Tala Опубликовано 1 октября, 2008 #1 Опубликовано 1 октября, 2008 Не удержалась и вот выкладываю не полную ещё коллекцию с пёрышками. Это "Украшения от Проши" ( и от Дари) насобирала после линек и вот... Всем говорю, что это Проша мне подарил
nast Опубликовано 2 октября, 2008 #2 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и мужчина у вас! Колье даме дарит прямо от сердца Очень красиво! У меня есть сережки с перышками (покупные). Очень их люблю.
Tala Опубликовано 2 октября, 2008 Автор #3 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну и мужчина у вас! Колье даме дарит прямо от сердца Очень красиво! У меня есть сережки с перышками (покупные). Очень их люблю. ...Колье - от сердца "и от хвоста" (вот ещё из амадинских пёрышек доделаю кулончики )
pchelka Опубликовано 20 октября, 2008 #4 Опубликовано 20 октября, 2008 Форумчане, что вы делаете из перышек наших любимцев...давайте рассказывайте!...я собираю каждое Ромашкино перышко..а теперь уже и Ритины....заходила в магазин как-то и увидела удивительный красивый новогодний шарик из перьев....суть такая, что береться шарик из пенопласта и обклеиваеться перышками...перья беруться не очень большие..среднии...и клеются аккуратно основанием к шарику и так как перо не прямое, а дугой (волной) то получаеться очень пушистый и красивый шарик...перышки можно покрасить в разные цвета...буду делать на новый год выложу фотографии как получилось..еще можно сделать веер или ребенку красивую индейскую шапку
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Автор #5 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) pchelka, а я уже даже выкладывала фоты кольешек и подвесок из перьев в "Творчестве" Давеча в зоопарке насобирали кучу красивых перьев (ещё надо определить - не все распознаны! ), вот тоже планирую перья+бисер - украшалки разные Изменено 20 октября, 2008 пользователем Tala
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2008 #6 Опубликовано 14 ноября, 2008 К какому-то петушиному году (больше 10 лет назад) я делала вот такие сувениры из пёрышек волнистиков (подобранных во время линьки) и куриных.На бархатной бумаге, с помощью пинцета и клея ПВА. Петушок. Курочка Ряба. Птичка Счастья.Извините за качество, фото старое и увеличение большое.
Fizalis Опубликовано 29 января, 2009 #8 Опубликовано 29 января, 2009 Дерево из Гоши Это фото народ забраковал, но мне оно нравится Гошка усиленно чистится, наверно, новые перья для меня готовит
Тивэль Опубликовано 29 января, 2009 #9 Опубликовано 29 января, 2009 Fizaliss, классс!!!!! Я вот тоже все хочу попробывать сделать. скопилось много перьев попиков, и амадинских давно коплю...А швензы где берешь? Пока довольствуюсь росписью перламутра.
Alexa Опубликовано 29 января, 2009 #10 Опубликовано 29 января, 2009 Fizaliss, ну Вы даете!!! Симпатично, а Гоша на авторские права не претендует? Я думаю при вашей выдумке скоро получится второй гоша
Fizalis Опубликовано 29 января, 2009 #11 Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю при вашей выдумке скоро получится второй гоша Насчет второго Гоши не знаю. пока что появилась вот такая птичка:
Alexa Опубликовано 30 января, 2009 #12 Опубликовано 30 января, 2009 Настоящий Гоша и в профиль и в анфас
Tala Опубликовано 30 января, 2009 Автор #13 Опубликовано 30 января, 2009 Fizaliss, очаровательная придумка с пёрышками: и деревце и Гоша!
ПОльга Опубликовано 30 января, 2009 #14 Опубликовано 30 января, 2009 - изрядно пощипанный, но не побеждённый! или- настоящему индейцу завсегда везде ништак!
Ларха Опубликовано 29 июня, 2010 #15 Опубликовано 29 июня, 2010 Пришло в голову попробовать сделать на продажу украшения с перьями.Вот что получилось. Это серьги с перьями моей тетеревятницы Мары. Она линяет, а я собираю результаты линьки и пускаю в дело. Крупные бусины сделаны вручную из пластики, камушки - дымчатый кварц. Скоро ещё голубиные будут. И грачиные. А может быть, и горличьи. ПОльга, интересно. Но у меня только украшения.Хотя в порядке эксперимента из сброшенных Марой потрёпанных махов сделаны рыболовные поплавки. Но там только стволики используются.
Radhi Опубликовано 29 июня, 2010 #16 Опубликовано 29 июня, 2010 Ларха, красиво - очень!!!!А я вот что подумала - перья от ношения не будут растрепываться7 Или Вы их чем-то покрываете - типа лака? Творческих успехов!!!
Ларха Опубликовано 29 июня, 2010 #17 Опубликовано 29 июня, 2010 Radhi, я думала про лак. Но от него перья слипаются и "мокнут", даже если это спрей.Пробовала носить на себе - не растрёпываются. Хотя это в любом случае скорее парадная вещь, чем повседневная.Буду ещё с мелкими перьями делать. Вот этот вариант и как повседневный может пойти. Мелкие-то труднее растрепать. Radhi, спасибо. А швензы где берешь?894199[/snapback] В ближайшем рукодельном магазинчике. Ток там дорого. Видимо, буду оптом закупать на Алексеевской... Пока довольствуюсь росписью перламутра.894199[/snapback] Роскошно ! Я так не умею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти