Neama Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 1 октября, 2010 nightmaar, интересно, как Чука себя будет вести, если Вы решите отдать Тото? Станет более ласковым к Вам?Очень жаль, что так получается со второй птичкой... Но кто знает, может, что ни делается - все к лучшему? Только мы пока не видим, к какому именно лучшему.Извините, если не совсем в тему последние слова. Просто очень хочется Вас подбодрить и поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvia Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 1 октября, 2010 мда печально конечно....наш кричит иа оч. редко...все больше пиаа....и оно нас совсем с мужем не раздражает, а даже веселит, но он кричит не часто...утром вообще спит до победы, пока мы не проснёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #228 Опубликовано 1 октября, 2010 Тоша отправился к pancho. Уверена, что он попал в надежные руки Olvia, Чука тоже кричит, но только когда уходим с мужем из комнаты. Зовет к себе) Но пару раз это пиу-пиу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 2 октября, 2010 [/b] Nightmaar, ну как там дела у Тоши? Как он привыкает к новым хозяевам? А как Чука переносит разлуку? Рассказывайте, нам всё интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #230 Опубликовано 2 октября, 2010 Grulechka, хозяева новые говорят, что не очень-то он и орет)) У них еще 2 пары корелл и хвостатая живность имеется)Тошка напугал своим неожиданным прилетом в комнату кореллами их самих, что одна корелла от ужаса успела искупать в аквариуме Думаю, освоится, в хорошие руки попал А то у хозяйки предыдущей он лопал выпечку и картошку с конфетами( Еще и орехи лопал каждый день, а из корма почти только одни семечки. Теперь его ждет хороший рацион, так что за птица я спокойна и рада Чука весь день соловьем заливается))) Явно не скучает и стал чуть смелее, то дальше одной половины стола не ходил, и дальше клетки волнистых и своей со стендом, а теперь грудь колесом и топочет везде где ему надо) Нахватался с Тоши видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 3 октября, 2010 nightmaar, добрый вечер! У Тоши всё впорядке, обживаемся.Вот сегодняшнее Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 3 октября, 2010 pancho, счастливый птиц какой Искренне радуемся с мужем за Тошку, повезло ему с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 4 октября, 2010 Рад за Тошу !А про кореллу,которая аж в аквариум попала это конечно смешно,но надеюсь с ней все в порядке .nightmaar, Как себя сейчас ведет Чука?Все ревность пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 4 октября, 2010 александр28, Чука теперь обнаглевший стал, но вроде не ревнует) Нахватался садится на монитор второго компьютера, на колени залезать, теперь и орет еще в полную силу, точнее пытается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 4 октября, 2010 pancho, видео замечательное! А вот растение меня насторожило... Проверьте его по списку ядовитых для птиц здесь http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php и в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11738. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 4 октября, 2010 Я рада за Вас Nightmaar! И Тоша в хорошие руки попал, и Чука больше не ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 5 октября, 2010 pancho, видео замечательное! А вот растение меня насторожило... Проверьте его по списку ядовитых для птиц здесь http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php и в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11738. El_min, спасибо за предупреждение. Да, действительно, растение ядовитое, но у меня за этим тотальный контроль. К окну птица не проберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 5 октября, 2010 pancho, предупрежден - вооружен! Я бы не полагалась на тотальный контроль, ибо люди - существа механистические и забывчивые на 99% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 5 октября, 2010 El_min, вы правы. Увезу его от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coachella Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 7 октября, 2010 nightmaar, теперь тоже буду вашу темку поглядывать)Чука у вас прелесть) прям деловой такой) а фотосессии с волнушками так вообще отпад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #241 Опубликовано 7 октября, 2010 Coachella, будем с Чукой рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #242 Опубликовано 8 октября, 2010 Пока я продолжаю сидеть дома без работы, то Чука усвоил и во время моего отпуска и во время теперешнего моего сидения дома, что гулять надо 3 раза в день 1) Утром после того, как я встану. Гуляет около часа, потом сам заходит в клетку на поесть и дневной сон, пока зевать не начнет 2) После дневного сна, гуляет пока не загоню. Загоняется довольно легко, без вкусностей. Просто сажаю на руку и отношу в клетку. При виде руки смешно поднимает лапу) Когда я его зову куда-то иногда делает тоже самое, как бы просит чтоб я его отнесла на руке. 3) И час перед приходом мужа. После встречает его торжественным выносом на руке в кородор И гуляет после еще около часа, пока не разогрею ему кашу. При виде каши беспокоится и спешит в клетку на ужин. По прежнему боится всего, летает по одному маршруту. На кухню, вторую половину комнату не залетает, трусишка жуткий! Летает довольно тяжело, подрезаные маховые перья никак не сменятся новыми 10 подтягиваний - да раз плюнуть! Изучаем страшные приборы И демонстрируем какое-никакое, но проглядываемое ожерелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 8 октября, 2010 Чука то красотулечка, да такой умница! Прямо не нарадуешься, читая Вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #244 Опубликовано 8 октября, 2010 Загнала Чуку перед ужином, закрыла клетку. Сидим на кухне с мужем, слышу странные звуки, довольно громкие, а Чука у волнистых кормушку пытается вытащить. Зеленый хулиган сам открыл клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 8 октября, 2010 Интересно, как он умудрился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 8 октября, 2010 Смышлёная птичка, что и говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #247 Опубликовано 8 октября, 2010 pancho, муж тоже не верит, а при мне он уже неоднократно пытался открыть клетку. Там задвижка, которую достаточно повернуть на 180 градусов и отодвинуть немного, все делается очень легко. Прихожу - действительно, немножко ее сдвинул и вылез. Завтра за карабином придется идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #248 Опубликовано 8 октября, 2010 За карабином ??????? В смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #249 Опубликовано 8 октября, 2010 pancho, ненене, таким =)) http://nikrhjrjlbk.www.nn.ru/data/ufiles/4...759.Karabin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 8 октября, 2010 nightmaar, понятно, а я уж думал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #251 Опубликовано 9 октября, 2010 Купили Чуке шлейку, одеть не вышло, птиц нас возненавидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 9 октября, 2010 nightmaar, а зачем Вам понадобилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #253 Опубликовано 9 октября, 2010 александр28, думали прогуляться с ним минут 10 по парку, пока тепло, хоть они и морозоустойчивые, как пишут. Да он такой трусливый, и игрушку боится новую, и шлейку. Даже примерить за орех не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 9 октября, 2010 nightmaar, вообще лучше конечно приручать к этому,когда птиц совсем маленький,а он все же уже подросток и не привык к такому,но все же если одените,то лучше конечно пусть в нем дома немного привыкнет,а потом уже на улицу .А так идея конечно прикольная с птичкой на улице погулять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #255 Опубликовано 9 октября, 2010 александр28, да он что раньше не давался, что сейчас) хоть шлейка хорошая попалась, все как надо, давно искали осталось немного ушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 10 октября, 2010 nightmaar, а что за шлейка? Фото можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #257 Опубликовано 10 октября, 2010 pancho, конечно Щлейка для котенка это, давно давно искала чтоб расстегивалась по краям как птичья. Единственное - с двух окружностей ее надо ушивать, но это не проблема. По спинке/грудке 8 см, вроде тоже многовато. Плюс к не такой же поводок 1,5 метра. Стоило сие в Ашане 120 р. еще ее плюс в том, что можно надевать ее крест-накрест, не 0--о то есть, перекрещивать этот "ошейник и подкрыльник" на спинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 11 октября, 2010 Я читала, что эти ошейники для ар и какаду. Хотя ИМХО попугаю они не нужны. Кошки и много опасностей, ведь попугай не уличная птица!хотя конечно хочется прогуляться с птицей, как с собакой, но по-моему это опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #259 Опубликовано 12 октября, 2010 KaRisHa, для волнушек даже есть Опасно, мне кажется, на деревья сажать птицу и отпускать копаться в земле. Если на плече сидит спокойно, то почему бы и нет. А у нас небольшое изменение рациона, в котором нашлась игрушка Так как многие дают ожерелам корм и для крупный, добавляя его по понемногу в основной, то и мы туда же. Не впечатлил меня почему-то корм Фиори по отзывам, хоть и очень хотелось его попробвать, и все-таки решилась взять Падован Паппагалли, не именяя любимой и проверенной временем марке, и посмотреть что там к чему. Состав у корма такой: кукуруза 8.3%, подсолнечник 5.9%, пшеница 5.2%, тыквенное семя 5.2%, овес 5.9%, ячмень 5.2%, гречиха 1.4%, миндаль, фундук, яблоко, плоды рожкового дерева, банан, стручковый перец , арахис, экструдированные кукуруза и пищевой краситель, витамины. Понравилось, что семки не только полосатые, но и белые. Кукурузу конечно не ест сухую, но ее там и не так много. Порадовало, что семечки съедает как раз белые, они вроде как менее жирные, чем полосатые. Остальное ест понемножку, рожковое дерево вот только покрутит и выкидывает. А вот миндаль в скорлупе теперь любимая игрушка Разгрызть он его конечно никак не может, но гоняет 4й день от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) nightmaar, я Тоше тоже в выходные купил Pappagalli. Сейчас добавляю по чуть-чуть. Изменено 12 октября, 2010 пользователем pancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #261 Опубликовано 13 октября, 2010 Ну вот, птиц увидел снегопад, скачет у окна и орет, как будто с "цепи сорвался". Не нравится ему чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #262 Опубликовано 13 октября, 2010 Эмоции его переполняют ,в первый раз снег увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот, птиц увидел снегопад, скачет у окна и орет, как будто с "цепи сорвался". Не нравится ему чтоли 970040[/snapback] Может он просто видит падающие снежинки за окном и думает, что это корм сыпется . Много, много, очень много корма , а достать нельзя, вот и нервничает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #264 Опубликовано 17 октября, 2010 Показал на видео почти все, что научился болтать Что-то невнятно, что-то четче http://www.youtube.com/watch?v=J4txSuudhr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 17 октября, 2010 Посмотрел видео ,Чука молодец нет слов,так здорово разговаривает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 17 октября, 2010 nightmaar, вы молодцы!!! Чука прсто прелесть!!! Всё время, пока я смотрел видео, Тоша бегал по компьютеру. Смотрел в монитор и за него, не понимая, где Чука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neama Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 22 октября, 2010 nightmaar, рада, что с вашими попугайками все нормально разрешилось! И тоше дом хороший нашелся, и Чуня не ревнует!А Ваш Чука такой молодец, столько слов говорит! Мой смотрел вместе со мной, пытался залезть внутрь - видимо, тоже хочет так научиться Расскажите, пожалуйста, про кашки - как Вы варите, а особенно - как разогреваете. Как-то Боне сварила - энтузиазма не выказал особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 22 октября, 2010 Ваш Чука такой умничка, так здоровски говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #269 Опубликовано 24 октября, 2010 Расскажите, пожалуйста, про кашки - как Вы варите, а особенно - как разогреваете. Как-то Боне сварила - энтузиазма не выказал особого. Варю в одно кастрюле, без разделение на замачинавание и запаривание - кукурузу, пшено (в упор не помню), рис, горох, чечевицу, маш, нут, гречку, белую фасоль, овес.Кашку грею на водяной бане, кашку в плошку, плошку в плошку с кипятком. К каше ягоды кладу, мед, брокколи, то есть когда как, стараюсь чередовать Все не ест, выковыривает что-то все каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 24 октября, 2010 А мой Аркаша только гречу обожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти