Анютка К Опубликовано 17 июня, 2010 #1 Опубликовано 17 июня, 2010 Кто знает, какой это материал, где он продается? Хочу делать такую бижутерию своими руками. Ну вот, сама нашла. Это полимерная глина. А может кто уже делает бижутерию из нее? поделитесь опытом. кто знает, где купить можно глину эту? Я вводила в поиск. Уже много чего интересного нашла. Думала, может, кто покупает уже, и поделится информацией)))
Mucronis Опубликовано 17 июня, 2010 #2 Опубликовано 17 июня, 2010 Анютка К, если сделаешь, покажи свои творения.)
pchelka Опубликовано 17 июня, 2010 #3 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня подружка купила уже глину. Вот в скором времени будет выпекать...напишу потом как получилось Она сказала, что если глину передержишь в духовке то она вроде начинает выделять какие то токсины...смотрите аккуратно, чтоб птицы не нанюхались.
Ladybird Опубликовано 17 июня, 2010 #4 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Анютка К, а тут идеи для Вас http://www.flickr.com/photos/parrotjewelry...57602353293024/Справа можно листать Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ladybird
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2010 #5 Опубликовано 17 июня, 2010 Анютка К, в художественных салонах к примеру тутПосмотреть работы можно тут (впишите в поиск полимерная глина или пластика), на том же сайте поищите мастер-классы, сообщество по пластике тут
zoisite Опубликовано 18 июня, 2010 #6 Опубликовано 18 июня, 2010 Я из полимерной глины слепила ГИГАНСКОГО ПЕЩЕРНОГО ВИВЕРНА КЕЗУ!!! (Khezu) из игры монстер хантер. В динамике (8 мегабайт гиф, поэтому ссылкой): http://i41.tinypic.com/29vkpjt.jpgВот так у меня получилось: Так что не только бижутерия отлично получается Из Бижутерии круглые бусины "колбасной" техникой, мне нравятся, раздариваю подругам на сумки нашивать и всякие фенечки плести.Вот такие (фото оч старое, первые мои бусины. Сейчас уже аккуратнее получается )
chertik Опубликовано 19 июня, 2010 #7 Опубликовано 19 июня, 2010 ой! я бы тоже с удовольствием научилась
Ожерелик Опубликовано 6 июля, 2010 #8 Опубликовано 6 июля, 2010 Лепить из полимерной глины лепить в принципе не сложно. Я пробовала, ну ничего. Получилось. Но прямо скажу, не очень.
Ларха Опубликовано 7 июля, 2010 #9 Опубликовано 7 июля, 2010 Анютка К, вот здесь моя страничка на Ярмарке Мастеров. Там есть и полимерная глина тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти