Перейти к содержанию

Корма для выкармливания птенцов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу подсказать , где и какие корма можно приобрести, как выписать , или купить.
Есть ли Российские, или всё таки выписывать за границей?
Я сейчас подкармливаю разными кормами из детского питания, но конечно этого мало.

Опубликовано

Прошу подсказать , где и какие корма можно приобрести, как выписать , или купить.
Есть ли Российские, или всё таки выписывать за границей?
Я сейчас подкармливаю разными кормами из детского питания, но конечно этого мало.

post-17482-1276069288_thumb.jpg

post-17482-1276069291_thumb.jpg

Опубликовано

Я точно знаю,что в АТОЛЕ есть корма.Вот с их сайта объявление http://www.atol-farm.ru/prodaga.html .Еще такие корма есть В Украине.Вот например: http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989617 и http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989620 .Удачи!

Опубликовано

В России только в Атоле есть, но цены там задирают просто неимоверно.
Robo-devil покупает через Украину "Nutri bird" в этом самом зообонусе. на который Вам ссылку дали. Но, опять же, ему знакомые привозят.
Нутри берд это бельгийский корм производителея Versele laga.

Вообще по отзывам того же Robo-devil и mesotypus (один амазончиков разводит, второй жакош и сенегалов) самый лучший корм для выкармливания птенцов американский Kaytee. Но его практически не достать. Мне повезло в этом плане - друг привез мне пакет Кэйти из Германии (заказывал в интернет магазине в Берлине, ему отослали по почте в Бремен и он уже из Бремена привез мне). Могу попробовать спросить адрес инет магазина, может и в Россию отправят.
К слову о цене - Кэйти в том магазине был самым дорогим кормом, дороже нутрибердз и тем не менее 2.25кг стоило, с учетом платы за почтовую переслыку, в переводе на русские деньги всего около 1000р :))
Насколько я знаю Атол продает свои корма гораааааздо дороже Атола :)
Поэтому в принципе можно в России купить, это проще, но дороже. По-моему есть резон заморочиться с пересылкой из-за границы.

Кстати подверждаю эффективность таких кормов. Пришлось выкармливать с двух недель какариков кормом кэйти - я очень довольна. Лучше детского питания и прочих заменителей. На детском питании у меня птенцы всегда хуже росли, отставали в развитии.
А на кэйти растут чуть ли не быстрее чем на родительском вскармливании. При этом птенцы выходят крупные и яркие.

Опубликовано

Я точно знаю,что в АТОЛЕ есть корма.Вот с их сайта объявление http://www.atol-farm.ru/prodaga.html .Еще такие корма есть В Украине.Вот например: http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989617 и http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989620 .Удачи!

Vladimir Iv. говорил мне по телефону, что коробочка корма из Англии стоит 1000 доллар.
Мне если сможете подсказать, если выписать с Атола, сколько приблизительно стоит корм и пересылка?, и с чего начинать транспортировку.
Опубликовано

В России только в Атоле есть, но цены там задирают просто неимоверно.
Robo-devil покупает через Украину "Nutri bird" в этом самом зообонусе. на который Вам ссылку дали. Но, опять же, ему знакомые привозят.
Нутри берд это бельгийский корм производителея Versele laga.

Вообще по отзывам того же Robo-devil и mesotypus (один амазончиков разводит, второй жакош и сенегалов) самый лучший корм для выкармливания птенцов американский Kaytee. Но его практически не достать. Мне повезло в этом плане - друг привез мне пакет Кэйти из Германии (заказывал в интернет магазине в Берлине, ему отослали по почте в Бремен и он уже из Бремена привез мне). Могу попробовать спросить адрес инет магазина, может и в Россию отправят.
К слову о цене - Кэйти в том магазине был самым дорогим кормом, дороже нутрибердз и тем не менее 2.25кг стоило, с учетом платы за почтовую переслыку, в переводе на русские деньги всего около 1000р :))
Насколько я знаю Атол продает свои корма гораааааздо дороже Атола :)
Поэтому в принципе можно в России купить, это проще, но дороже. По-моему есть резон заморочиться с пересылкой из-за границы.

Кстати подверждаю эффективность таких кормов. Пришлось выкармливать с двух недель какариков кормом кэйти - я очень довольна. Лучше детского питания и прочих заменителей. На детском питании у меня птенцы всегда хуже росли, отставали в развитии.
А на кэйти растут чуть ли не быстрее чем на родительском вскармливании. При этом птенцы выходят крупные и яркие.

Вы не ошиблись, речь идёт о 1000руб???
Опубликовано

vas-elisyutikov,

что коробочка корма из Англии стоит 1000 доллар.

Какого размера??? 0_о И какого корма? Может быть Вы ошиблись?
Вы не ошиблись, речь идёт о 1000руб???

Да, 2.25кг корма американского Kaytee стоит в Германии 18 евро + 5 они берут за пересылку. 23 евро это почти 1000рублей.
А в Атоле 3 кг Нутрибердз стоит порядка 3500р насколько я знаю.
В Украине в Зообонусе его заказать будет дешевле.
Опубликовано

876717[/snapback]

В зообонусе NutriBird A-19 \800гр.\ стоит без доставки 24 дол.сша А 3кг..68 дол.Сколько доставка не знаю.
Опубликовано

vas-elisyutikov,
Какого размера??? 0_о И какого корма? Может быть Вы ошиблись?

Да, 2.25кг корма американского Kaytee стоит в Германии 18 евро + 5 они берут за пересылку. 23 евро это почти 1000рублей.
А в Атоле 3 кг Нутрибердз стоит порядка 3500р насколько я знаю.

Как с Германии выписать? Напиши как это сделать.
Опубликовано (изменено)

Да Владимир мне сказал что коробочка как стиральный порошок, может больше стоит 1000$.

С Атола я получил ответ, 3500р.
Как переслать думаю.
И сколько ждать доставку с Атола и сколько времени с Германии , хотельсь бы знать.

Изменено пользователем vas-elisyutikov
Опубликовано
А 3кг..68 дол.Сколько доставка не знаю.

Ага, это выходит около 2000р.
vas-elisyutikov,
Как с Германии выписать? Напиши как это сделать.

Мне друг привез. Но у этой фирмы работает почтовая пересылка по Германии. Я могу только спросить у друга есть ли у этой фирмы пересылка в другие страны. Сегодня спрошу.
Да Владимир мне сказал что коробочка как стиральный порошок, может больше стоит 1000$.

Бред. Кто бы стал это покупать? В пачке стирального порошка 400 грамм. Чтобы выкормить крупного попугая размером с жако или амазона с младенчества до самостоятельности нужно примерно 2 - 2.5кг корма. Представляете сколько бы стоили эти птицы при такой себестоимости выращивания?? Как новый отечественный автомобиль примерно :crazy:
Опубликовано

Пока птенец растёт на глазах, и переживаю, смогу ли полностью выкормить этого птенца.

post-17482-1276260192_thumb.jpg

post-17482-1276260229_thumb.jpg

post-17482-1276260263_thumb.jpg

post-17482-1276260306_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Бред. Кто бы стал это покупать? В пачке стирального порошка 400 грамм. Чтобы выкормить крупного попугая размером с жако или амазона с младенчества до самостоятельности нужно примерно 2 - 2.5кг корма. Представляете сколько бы стоили эти птицы при такой себестоимости выращивания?? Как новый отечественный автомобиль примерно :crazy:

Я не знаю какой весс, но я несколько раз переспросил сколько, да сказал дорого, но выписывает.
Я нехочу обидеть Владимира, но думаю что корма наверное очень хорошие.
Он выкармливает десятки птенцов всяких видов.
Посмотрите его птиц в дневнике, по аватару Vladimir Iv запись на 3 марта 2010 года. Изменено пользователем vas-elisyutikov
Опубликовано

vas-elisyutikov,

Я не знаю какой весс, но я несколько раз переспросил сколько, да сказал дорого, но выписывает.Я нехочу обидеть Владимира, но думаю что корма наверное очень хорошие.

Если не сложно может спросите его как называется корм и где он его выписывает?
Он выкармливает десятки птенцов всяких видов. Посмотрите его птиц в дневнике, по аватару Vladimir Iv.

Да, я видела его птенцов и птиц.
Просто это очень странно. Никогда мне не попадалась информация о настолько дорогих кормах. А я перерыла достаточно инфы на эту тему, консультировалась с заводчиком из Филяндии.
Опубликовано

vas-elisyutikov,
Если не сложно может спросите его как называется корм и где он его выписывает?

Да, я видела его птенцов и птиц.
Просто это очень странно. Никогда мне не попадалась информация о настолько дорогих кормах. А я перерыла достаточно инфы на эту тему, консультировалась с заводчиком из Филяндии.

Я вам верю, и даже рад если корма дешевле.
Опубликовано (изменено)

Просьба к форумчанам, или к специалистам по рационам, ответить :

Я даю птенцу кашу из детского питания, это овсяная каша и каша гречка-яблоко. В эту кашу добавляю желток яйца.
Пока птенец растёт, но боюсь , что из за нехватки чего нибудь, птенец может стать уродливым. Так как многие кто пытался, были такие вот сюрпризы.

Теперь вопрос:
Каких элементов в этих кашах нехватает для организма птиц?
Чего нужно добавить?
Или всё основное есть?
И ли всё таки нельзя заменить спец-корм?

Всё это временно нужно, пока я не приобрету специальный корм.

Хорошо бы если кто нибудь написал перечень всего на кашу из специальных кормов.
Заранее благодарен.

Изменено пользователем vas-elisyutikov
Опубликовано

Узнала про тот интернет-магазин, увы он рассылает только по Европе, с Россией не сязывается :(

У меня всего два раза были выкормыши, один почти с нуля, но все закончилось благополучно. Только развивались медленнее гораздо и не такие крупные были, особенно поначалу.

У вас питание пока бедновато. Купите многозлаковую какшу (Нестле) 6-7-8 злаков. Добавляйте сок моркови, болгарского перца, клубники, черешни и других оранжевых/красных фруктов и овощей. Обязательно желток яйца, до двух недель можно 50\50. половина желтка, половина смеси. Потом уменьшать количества желтка, к 1.5 месяцам можно свести к нулю. И постепенно добавлять молотые бобы, зерновые.
Я добавляла в качестве мягкой витаминнойй добавки масло зародышей пшеницы.
В профессилнальных кормах все питательные вещества сбалансированы, есть нужные энзимы, аминокислоты, заменители зобного молочка, т.е. корм весь усваивается (в качестве хиленького заменителя можно капнуть капельку хилак форте в клюв.
Примерно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.