Доброта Опубликовано 14 июня, 2010 #1 Опубликовано 14 июня, 2010 В моем доме появился маленький шалунишка!!! Зовут Его Жуан Найт Лорен(я назвала его Филя) Сейчас нам 8 месяцев,мы только что вернулись из зоосалона(подстригались).Я раз и навсегда влюбилась в эту породу собак,ведь они такие милые И теперь подумываю о приобретении девочки своему шалуну,а там посмотрим,сейчас поступило предложение от одной женщины забрать щенка(тоже мальчика),думаю что им не будет скучно в двоем А вот и моя прелесть: правда здесь нам 3 месяца
Ира В. Опубликовано 15 июня, 2010 #3 Опубликовано 15 июня, 2010 Какой симпатичный! Я вот тоже подумываю о приобретении подружки для своей Шайночки. Тойка сестры не выдерживает напора бешеной энергии цвергпинчера!
Доброта Опубликовано 16 июня, 2010 Автор #4 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Мокка, Ира В., огромное спасибо!У нас вчера чепе случилось(((У Фили лопнул сосуд в глазу и пошла кровь,а может и поранил внутреннее веко((((Я безумно перепугалась,до сих пор не отошла....Но все сделала,как врач сказала и ттт,вроде ничего.Не было возможности показать его врачу,так что завтра бегом на осмотр. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Доброта
Натусик+ Опубликовано 16 июня, 2010 #5 Опубликовано 16 июня, 2010 Доброта, Филя очень хорошенький!Когда я выбирала себе собаку,тоже расматривала эту породу,но так случилось,что в доме нашем появился английский кокер спаниель.Может быть через пару лет я заведу себе не большую собаку.
Мокка Опубликовано 16 июня, 2010 #6 Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, ой, поправляйтесь скорее. Их так жаль, когда с ними что то происходит. Начинаешь суетится, с ума сходить. У меня был случай- у собаки случился замерший плод. И когда мне ее вынесли из операционной- все уже было позади, а я обревелась вся. Держу ее- она еще под капельницей- а она в наркозе мне руки лижет. В такие минуты готов ч то угодно сделать, хоть звезду с неба достать...
Натусик+ Опубликовано 16 июня, 2010 #7 Опубликовано 16 июня, 2010 она еще под капельницей- а она в наркозе мне руки лижет. В такие минуты готов ч то угодно сделать, хоть звезду с неба достать...881874[/snapback] Да,это точно,когда они болеют можно рехнуться.У нашей собаки был пероплазмоз,жутко...
Доброта Опубликовано 16 июня, 2010 Автор #8 Опубликовано 16 июня, 2010 Мокка, жуть,бедняжка...А я такая заводная,чуть что так сразу паника.Вот вчера прям до слез вся эта ситуация довела,хотя собака чувствовала себя не плохо.Мне все говорят,что я с ним как с маленьким ребенком вожусь,а мне побарабану,я его просто обожаю и птичек своих тоже!Завтра к 12:00 на прием,надеюсь,что все хорошо.P.S Скажите пожалуйста,могут ли образовываться свищи на шве,если прошло уже полгода?
Lenora Опубликовано 17 июня, 2010 #9 Опубликовано 17 июня, 2010 Доброта, Какой симпатюлька!!!Всегда засматриваюсь на выставках на эту породу-красота!!!Ставьте больше фоточек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти