Перейти к содержанию

Давайте определимся с летней встречей в Питере.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОльга, во второй половине дня? :) Т.к. это будни, и кто-то сможет только после работы.
Вообще если можно - найти место на природе, где можно пожарить мяса. Но такое место, откуда в случае дождя можно сбежать в кафешку :)

Я не местная, согласная на любое предложение :dribble:

Опубликовано

мне так предложение atacana запало в душу в Мартышкино, это с Балтийского в-ла (м"Балтийская")
тем более что с прошлой встречи я увезла оставшиеся огурцы и хлеб ;) ... так что это за мной...

Опубликовано

Значит 25 вечером?В какое время?

Опубликовано

Ну зачем вечером? Работающие приедут попозже... Давайте днем, около 13-00. Пока все соберутся, уже вечер как раз и будет. =)

Опубликовано

Вообще если можно - найти место на природе, где можно пожарить мяса. Но такое место, откуда в случае дождя можно сбежать в кафешку

881256[/snapback]

на берегу Невы есть такое!

Было предложение - 25 июня.
Место встречи? и время?

881220[/snapback]

так вроде бы на крестовском собирались????

Ну зачем вечером? Работающие приедут попозже... Давайте днем, около 13-00.

881521[/snapback]

А ГДЕ?????
Опубликовано

жакоша-жора, нас приглашал Сергей в Мартышкино.

Опубликовано

Друзья, я готовая на все )))) Буду скорее всего с Совиком и Натулькой :friends:
Будет здорово, если Shy сможет!

ПОльга, Be-be-shka, или кто точно поедет - киньте на всякий случай в личку ваши телефончики :)

Опубликовано

жакоша-жора, нас приглашал Сергей в Мартышкино.

881804[/snapback]

Be-be-shka, Я в курсе, что приглашал, НО.....
Натулька, Ребята, а как насчет 25 числа (это пятница)? Если будет хорошая погода, можно встретиться на том же Крестовском, если нет - в кафешке.

Или все же поедите в Мартышкино??? Тогда я пас..... :(

Опубликовано

Я буду работать до 21часа, если в городе будет встреча, может успею к концу мероприятия, до Мартышкино не смогу - 26го с утра надо быть на работе.

Опубликовано

Я хочу на встречуууу! :yahoo:
Но работаю с 23 по 29 :bang:

Опубликовано

У меня новости! Меня обещали отпустить! Так что я буду!!!

Опубликовано

natacha, УРА!!!!
Вента, а если вечером? :)

Друзья, так может в городе? Чтобы побольше народа смогло прийти после работы? :)

Опубликовано

Мартышкино между Петродворцом и Ломоносовым,на машине25 мин,маршрутка чутьдольше(от Автово две или три плюс автобус 200,от Ветеранов343 (35 руб.))
Выход на ж.д.переезде перед"Ромбовым"
Электричка с Балтийского 50мин(из первого вагона вперед500м.до того же переезда)
Ворота яхт клуба в 50м. от переезда
Разговоры о дальности места и длительности дороги НИ О ЧЕМ!!!

Плюсы: св.воздух,залив,пляж(купальники обязательно),рыбалка, шашлыки,укрытие от непогоды,не лимитированное по времени и колличеству участников и все это ДАРОМ!!!...........!!!!

Опубликовано

Я за мартышкино!!!!

Опубликовано

Всем привет! Я тоже с удовольствием присоединюсь. Я за Мартышкино!

Опубликовано

а если вечером?

883567[/snapback]

Вечером можно, но смотря куда я успею из пригорода доехать :) Я в 7 заканчиваю...
Мартышкино - супер! Мне из Пушкина близко, только если на машине. А машина только у мужа. А муж до поздна на работе :crazy: Таксист заломит 1000, не меньше... :(
Опубликовано

А нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти))

Но я с птицей, так что еще дальше не уезжайте, а то так скоро и до эстонской границы доберемся))

Опубликовано

Таксист заломит 1000, не меньше... :(

А что, автобусы-маршрутки не ходят? :(

Но я с птицей

885199[/snapback]

Это что же - уже три ворона будет? :huh1:
Опубликовано

А что, автобусы-маршрутки не ходят?

885316[/snapback]

В том-то и дело, что от Пушкина в сторону Петергофа не ходят! :diablo: Тут езды - полчаса максимум, но без перекладных не получается. А на перекладных или через Питер - очень долго. 100 раз проверено :(
Опубликовано

Воронов!!! И побольше!!!
Уважаемые владельцы воронов, а можно мне их поснимать на календарики, а? Пожалуйста... А то хочется побольше хороших фотографий!

Опубликовано

А что с продуктами? Там есть где закупится?

Опубликовано

Так,что с временем,местом и датой,можно по точнее? Мне ведь 450км до Вас.

Опубликовано

Так,что с временем,местом и датой,можно по точнее? Мне ведь 450км до Вас.

Время еще не определили, дата - 25 июня, Мартышкино.
Опубликовано

Время еще не определили, дата - 25 июня, Мартышкино.

885660[/snapback]

:bang: Ну вот опять куда-то едите!!! :bang::(
Опубликовано

А почему вообще решили 25- это ведь рабочий день! В выходные никак?

Опубликовано

жакоша-жора, Марин, давайте я Вас подхвачу от метро.
Мокка, так специально просили же в будни - те, кто работает по выходным, ну и чтоб потом на дачи разъехаться...

Опубликовано

Мокка, а я в субботу уже уеду ((
Друзья,а что решили с едой-питьем-деньгами? :)

Опубликовано

Nadine13, наверное, на месте разберемся..Магазины по-любому там есть.. Щас напишу Сереже.

Опубликовано

Понятненько. У меня только вероятно вечером получается.

Опубликовано

В пятницу кстати дожди.....

Опубликовано

472c42bf26ed.jpg:grin:

Вроде днем ясно,только утром дожди.

Опубликовано

8bbdd9e1c355.jpg
всё лето обещают таким - и дождик и солнце!!! :up:

Опубликовано

Польга, ну ты же знаешь, что нашим как синоптикам верить)))))) Обещанные дожди утром могут пойти и днем и вечером и ночью))))

Опубликовано

Факт, что дожди обещают.., а в какое время они будут- да в любое конечно)

Опубликовано

А если температура 28- то стопроцентов будет духота, а это значит, что Гроза возможна

Опубликовано

Во сколько собираемся? Давайте определим время...

Опубликовано

Я там буду с 13-00,магазины рядом есть,от дождя есть где спрятаться!!!

Опубликовано

А что с шашлыками? Кто возьмет?

Опубликовано

Польга, Оль, а можно меня тоже от какого-нибудь метро? Я без Сашки, подьеду к любой станции и в любое время)))

Опубликовано

natacha, да, конечно!
созвонимся
вероятнее я буду проезжать через м"Автово", где-то после 14-15час...

по дороге можем заехать в "Ленту", но не гарантирую хорошее качество мяса... а в"Метро" завтра не смогу попасть...

сколько уже нас? больше 10ти? давайте посчитаемся

Опубликовано

atacana, Be-be-shka, Мокка, Алисенок, ПОльга, Nadine13, софи33, Добрый вечер, Галя, Натулька, Совик, vlad2010. Кого забыла? Ну кто едет с супругами, отпишитесь.Лёша с Жорой поехать не смогут, и еще один парень с вороном тоже.

Оль, бери мясо в Ленте. Тока так,чтоб побольше.) А то в прошлый раз маловато было. :oops:

Опубликовано

Меня забыла:)

:oops: Сори.

atacana, Be-be-shka, Мокка, Алисенок, ПОльга, Nadine13, софи33, Добрый вечер, Галя, Натулька, Совик, vlad2010, natacha.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.