Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 #1 Опубликовано 20 июня, 2010 Вот создала такое.Все сухое,кое где(лимоны,яблоки,и то что на верху-зеленое-типа лук) покрашено красками.Муж говорит,что то не то.У нас с ним мнения разошлись.Хотя он не очень критичен к моему хобби вообще(так,творю на досуге).Он посоветовал выложить фото здесь.Очень прошу высказать свое мнение и пожелания.К критике отношусь нормально даже положительно.Данному шедевру предполагается быть на кухне.
Бездельница Опубликовано 20 июня, 2010 #2 Опубликовано 20 июня, 2010 Мне кажется, что "что-то не то", это белые просветы между орнаментом, без них картина смотрелась бы более целостно..
Анютка К Опубликовано 20 июня, 2010 #3 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту.
Клуша Опубликовано 20 июня, 2010 Автор #4 Опубликовано 20 июня, 2010 Клуша, идея очень интересная (аж самой захотелось так же попробовать). С исполнение плоховато, компазиция "хромает" неинтересная. Исполнение плохое. Извините за прямоту. а вы не извиняйтесь.На то она здесь и выставлена на обсуждение
Юлькин Опубликовано 20 июня, 2010 #5 Опубликовано 20 июня, 2010 Мне тоже кажется, дело в просветах. Цвета достаточно, насыщенно(можно немного уплотнить) и разнообразно. Может их чем-то обозначить, например, чем-то съедобным тоже..макаронами подваренными там зелёными или оранжевыми)))) А еще, дабы не рассыпалось стекло надо делать.Эх, завидую, времени категорически нет на такие выдумки
Клуша Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо!Мое произведение отправилось к подруге.Ей очень понравилось,И дабы не нервировать мужа... Вот еще мои работы.Но это так, не для критики ради, а просто показываю,так как они уже прочно заняли свои места в доме.Хотя...свободу слова не кто не отменял,а я не обидчивая. Кис и сама ваза сделано не мной.Заполнение самой вазы и букет мои.Огурчики не для еды,а для декораКорзинка и гуси были куплены в цветочном магазине,а всякие жучки,цветы,стружка и золотые яйца,мое добавление. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Клуша
Анютка К Опубликовано 21 июня, 2010 #7 Опубликовано 21 июня, 2010 Клуша, очень понравился 1 букет , бутылка с наполнением (очень интересно! Возьму себе на заметку ). Корзина с гусями понравилась, но яйца не подходят, точнее не вписываются. А то получается, что гуси маленькие, а яйца-гиганты Молодчинка!
Клуша Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 21 июня, 2010 Корзинка стоит обычно без гусей,и яиц там было побольше,пококали,а восстановить времени пока нет,вот гуси и заполняют временно место.Сейчас сессия закончится.Спасибо что картина хоть кому то понравилась,но у меня принцип если мужу не очень нравится,зачем вешать.У нас с ним демократия. А на счет бутылки,вставляете в поисковик Картины в бутылке и там можно увидеть технику вместо песка можно взять соль и разноцветные приправы типа молотого красного перца, карри,перетертого растворимого кофе какао и тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти