Перейти к содержанию

Бижутерия и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, какой это материал, где он продается? post-22639-1276770965_thumb.jpg post-22639-1276770980_thumb.jpg
Хочу делать такую бижутерию своими руками.

Ну вот, сама нашла. Это полимерная глина.

А может кто уже делает бижутерию из нее? поделитесь опытом.

кто знает, где купить можно глину эту?

Я вводила в поиск. Уже много чего интересного нашла.
Думала, может, кто покупает уже, и поделится информацией)))

Опубликовано

Анютка К, если сделаешь, покажи свои творения.)

Опубликовано

У меня подружка купила уже глину. Вот в скором времени будет выпекать...напишу потом как получилось :) Она сказала, что если глину передержишь в духовке то она вроде начинает выделять какие то токсины...смотрите аккуратно, чтоб птицы не нанюхались.

Опубликовано

Анютка К, в художественных салонах к примеру тут
Посмотреть работы можно тут (впишите в поиск полимерная глина или пластика), на том же сайте поищите мастер-классы, сообщество по пластике тут

Опубликовано

Я из полимерной глины слепила ГИГАНСКОГО ПЕЩЕРНОГО ВИВЕРНА КЕЗУ!!! (Khezu) ^_^ из игры монстер хантер.

Khezu.png

В динамике (8 мегабайт гиф, поэтому ссылкой): http://i41.tinypic.com/29vkpjt.jpg
Вот так у меня получилось:

img890511.jpg

img889611.jpg

img889911.jpg

Так что не только бижутерия отлично получается :)
Из Бижутерии круглые бусины "колбасной" техникой, мне нравятся, раздариваю подругам на сумки нашивать и всякие фенечки плести.
Вот такие (фото оч старое, первые мои бусины. Сейчас уже аккуратнее получается :))

img1940o.jpg

Опубликовано

ой! я бы тоже с удовольствием научилась :clap:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лепить из полимерной глины лепить в принципе не сложно. Я пробовала, ну ничего. Получилось. Но прямо скажу, не очень.

Опубликовано

Анютка К, вот здесь моя страничка на Ярмарке Мастеров. Там есть и полимерная глина тоже. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.