Татьяна17 Опубликовано 16 июня, 2010 #1 Опубликовано 16 июня, 2010 Очень хочется завести себе попугайчика покрупнее волнистика. На данный момент у меня живут 4 чеха. Подскажите, пжл, кого можно мне завести такого, чтоб птички гуляли по комнате все вместе и не переживать, что волнистых погрызут.
Татьяна17 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 17 июня, 2010 Можно кареллу. Нет, кареллу не хочу-они кричат оч.громко
larifari Опубликовано 17 июня, 2010 #5 Опубликовано 17 июня, 2010 Татьяна17, лучший друг волнистого попугайчика - волнистый попугайчик. Зачем Вам лишние неудобства дома?
Чика & Букля Опубликовано 17 июня, 2010 #6 Опубликовано 17 июня, 2010 Мой вообще не кричит. Может только немного утром и вечером, но совсем мало.Остальное время разговаривает, песенки поет.
Анел Опубликовано 17 июня, 2010 #7 Опубликовано 17 июня, 2010 Какарика вполне можно, аратингу нет!Причем волнистик теперь по карикову чирикает,а аратинги сейчас на гнезде сидят, из мягких и пушистых превратились в настоящих монстров.Причем один из них говорящий.
Татьяна17 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор #8 Опубликовано 17 июня, 2010 Какарики красивые! У моей подруги карелла, так его из-за угла дома слышно как орет. Поэтому кареллу не хочу. А какарики громко кричат? А они совсем не опасны для волнистиков или все же присматривать надо будет за совместными играми? Лишних неудобств точно не хочу дома
Radhi Опубликовано 18 июня, 2010 #9 Опубликовано 18 июня, 2010 Какарики вообще не кричат. Тихонечко бебекают. Но очень тихо. Они не агрессивные попугаи, но зависит от характера птицы.
KaRisHa Опубликовано 25 июня, 2010 #10 Опубликовано 25 июня, 2010 Кореллы девочки кричат, мальчики поют.Какарики очень дружелюбные, можете подумать о розелле, её скорее всего они вообще не будут интересовать!
Анел Опубликовано 25 июня, 2010 #11 Опубликовано 25 июня, 2010 Розеллы могут быть очень агресивными, даже к крупным попугаям. С волнистиками их нельзя. Бывают. конечно разные по характеру.но это до поры до времени.
dimaaaaaaaaa Опубликовано 9 февраля, 2011 #12 Опубликовано 9 февраля, 2011 заведи ожерелового попугая мне нравитса крамеры
Radhi Опубликовано 9 февраля, 2011 #13 Опубликовано 9 февраля, 2011 dimaaaaaaaaa, у нас тут как-то все на "Вы".....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти