Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 #1 Опубликовано 9 июня, 2010 Волнистый попугай, мальчик, 1 годик, корм Престиж Бельгия, зелень, фрукты, травка. Он у меня, иногда, кой чего делает с листочком Найдет листочек на столе и того Так вот, я заметила, что на листочке появилось пятно. Как бы вода и еще что-то похоже на кровь. Вот только кровь это или просто у них ЭТО такого цвета? уже два раза так было.
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #4 Опубликовано 9 июня, 2010 Так мне все понятно НО, у них такого цвета что ли? или это кровь?
Чика & Букля Опубликовано 9 июня, 2010 #5 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты у своего попугая простатит подозреваешь или ЗППП?
Анютка К Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну, девочки. Я даже не знаю, чего подозревать Вы мне скажите, это нормально, такой цвет? это кровь? з п п п у него точно быть не может))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Анютка К
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 #7 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, ни в чем попугая подозревать не надо. Нюанс цвета может меняться в зависимости от того, что попугайчик ест. Единственное, некоторые так "старательно" предаются утехам, что может появится и кровь. В случае, если предмет вожделения уж очень грубый, то такой предмет лучше убрать. Пусть другой ищет. Но на салфетке я крови не заметила.
larifari Опубликовано 9 июня, 2010 #9 Опубликовано 9 июня, 2010 Анютка К, не за что. Наш Лакки - сексуальный монстр , поэтому я теперь в курсе, но в первые дни тоже переживала.
VALGR Опубликовано 9 июня, 2010 #10 Опубликовано 9 июня, 2010 И я очень переживала... Попоку промывала... Сушила... Мазала... Не выпускала из клетки... Короче, досталось мне по полной программе... Потом с возрастом как-то стал не таким усердным...
Анютка К Опубликовано 10 июня, 2010 Автор #11 Опубликовано 10 июня, 2010 Я скоро поеду к орнитологу, если не забуду, то покажу ему этот листочек, на всякий случай
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 16 декабря, 2010 #12 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я скоро поеду к орнитологу, если не забуду, то покажу ему этот листочек, на всякий случай Анютка К, здравствуйте, как вы съездил к орнитологу? Показали салфетку? У меня та же история с моим сексуальным маньяком Хочу спросить у вас, что он сказал? Переживать надо?
Анютка К Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Tisha-i-Lyuba, я так и не показывала салфетку. уже и забыла про это. потом как нибудь задам этот вопросотпишусь тогда тут.
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 17 декабря, 2010 #14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Tisha-i-Lyuba, я так и не показывала салфетку. уже и забыла про это. потом как нибудь задам этот вопрос отпишусь тогда тут. Анют, спасибо, я тоже спрошу, если буду общаться с врачом, тоже напишу... у моих знакомых на другом форуме у попугашек такого нет ни у кого, вот я и озадачилась, если это не у всех, может у наших с вами что-то...
VALGR Опубликовано 17 декабря, 2010 #15 Опубликовано 17 декабря, 2010 У моих тоже...От яркокрасного до бесцветного... Полная палитра у каждого "мачо"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти