Вильсур Опубликовано 14 июня, 2010 #1 Опубликовано 14 июня, 2010 Короче, хозяин зоомагазина с клеткой очень затянул. Ворона примерно жила третий день в коробке. Я из дому ушёл, родители хотели, чтоб я ворону отпустил. Я естественно был против, т. к. у неё крыло было сломано. Я пошёл жить к брату, у него есть кошка, по этому ночью коробка с вороной была на балконе. Коробка была не слабой, но на 100 % она не вытягивала. Я в магаз сбегал за коробкой, коробок там не было. Я довольно крепко замотал коробку толстым скотчем, покрайней мере я так думал и был уверен. Утром, около семи, брат встал на работу и обратил внимание на коробку, в ней была небольшая щёль в области крышки. Я тут же вскочил и посмотрел в коробку, её там не было. Я сразу же побежал её искать, брат живёт на третьем этаже. Пол часа я походил возле дома, потом брат ушёл и оставил мне ключи. Тогда я начал осматривать дальнюю территорию, там было очень много мест, куда она могла смыться. Так вот, осматриваю я второй участок и БАЦ, почему-то пришло в голову что она в определённом месте, далеко от меня. Я быстро пошёл туда. Это место ни чем не отличалось, просто оно мне стукнуло в голову, я даже не местный. Я начал подходить к тому месту, где предполагал место нахождения моей вороны. Я почти подошёл к тому месту, я шёл по Т-образному переулку, меня отделяло от того места только поворот налево и несколько метров. Как только я повернул налево, справа послышался отчётливый КАААР, я уверен на 80 %, что это не моя ворона, я что-то ещё не слышал как она каркает. Я пошёл направо, пройдя некоторое расстояние я увидел мою ворону, я был в шоке. Там были свои дома и она этим воспользовалась и упрыгала. Я около часа искал её и около часа ловил. К глубачайшему для меня сожалению я её не споймал. Я ещё 2 раза приходил в то место, но моей вороны не узрел. Рядом с этими домами в нескольких метрах была степь, у меня остаётся надежда, что она не погибла и будет жить как-нибуть в той степи. Вряд ли её поймали кошки или собаки, ведь расстояние от дома до того места, для побега вороны о-го-го. А ворона сможет жить со сломанным крылом? Я думаю, чтобы искупить свой грех, может надо взять из объявлений воронёнка? Хотя опять придётся скитаться...
Аспид Опубликовано 14 июня, 2010 #2 Опубликовано 14 июня, 2010 Вильсур, шансов, что калека выживет, практически нет, тем более, если нелетная совсем. Попробуйте еще поискать, может, отыщется. А брать ли воронку по объявлению... подумайте сами, ссоры с родственниками, кочевой образ жизни, который не порадует ни Вас, ни питомца, вольер не построить, выгулять в чужой квартире сложно, ибо учиненный погром может спровацировать очередной конфликт.. нужно ли это Вам и во благо ли птице? Может, сначала как-то убедить маму и папу, что ворона Вам жизненно необходима? В конце-концов уломаются, тогда и выручите какую-нибудь птаху.
Вильсур Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 14 июня, 2010 Маму с папой словами уговаривать бесполезно. Может если я поживу месяцок там, месяцок там, они обратят на это внимание и разрешат? Так что вы думаете на счёт того, что я ворону так нашёл. Думаю, что без того, что я почувствовал, что она там, я бы её скорее всего не нашёл. Для поиска вороны это было действительно далеко. Может это какой-то знак чтобы её отпустить? Или я профукал мой шанс спасти её?
zoisite Опубликовано 14 июня, 2010 #4 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Маму с папой словами уговаривать бесполезно. Может если я поживу месяцок там, месяцок там, они обратят на это внимание и разрешат? Так что вы думаете на счёт того, что я ворону так нашёл. Думаю, что без того, что я почувствовал, что она там, я бы её скорее всего не нашёл. Для поиска вороны это было действительно далеко. Может это какой-то знак чтобы её отпустить? Или я профукал мой шанс спасти её? Если вы хотели ее спасти - отпускать не надо было, надо ловить и лечить. Но, с другой стороны, что вороне смерть - то хищнику жизнь, круговорот жизни - он такой.А почистить карму - не обязательно именно ворону спасать, кошку спасите. Ничем не хуже, а родителей уговорить проще. Все эти переезжания от родителей - не помогут, им наоборот легче без взрослого ребенка, сама лет в 17 очень удивилась этому. Изменено 14 июня, 2010 пользователем zoisite
Вильсур Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Zoisite, я её не отпускал, она убежала. Конечно я понимаю, что круговорот, но надеюсь и ты меня понимаешь, расстаться было трудно. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Вильсур
zoisite Опубликовано 14 июня, 2010 #6 Опубликовано 14 июня, 2010 Zoisite, я её не отпускал, она убежала. Конечно я понимаю, что круговорот, но надеюсь и ты меня понимаешь, расстаться было трудно. Понимаю, конечно, у меня дрозд сбежал и съелся кошкой. Просто не вините себя слишком сильно, природа - она такая
Вильсур Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 14 июня, 2010 Понимаю, конечно, у меня дрозд сбежал и съелся кошкой. Просто не вините себя слишком сильно, природа - она такая Спасибо за понимание, просто когда я её встретил, я принялся ловить. Она была от меня в ОДНОМ МЕТРЕ, и я её упустил. В 10-и из 100-а случаев, думаю я бы её не нашёл. Примите мои соболезнования на счёт дрозда...
МиА Опубликовано 15 июня, 2010 #8 Опубликовано 15 июня, 2010 Я думаю, чтобы искупить свой грех, может надо взять из объявлений воронёнка? Хотя опять придётся скитаться... Не надо. В скитаниях вороненку лучше не будет.
Добрый вечер Опубликовано 16 июня, 2010 #9 Опубликовано 16 июня, 2010 Когда ворона своего искал было подобное "ведение" в нужную сторону, не знаю, что это было, но четко знал куда идти.)
Юстас Опубликовано 16 июня, 2010 #10 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Когда ворона своего искал было подобное "ведение" в нужную сторону, не знаю, что это было, но четко знал куда идти.)881276[/snapback] Добрый вечер, у меня так по голубям. Дают наводку (чуть "на водку" не написал), что там-то летает такой-то голубь. Прихожу и почему-то знаю, где именно его искать. Или улетает мой (или чей-то), я тоже иду прямиком туда, где он сидит или летает. Будто начинаешь мыслить как они. Сегодня ручная улетевшая галка (чья-то) прилетала ко мне- так и не поймал. Пока за кормом ходил, улетела Изменено 16 июня, 2010 пользователем Юстас
Добрый вечер Опубликовано 16 июня, 2010 #11 Опубликовано 16 июня, 2010 Я думаю не своего бы не нашел.)
Юстас Опубликовано 17 июня, 2010 #12 Опубликовано 17 июня, 2010 Я думаю не своего бы не нашел.)881581[/snapback] не, тут написали, что в районе вокзала летает Архангельский снегирь (порода голубей). Приехал и сразу поймал. Потом сообщили, что там-то там-то летает Перс (тоже голубь)- как-то определил, на каком он доме сидит. Может это диагноз?
Добрый вечер Опубликовано 17 июня, 2010 #13 Опубликовано 17 июня, 2010 На битву экстрасенсов, однозначно )
МиА Опубликовано 17 июня, 2010 #14 Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый вечер, ага, там был уже один с облезлым вОроном на веревочке Пошли с тобой вместе, покажем, как должна выглядеть птица )))
Добрый вечер Опубликовано 17 июня, 2010 #15 Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый вечер, ага, там был уже один с облезлым вОроном на веревочке Пошли с тобой вместе, покажем, как должна выглядеть птица )))882458[/snapback] Ага, мистификаторы фиговы, там еще и птен был совсем, кацца) А пойдем, у нас как раз хвост нормальный отрос))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти