Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 #1 Опубликовано 1 июня, 2010 Где в Москве сейчас в продаже есть Tropical patee (Padovan)? Каики просто до истерики его обожают а я нигде не могу найти
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 #2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Где в Москве сейчас в продаже есть Tropical patee (Padovan)? Каики просто до истерики его обожают а я нигде не могу найти ой. а в интернет-магазинах тоже нет?? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Radhi
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 1 июня, 2010 ой. а в интернет-магазинах тоже нет?? Я пока именно в обычных магазинах ищу. Из-за одной пачки пока не хочется в интернете заказывать, но если не найдется, конечно придется искать в интернете и заказывать
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 #5 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, пообзванивайте ближайшие к вам магазны. бетховен кет и дог динозаврик. в этих сетях я видела такой корм.
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #6 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, пообзванивайте ближайшие к вам магазны. бетховен кет и дог динозаврик. в этих сетях я видела такой корм. В Бетховене, 2 Динозавниках, Какаду, 4 лапы и мелких местных ничего нет
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #8 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, у меня в одинцово есть))) Надеюсь где-то поближе найдется
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 #9 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, если не найдете, могу купить и передать
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #10 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, если не найдете, могу купить и передать Спасибо, но не удобно вас беспокоить, может кто в Москве еще видел где
Анютка К Опубликовано 1 июня, 2010 #11 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, я в москве бываю часто. для меня не проблема передать. если чего, пишите.
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #12 Опубликовано 1 июня, 2010 Bagirik, я в москве бываю часто. для меня не проблема передать. если чего, пишите. Хорошо Если все же не найду, то напишу вам
EA~ Опубликовано 1 июня, 2010 #13 Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин Маугли, ул. Ялтинская, д. 2. м. Варшавская, доходите до кинотеатра Ангара. Если встать лицом к кинотеатру, то справа есть магазин Перекресток, и в том же здании зоомагазин (вход рядом). От метро 5 минут, корм покупала в воскресенье, было много.
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор #14 Опубликовано 1 июня, 2010 Магазин Маугли, ул. Ялтинская, д. 2. м. Варшавская, доходите до кинотеатра Ангара. Если встать лицом к кинотеатру, то справа есть магазин Перекресток, и в том же здании зоомагазин (вход рядом). От метро 5 минут, корм покупала в воскресенье, было много. Вот спасибо большое
Бездельница Опубликовано 6 июня, 2010 #15 Опубликовано 6 июня, 2010 Вот спасибо большое А мой его практически не ест.. осталось пол пачки.. Если хотите могу отдать.. Я его покупала на Курской в Атриуме.. там по-моему магазин Анимал Парк называется..
Bagirik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор #16 Опубликовано 6 июня, 2010 А мой его практически не ест.. осталось пол пачки.. Если хотите могу отдать.. Я его покупала на Курской в Атриуме.. там по-моему магазин Анимал Парк называется.. Спасибо, но уже нашли
lorson Опубликовано 1 октября, 2010 #19 Опубликовано 1 октября, 2010 Купила две пачки падована и одна из них оказалась Tropical Patee. Открыла только сегодня и удивилась, оказывается в нем нет семян или почти нет (некогда разглядывать было). Подскажите, что с ним делать? Это добавка к рациону или самостоятельный корм? Если добавка, то его нужно насыпать в отдельную кормушку или смешивать с зерновым кормом?
Bagirik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #20 Опубликовано 1 октября, 2010 Купила две пачки падована и одна из них оказалась Tropical Patee. Открыла только сегодня и удивилась, оказывается в нем нет семян или почти нет (некогда разглядывать было). Подскажите, что с ним делать? Это добавка к рациону или самостоятельный корм? Если добавка, то его нужно насыпать в отдельную кормушку или смешивать с зерновым кормом? У меня просто в отдельной кормушке насыпан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти