NatDro Опубликовано 21 июня, 2010 #1 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем добрый день! Как знают многие участники ветки, у меня в прошлом году погибла ведущая самка эклектуса (Кукла), соответственно птенцов не было и не ожидалось.Спешу похвалиться, что Укроп наконец-то выбрал себе новую жену (трех предложенных отверг, остановился на четвертой).В конце апреля наконец-то состоялась успешная кладка (до этого были пустые) и в мае вылупился один птенец. Второе яйцо - зародыш погиб, возможно, не смог вылупиться, а у меня не хватило опыта ему вовремя помочь... Вчера забрала птенца у родителей в брудер на ручное выкармливание. Это самка, 23 июня ей будет месяц, окольцована. Переехать в новый дом , думаю, она будет готова в августе. Пишу в теме эклектусы т. к. многие спрашивали меня в личке о птенцах.Объявление пока давать рановато, размещаю к сведению. Наташа
TEANA Опубликовано 21 июня, 2010 #2 Опубликовано 21 июня, 2010 Наташа, какая лапочка.Поздравляю с становлением в прежнее русло.
Алена_66 Опубликовано 23 июня, 2010 #3 Опубликовано 23 июня, 2010 NatDro, успехов Вам!хорошенький птеньчик!
IrWo Опубликовано 2 июля, 2010 #4 Опубликовано 2 июля, 2010 Как знают многие участники ветки, у меня в прошлом году погибла ведущая самка эклектуса (Кукла), соответственно птенцов не было и не ожидалось. Охххх... Это ведь мама моего Ромищи, да? Жалко как! А я и не знала... Все собиралась-собиралась с вами созвониться, доехать, пообщаться, все времени не было, все потом да завтра, да ... А оно вот как бывает . В любом случае, поздравляю с новой птичкой ! Птень - чудный!
MarinaS Опубликовано 2 июля, 2010 #5 Опубликовано 2 июля, 2010 Это ведь мама моего Ромищи, 893318[/snapback] Ага, и моей Кларуси Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
NatDro Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 12 июля, 2010 Ягодка (так назвали девочку) постепенно оперяется.Пробует уже есть самостоятельно.
Lenora Опубликовано 13 июля, 2010 #7 Опубликовано 13 июля, 2010 NatDro, Какая ЛАПОЧКА!!!!!!! Моя пока не исполненная мечта,эх.....
девилан Опубликовано 13 июля, 2010 #8 Опубликовано 13 июля, 2010 Ягодка (так назвали девочку) постепенно оперяется.Пробует уже есть самостоятельно. И правда - ЯГОДКА!!! Очень хорошенькая!
NatDro Опубликовано 15 июля, 2010 Автор #9 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем спасибо за добрые слова!Растем...
IrWo Опубликовано 17 июля, 2010 #10 Опубликовано 17 июля, 2010 NatDro, Ягодка - просто чудо! И такая уже большая!..
Кристинка-малинка Опубликовано 19 июля, 2010 #11 Опубликовано 19 июля, 2010 NatDro, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота....................... Добрых и заботливых ручек ей желаю!!!!!
NatDro Опубликовано 30 июля, 2010 Автор #12 Опубликовано 30 июля, 2010 Вывешиваю новые фотографии Ягодки - "завтрак". Следующие фото в разделе ПРОДАЖА - начинаем искать новый дом и любящего хозяина.
NatDro Опубликовано 3 августа, 2010 Автор #13 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ягодка на даче (на улицу выносить не рискнула - в 2,5 мес. птица прекрасно летает) Изменено 3 августа, 2010 пользователем NatDro
Нала333 Опубликовано 3 августа, 2010 #14 Опубликовано 3 августа, 2010 Какая же ягодка красавица. Желаю самых-самых ей хозяев.
РНВ Опубликовано 29 сентября, 2011 #15 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наташа,здравствуйте! Осень настала.Световой день короче.А если дождь,то в квартире еще темнее.Подскажите какую лампу лучше купить для Маруси.http://www.mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/idontno.gif
NatDro Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор #16 Опубликовано 29 сентября, 2011 Наталья, здравствуйте! К сожалению, не смогу Вам грамотно дать ответ - плохо в этом разбираюсь. Мне несколько лет назад муж установил лампу (я не вникала), включается таймером (летом не использую).Советую посмотреть тему Освещение, например, здесь:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=46389&st=0Или кто-то из форумчан посоветует что-то конкретное...Единственное, надо быть осторожным в удлинении светового дня - может провоцировать половое поведение. Хотя Маруся еще мала для этого.Если узнаю у мужа и смогу понять детали, напишу в личку или позвоню. Забыла уже, что есть эта темка. Ягодка теперь Кьяра. Давно про нее ничего не слышала.
РНВ Опубликовано 17 февраля, 2012 #18 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте,Наталья.Решила написать Вам о Марусе(если интересно).Злость и агресивность с ее стороны потихонечку начинает проходить.Уже позволяет дать ей семечки из рук.А какая балтушка...Говорит очень много и с удовольствием.Но ,только когда одна. Как только подходишь,замолкает.Диалог не поддерживает.Зато научилась подавать лапку(но только за семечку).Гнездиться так и продолжает.Не знаю что с этим делать.Мне иногда кажется,что она от меня ждет какой-то реакции,а я не могу понять.Может посоветуете что?И еще: она какая-то самодостаточная.Когда я ее от Вас привезла,она встречала меня с работы.Топталась у дверцы клетки-ждала когда ее выпущу.А сейчас влетает не глядя на меня.А какая любопытная...Ничего без нее нельзя сделать.Но в рки не дается.И погладить себя не дает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти