Shans Опубликовано 24 мая, 2010 #1 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Добрый день ! У меня собаки грызут лакомства. Попробовал дать вороне - очень понравилось. Привязал кусочек проволкой в клетке она постоянно долбит и отрывает по немногу. Не вредно ли ?Вот такое http://www.titbit.ru/main/products/category/703/i/item/8049/ или вот такое http://www.titbit.ru/main/products/category/703/i/item/7693/ Изменено 24 мая, 2010 пользователем Shans
МиА Опубликовано 24 мая, 2010 #2 Опубликовано 24 мая, 2010 Shans, если там нет никаких добавок, то пожалуйста.
Shans Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 24 мая, 2010 вроде нет, пишут что только кожа, а как проверить ?
МиА Опубликовано 24 мая, 2010 #4 Опубликовано 24 мая, 2010 Shans, в лаборатории тока. Тут вопрос доверия к производителю.
manasmult Опубликовано 24 мая, 2010 #5 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) я бы не давала совсем. я собаке-то их не рискую давать, в год если раз пять-шесть дам, то хорошо. собашкам от этих лакомств, ежели часто, худо бывает с кишками. эти штуки не безвредные. Изменено 24 мая, 2010 пользователем manasmult
serendipity Опубликовано 18 марта, 2011 #6 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня лежит нечто похожее, только не кожа, а высушенная жила. Воронка долбит её радостно, съесть - не съест, а клюв стачивает. Валяется жилка уже месяц наверное. Непохоже, чтоб там кроме самой жилы что нибудь ещё было. Таскает её из угла в угол и иногда долбит.(я её чуть размочила и сама попробовала - сушёная жила. )
Ravn_chernaya Опубликовано 30 марта, 2012 #7 Опубликовано 30 марта, 2012 Конечно я эскгуматор, поднимаю древнюютему, но...Эти лакомства нельзя ни в коем случае. Почему - подробнее можно читать кошачьи и собачьи форумы. Вкратце - производители скупают субпродукты у всех подряд, обрабатывают крайне халтурно, даже не моют, там всё что угодно, от тухлятины до глистов, и этими "лакомствами" очень часто травятся собаки. Я давала ворону ТитБиТовскую выпечку, т.к. термическая обработка всё-таки обеззараживает. Возможно, тоже ресиковала. Как узнала - отменила. Но все эти сушеные "сиськи-письки-хвосты" - огромнейший риск!
DAN1963 Опубликовано 31 марта, 2012 #8 Опубликовано 31 марта, 2012 Конечно я эскгуматор, поднимаю древнюютему, но...Эти лакомства нельзя ни в коем случае. Почему - подробнее можно читать кошачьи и собачьи форумы. Вкратце - производители скупают субпродукты у всех подряд, обрабатывают крайне халтурно, даже не моют, там всё что угодно, от тухлятины до глистов, и этими "лакомствами" очень часто травятся собаки. Я давала ворону ТитБиТовскую выпечку, т.к. термическая обработка всё-таки обеззараживает. Возможно, тоже ресиковала. Как узнала - отменила. Но все эти сушеные "сиськи-письки-хвосты" - огромнейший риск! Для вОрона лакомство ,что он сам стащит ,реально моссол с жилами и немного мяса , после первого применения отварили и "вторая жизнь "
serendipity Опубликовано 2 апреля, 2012 #9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ravn_chernaya, Спасибо. Выкинула уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти