и ваша кормится-чтото на земле найдет,почки погрызет...ЭЭЭх....так страшно за них,кто улетел(((
Желаю вам удачи!!!

Опубликовано (изменено)

что то меня эта хозяйка ,которой я продавала птичку все больше и больше смущает ,тк она себя называет экстрасенсом и имеет такую группу в контакте по снятию порчи,привороту,гаднию итп Занимается поиском животных ,а птицу свою найти не может значит ,боюсь вдруг обряды какие делает с птицами то
----------------------
Говорит со своими работать не может ,так бывает,но все равно беспокоюсь Хотя сказала что пойдет с нами птицу искать,что плачет и переживает

Опубликовано

искала,не нашла Птиц там немерено,втч и ласточки ,придется ехать еще раз

Опубликовано (изменено)

elena_spb, в 90% случаев (цифра с потолка, по ощущниям от того, что пишут люди) улетевший попугайчик в первый же или максимум во второй день залетает к людям. Поэтому, расклейте как можно больше объявлений, как Вам советовали. Хотя, я читала историю, как удалось словить попугая через (!) 2 месяца, после того, как он улетел. Так что и поиски не бесполезны :).

Изменено пользователем i-am-helen
Опубликовано (изменено)

Ну я расчитывала что он приблудился к воробьям ,просмотрела стайки подкормив их булкой,не нашла среди них своего Много мертвых голубей видела и вот дождик собирается

Опубликовано

Вчера к нам приехали гости с другого города и у них когда то давно улетел попугайчик,ручной говорящий .Они клеили объявление ,искали и не нашли ,а через 5 лет познакомились с женщиной и оказалось что она с мужем его тогда подобрали ,что он сел им на капот машины .Попугайчик так и живет у них и ему уже больше 15 лет

Опубликовано

elena_spb, дай Бог, чтобы и ваша малышка попала к хорошим людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.