Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу завести ворону и хотела бы узнать, какой у этих птиц характер. Насколько они безобидны? К тому же скоро в доме появится маленький ребенок. Расскажите, пожалуйста.

Опубликовано

jakkata, у вас раньше какие-нибудь птицы были?

Опубликовано (изменено)

А с чем связанно то, что в качестве домашнего питомца вы выбираете именно ворону? Ведь вы пишите, что в доме скоро будет маленький ребенок. Вы собираетесь держать птицу изолированно от малыша?
Ладно, сейчас я вас попробую отговорить, т.к., жди я прибавления, намеренно заводить ворону я бы не стала:
1. Сейчас рождается куча детей с разного рода аллергиями, особенно в первые годы жизни. Существуют аллергии на птичье перо и помет.
2. Вороны здорово кусаются. В комнату, где находится малыш, я бы вообще не впустила бы ворону. Вороне глубоко безразлично, взрослый человек перед ней или ребенок, своих сил она не рассчитает.
3. Какают они тоже здорово. На уборку и уход нужно время. Если птица ручная, она будет требовать вашего внимания.
4. Если все-таки решитесь - глистогоньте ее, выводите всех паразитов, сдавайте анализы и держите от маленького ребенка подальше.

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

Нет уж, отговорить меня, вам пожалуй удалось, спасибо за информцию, кусающихся пернатых мне не надо в доме : )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.