ptrvtanya Опубликовано 11 июня, 2010 #1 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) эта птичка у нас появилась с февраля месяца. Назвали так, потому что только на это имя она и откликается.Ей сейчас чуть меньше года.Очень любит покушать (из еды предпочитает:морковку, очень любит шкурки от сырой картошки, шкурки от киви, мандарины, яблоки,гранаты, клубнику,а зерновой корм оч плохо ест, конешно в клетке он у нее всегда стоит.А также очень любим купаться. ( т.е сначала мы ее опрыскиваем , а потом она лезет в миску с водой купаться и плещется плещется там до изнеможения почти). Выставлю сейчас несколько фоток Изменено 11 июня, 2010 пользователем ptrvtanya
kat288 Опубликовано 12 июня, 2010 #2 Опубликовано 12 июня, 2010 ptrvtanya , поздравляю с замечательным питомцем. И имя такое необычное. Кстати, я бы не стала давать птичке шкурки от сырой картошки. Если картошка не дозрела, даже чуть-чуть, в ней содержатся ядовитые вещества( кстати вредные для человека тоже), поэтому лично я нестала бы рисковать.
Аксолотль Опубликовано 12 июня, 2010 #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю с такой милашкай то что ест мало зерна не беда овощи и фрукты полезные продукты привыкнет и к зернышкам а вот насчёт кортофельных шкурок я бы тоже поостерёгся вы лутше попробуйте нарезать фрукты и овощи полосочками аля шкурка наверно ей нравитца делать "перфокарты" со фкусом овощей и фруктов. Желаю удачи.
Анел Опубликовано 12 июня, 2010 #4 Опубликовано 12 июня, 2010 Попугаям вообще нельзя картошку, в любом виде!
dimaaaaaaaaa Опубликовано 27 февраля, 2011 #5 Опубликовано 27 февраля, 2011 мой друг давал хлеб, но предварительно смачивал
валнушка Опубликовано 27 февраля, 2011 #6 Опубликовано 27 февраля, 2011 не знаю мой друг давал но предварительно смачивал1063486[/snapback] Все может сказаться немного погодя... Хлеб, тем более замоченный в молоке, птицам вреден.
Zosia Опубликовано 27 февраля, 2011 #7 Опубликовано 27 февраля, 2011 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ХЛЕБ- фото Это аспергиллус фумигатус,"вырощенный" лично мной на сендвичном хлебе,купленном в Ашане. Ничего не сеяла,а вот жатва- богатая.Выросло ровно за 10 дней. Такой вот аспергиллус приведет с аспергиллезу и смерти (как пример- "проклятье фараонов" у первых вскрывателей гробниц). У птицы- быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти