Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апельсин, Там же написано "нет в наличии",или уже появился? :dribble:

Опубликовано

Апельсин, Там же написано "нет в наличии",или уже появился? :dribble:

Да, действительно. :( Я, когда смотрела- не было пометки. :(
Просто все время у них всё заказываю, на этой неделе спрошу прямо прицельно про это корм.

Опубликовано

Апельсин, Спросите,если не сложно! Я им звон периодически но новостей нет(

Опубликовано

Мне вот что ответили: такой корм у них под заказ, то есть надо ждать. И сумма прдзаказа должна быть от 3000 рублей ( у вас там, правда, одна пачкабольшая уже больше стоит).
ТОлько они в Петербурге, а вы- в Москве, тогда доставка и условия такие (цитирую):"Доставляем при сумме заказа от 4000 рублей . Доставка производится транспортной компанией. Необходимо произвести 100% предоплату блицпереводом, оплата услуг транспортной компании при получении заказа."

Опубликовано

Апельсин, Спасибо! У нас пока есть некоторый запас гранул,надеюсь следующую порци мы получим из Питера! Спасибо! :flowers1:

Опубликовано

"Доставляем при сумме заказа от 4000 рублей . Доставка производится транспортной компанией. Необходимо произвести 100% предоплату блицпереводом, оплата услуг транспортной компании при получении заказа.

1098021[/snapback]

Совершенно драконовские условия и цены, однако...
Опубликовано

Совершенно драконовские условия и цены, однако...

Да? :( Я для волнистых заказываю, на этот корм цены вполне достойные.

Опубликовано

Ну... не знаю.... Расфасовка по 10 кг - это чересчур, мне кажется.. Или там можно взять много маленьких пакетов? Все равно, 12 долларов за кило - дорого, ИМХО. Все же это не самый лучший в мире корм.

Опубликовано

Radhi, Я им звонила в марте , хотела оформить заказ на этот мешок в 10 кг,меня отправили к представителю в Москве, представитель второй месяц шлет прайсы(((

Опубликовано

Radhi,это нормальная цена на этот корм...и его птицы едят...лично у меня много лет...а самые"лучшие "корма ...не хотят...перепробовал практически все гранулированные,они хором выбрали этот..нутриберд.

Опубликовано (изменено)

Андрей Л., не буду спорить, потому что никогда этим кормом не пользовалась. А остальные, "те, что из лучших"))) - мои едят за милую душу.
Но цена все равно завышена!

Изменено пользователем Radhi
Опубликовано

Стерлиция, Вы по этому телефону в Москве звонили7 709-26-81, 8 901 519 7264 ?
(Татьяна Ярош)-доставка в Москве.

Опубликовано

Апельсин, да,по этому, ещё в начале марта неоднократно созванивалась с этой дамой, но ответа и прайсов на продукцию не дождалась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Печально, что в Пуэрто Рико можно купить гранулированный корм, а в Москве как-то не очень.
Подскажите, а Harrison's какой лучше едят? (по цветам упаковки, если можно)))
и кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.mybirdstore.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Harrisson-s весь одинаковый, единственное, что там есть гранулы разных размеров, т.е. корм нужно подбирать по размеру птицы. Корм хороший.

Опубликовано

mashum, А как корм Кати по качеству? Пользовалась смесью для выкорма птенцов- понравилась!

Опубликовано

Да нормальный - он не органический, но качество вполне себе.

Опубликовано

mashum, На официальом саите у них есть вот такой вроде органика, или нет? Ещё вопрос,немного не в тему, можно ли давать птице ,когда она питается гранулами, кашу для выкорма птенцов( с ней едим добавку от дисбактериоза)? Можно ли давать дополнительно пробиотики?

Опубликовано

Мы кормим бельгийским Престижем для жако, но делаем хитро: выбираю гранулы и попкорн, замачиваю остальной корм на 12 часов, а перед самой подачей размачиваю гранулы и подмешиваю их к основному корму. В таком виде Шурик уплетает все вместе с гранулами.

Опубликовано

mashum, На официальом саите у них есть вот такой вроде органика, или нет? Ещё вопрос,немного не в тему, можно ли давать птице ,когда она питается гранулами, кашу для выкорма птенцов( с ней едим добавку от дисбактериоза)? Можно ли давать дополнительно пробиотики?

Как по ссылке - нормальный корм, берите :)

Кашу никакую птице на гранулированном корме давать не нужно. Каша для выкармливания - концентрированный корм с кучей витаминов и с бактериями уже в ней, т.е. я не знаю, что у вас за добавка от дисбактериоза, но в самой каше уже все содержится, и культуры бактерий в том числе. Взрослой птице ее можно давать саму по себе, только если птица сама отказывается питаться, сильно ослаблена и т.п.
Если кормите гранулами, кашу для выкармливания давать нельзя - получите гипервитаминоз.

Пробиотики (если имеется ввиду бифидумбактерин и т.д., культуры бактерий) при кормлении гранулами обычно не требуются. Если птица болеет, то пробиотики дают на свежих овощах, фруктах и т.д.

Мы кормим бельгийским Престижем для жако, но делаем хитро: выбираю гранулы и попкорн, замачиваю остальной корм на 12 часов, а перед самой подачей размачиваю гранулы и подмешиваю их к основному корму. В таком виде Шурик уплетает все вместе с гранулами.

Гранулы в Престиже - это не то же самое, что гранулированный корм. Гранулированный корм весь выглядит как гранулы, зерно при кормлении им дают не более чем 20%.
Опубликовано

mashum, Спасибо! Можно узнать ваше мнение, как вы рекомендуете кормить гранулами - как рекомендуют производители - 80% гранул,остальное фрукты-овощи-зерно, или по методу 1 / 3 ,как советует Игорь Маскин? Для меня тот вопрос актуален. Возможность кормить и так и так есть,хотелось бы знать - что лучше.
Сейчас летом,ара ест 50% гранул - 50% фруктов-овощей,иногда гранул съедает меньше - возможен ли такой вариант питания или стоит пересмотреть меню? Жако с удовольствием сидит на диете 80-20, у него с аппетитом всегда были проблемы.

Опубликовано

Я кормлю 80-20, но в во всех случаях нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. Если у вас ара хорошо себя чувствует, то я думаю что 50-50 тоже нормально.

Опубликовано

mashum,Чувствует себя хорошо - попугай очень любит фрукты-овощи,ест - прям балдеет, гранулы он ест утром и днем,ужинает фруктами овощами,но гранулы всегда есть в клетке,буду смотреть дальше по ситуации.
Ещё вопрос, пропорции 80-20 правильно высчитывать по весу или по объему? Или как?

Опубликовано

я смотрю по объему, т.е. по наполненности кормушки

в принципе, обычно рассчитывают зерно и гранулы по весу, т.е. замеряют сколько птица съедает зерносмеси или гранул в день, если не ограничивать, и от этого отсчитывают проценты.
овощи и фрукты обычно не считают. но если у вас свежее занимает значительную часть рациона, то я думаю, что считать надо по объему.

Опубликовано

Москвичи, поделитесь информацией, где Вы приобретаете гранулированный корм?
В окрестных зоомагах - нет, и интернете тоже найти не получилось... Поделитесь ссылочками...

Опубликовано

Кир@, Вам для каких птиц? У меня есть лишний корм - два ведра по 3 кг для крупных и средних :)
В России можно купить корм Квико или заказать из Штатов или Европы по интернет магазину корма других марок.

Опубликовано

Мне для Амазона.
И вообщем я конечно с удовольствием купила бы у Вас ведерко... однако что же я буду делать когда он закончиться? Полагаю постоянная смена корма (на гранулы а потом опять на зерносмесь) не лучший вариант :idontno: . Хотелось бы найти постоянный источник корма в Москве. Заказывать из Штатов и Европы - слишком сложно...

Опубликовано

Заказывать из Штатов и Европы - слишком сложно...

1134363[/snapback]

вообще не сложно))
Опубликовано

Кир@, Квико продается в Питере , в Москву они доставляют по заказ.

Опубликовано

Вот елки... прям засада... видимо придется продолжать кушать зерносмеси пока гранулированные корма не появятся в столице в свободном доступе...

У меня есть лишний корм - два ведра по 3 кг для крупных и средних smile.gif

А можно все таки в личку стоимость продукта, телефон для связи и Ваше местоположение... 3 кг полагаю нам на долго хватит... может и есть смысл купить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.