Перейти к содержанию

Неразлучник сбежал...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера, 9 июня, из дома на ул. Ак. Челомея (м. Калужская) улетел розовощекий неразлучник. Желтого цвета, голова красная, самец. Зовут Моня, но в данном случае это неважно, поскольку на кличку он все равно не отзывается)))
Если кто-то его видел, сообщите, пожалуйста, по тел. 8(916)857-23-28, 8(915)235-44-65 или стукните в асю: 250 триста восемьдесят восемь сто семьдесят восемь.
Вернувшему, безусловно, вознаграждение.
Дома у Мони осталась жена с четыремя малолетними детьми(детям меньше двух недель). Первая кладка, поэтому не знаем - докормит ли она. Буду благодарна советам: имеет ли смысл сейчас брать другого самца? Будет ли он помогать ей вскармливать птенцов или наоборот - вероятность бросания птенцов увеличится, если ей чужую птицу подселить?

Опубликовано

Здравствуйте!

На моё объявление о пропажи моего кореллы на форуме "http://www.zoovet.ru/lost.php?what=l" откликнулась какая-то женщина. Даю цитату из моего сообщения:
"Один раз (9 июня 2010 звонила женщина от метро "Калужская". Сказала, что у неё во дворе летает жёлтый попугай с красной мордочкой, названия она не знает.. Я сказала, что это вряд ли карелла, а скорее неразлучник. Говорит, что очень резво отбивается от ворон, кричит, садится на балконы, но в руки не даётся... Спрашивала, как его приманить. А я, дура, даже телефон не взяла её.. Сказала только, что надо на форуме написать.. Только когда трубку положила, поняла, что я наделала.. Вдруг кто-то ищет неразлучника в том районе?"

Простите меня, дуру неразумную! Я сама была как замороженная, у меня же тоже попугай пропал..
Но радостная новость о том, что он в порядке, бойко себя отстаивает и находится ещё в вашем районе - тоже что-то! Только помню, что женщина живёт в 12-этажном доме, у неё есть собака..

Опубликовано

Спасибо за ответ и за звонок :) Удачи Вам в поисках Вашей птички.

Опубликовано (изменено)

Если птиц в вашем районе летает оповестите бабушек мамочек с малышами и детей в широком радиусе, что ищите попугая.раздайте им листовки с фото попугая упомяните про вознограждение

Изменено пользователем Клуша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.