Стерлиция Опубликовано 15 апреля, 2011 #46 Опубликовано 15 апреля, 2011 Апельсин, Там же написано "нет в наличии",или уже появился?
Апельсин Опубликовано 17 апреля, 2011 #47 Опубликовано 17 апреля, 2011 Апельсин, Там же написано "нет в наличии",или уже появился? Да, действительно. Я, когда смотрела- не было пометки. Просто все время у них всё заказываю, на этой неделе спрошу прямо прицельно про это корм.
Стерлиция Опубликовано 17 апреля, 2011 #48 Опубликовано 17 апреля, 2011 Апельсин, Спросите,если не сложно! Я им звон периодически но новостей нет(
Апельсин Опубликовано 21 апреля, 2011 #49 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне вот что ответили: такой корм у них под заказ, то есть надо ждать. И сумма прдзаказа должна быть от 3000 рублей ( у вас там, правда, одна пачкабольшая уже больше стоит).ТОлько они в Петербурге, а вы- в Москве, тогда доставка и условия такие (цитирую):"Доставляем при сумме заказа от 4000 рублей . Доставка производится транспортной компанией. Необходимо произвести 100% предоплату блицпереводом, оплата услуг транспортной компании при получении заказа."
Стерлиция Опубликовано 21 апреля, 2011 #50 Опубликовано 21 апреля, 2011 Апельсин, Спасибо! У нас пока есть некоторый запас гранул,надеюсь следующую порци мы получим из Питера! Спасибо!
Radhi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор #51 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Доставляем при сумме заказа от 4000 рублей . Доставка производится транспортной компанией. Необходимо произвести 100% предоплату блицпереводом, оплата услуг транспортной компании при получении заказа.1098021[/snapback] Совершенно драконовские условия и цены, однако...
Апельсин Опубликовано 21 апреля, 2011 #52 Опубликовано 21 апреля, 2011 Совершенно драконовские условия и цены, однако... Да? Я для волнистых заказываю, на этот корм цены вполне достойные.
Radhi Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор #53 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну... не знаю.... Расфасовка по 10 кг - это чересчур, мне кажется.. Или там можно взять много маленьких пакетов? Все равно, 12 долларов за кило - дорого, ИМХО. Все же это не самый лучший в мире корм.
Стерлиция Опубликовано 21 апреля, 2011 #54 Опубликовано 21 апреля, 2011 Radhi, Я им звонила в марте , хотела оформить заказ на этот мешок в 10 кг,меня отправили к представителю в Москве, представитель второй месяц шлет прайсы(((
Василий Птичкин Опубликовано 21 апреля, 2011 #55 Опубликовано 21 апреля, 2011 Radhi,это нормальная цена на этот корм...и его птицы едят...лично у меня много лет...а самые"лучшие "корма ...не хотят...перепробовал практически все гранулированные,они хором выбрали этот..нутриберд.
Radhi Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #56 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Андрей Л., не буду спорить, потому что никогда этим кормом не пользовалась. А остальные, "те, что из лучших"))) - мои едят за милую душу.Но цена все равно завышена! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Radhi
Апельсин Опубликовано 22 апреля, 2011 #57 Опубликовано 22 апреля, 2011 Стерлиция, Вы по этому телефону в Москве звонили7 709-26-81, 8 901 519 7264 ?(Татьяна Ярош)-доставка в Москве.
Стерлиция Опубликовано 22 апреля, 2011 #58 Опубликовано 22 апреля, 2011 Апельсин, да,по этому, ещё в начале марта неоднократно созванивалась с этой дамой, но ответа и прайсов на продукцию не дождалась.
Dobro Опубликовано 30 мая, 2011 #59 Опубликовано 30 мая, 2011 Печально, что в Пуэрто Рико можно купить гранулированный корм, а в Москве как-то не очень.Подскажите, а Harrison's какой лучше едят? (по цветам упаковки, если можно)))и кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.mybirdstore.com
mashum Опубликовано 11 июня, 2011 #60 Опубликовано 11 июня, 2011 Harrisson-s весь одинаковый, единственное, что там есть гранулы разных размеров, т.е. корм нужно подбирать по размеру птицы. Корм хороший.
Стерлиция Опубликовано 11 июня, 2011 #61 Опубликовано 11 июня, 2011 mashum, А как корм Кати по качеству? Пользовалась смесью для выкорма птенцов- понравилась!
mashum Опубликовано 11 июня, 2011 #62 Опубликовано 11 июня, 2011 Да нормальный - он не органический, но качество вполне себе.
Стерлиция Опубликовано 11 июня, 2011 #63 Опубликовано 11 июня, 2011 mashum, На официальом саите у них есть вот такой вроде органика, или нет? Ещё вопрос,немного не в тему, можно ли давать птице ,когда она питается гранулами, кашу для выкорма птенцов( с ней едим добавку от дисбактериоза)? Можно ли давать дополнительно пробиотики?
Limurian Опубликовано 11 июня, 2011 #64 Опубликовано 11 июня, 2011 Мы кормим бельгийским Престижем для жако, но делаем хитро: выбираю гранулы и попкорн, замачиваю остальной корм на 12 часов, а перед самой подачей размачиваю гранулы и подмешиваю их к основному корму. В таком виде Шурик уплетает все вместе с гранулами.
mashum Опубликовано 14 июня, 2011 #65 Опубликовано 14 июня, 2011 mashum, На официальом саите у них есть вот такой вроде органика, или нет? Ещё вопрос,немного не в тему, можно ли давать птице ,когда она питается гранулами, кашу для выкорма птенцов( с ней едим добавку от дисбактериоза)? Можно ли давать дополнительно пробиотики? Как по ссылке - нормальный корм, берите Кашу никакую птице на гранулированном корме давать не нужно. Каша для выкармливания - концентрированный корм с кучей витаминов и с бактериями уже в ней, т.е. я не знаю, что у вас за добавка от дисбактериоза, но в самой каше уже все содержится, и культуры бактерий в том числе. Взрослой птице ее можно давать саму по себе, только если птица сама отказывается питаться, сильно ослаблена и т.п.Если кормите гранулами, кашу для выкармливания давать нельзя - получите гипервитаминоз. Пробиотики (если имеется ввиду бифидумбактерин и т.д., культуры бактерий) при кормлении гранулами обычно не требуются. Если птица болеет, то пробиотики дают на свежих овощах, фруктах и т.д. Мы кормим бельгийским Престижем для жако, но делаем хитро: выбираю гранулы и попкорн, замачиваю остальной корм на 12 часов, а перед самой подачей размачиваю гранулы и подмешиваю их к основному корму. В таком виде Шурик уплетает все вместе с гранулами. Гранулы в Престиже - это не то же самое, что гранулированный корм. Гранулированный корм весь выглядит как гранулы, зерно при кормлении им дают не более чем 20%.
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 #66 Опубликовано 14 июня, 2011 mashum, Спасибо! Можно узнать ваше мнение, как вы рекомендуете кормить гранулами - как рекомендуют производители - 80% гранул,остальное фрукты-овощи-зерно, или по методу 1 / 3 ,как советует Игорь Маскин? Для меня тот вопрос актуален. Возможность кормить и так и так есть,хотелось бы знать - что лучше. Сейчас летом,ара ест 50% гранул - 50% фруктов-овощей,иногда гранул съедает меньше - возможен ли такой вариант питания или стоит пересмотреть меню? Жако с удовольствием сидит на диете 80-20, у него с аппетитом всегда были проблемы.
mashum Опубликовано 14 июня, 2011 #67 Опубликовано 14 июня, 2011 Я кормлю 80-20, но в во всех случаях нужно рассматривать каждую ситуацию отдельно. Если у вас ара хорошо себя чувствует, то я думаю что 50-50 тоже нормально.
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 #68 Опубликовано 14 июня, 2011 mashum,Чувствует себя хорошо - попугай очень любит фрукты-овощи,ест - прям балдеет, гранулы он ест утром и днем,ужинает фруктами овощами,но гранулы всегда есть в клетке,буду смотреть дальше по ситуации. Ещё вопрос, пропорции 80-20 правильно высчитывать по весу или по объему? Или как?
mashum Опубликовано 18 июня, 2011 #69 Опубликовано 18 июня, 2011 я смотрю по объему, т.е. по наполненности кормушки в принципе, обычно рассчитывают зерно и гранулы по весу, т.е. замеряют сколько птица съедает зерносмеси или гранул в день, если не ограничивать, и от этого отсчитывают проценты.овощи и фрукты обычно не считают. но если у вас свежее занимает значительную часть рациона, то я думаю, что считать надо по объему.
Кир@ Опубликовано 21 июня, 2011 #70 Опубликовано 21 июня, 2011 Москвичи, поделитесь информацией, где Вы приобретаете гранулированный корм?В окрестных зоомагах - нет, и интернете тоже найти не получилось... Поделитесь ссылочками...
Стерлиция Опубликовано 21 июня, 2011 #71 Опубликовано 21 июня, 2011 Кир@, Вам для каких птиц? У меня есть лишний корм - два ведра по 3 кг для крупных и средних В России можно купить корм Квико или заказать из Штатов или Европы по интернет магазину корма других марок.
Кир@ Опубликовано 24 июня, 2011 #72 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне для Амазона.И вообщем я конечно с удовольствием купила бы у Вас ведерко... однако что же я буду делать когда он закончиться? Полагаю постоянная смена корма (на гранулы а потом опять на зерносмесь) не лучший вариант . Хотелось бы найти постоянный источник корма в Москве. Заказывать из Штатов и Европы - слишком сложно...
Radhi Опубликовано 24 июня, 2011 Автор #73 Опубликовано 24 июня, 2011 Заказывать из Штатов и Европы - слишком сложно...1134363[/snapback] вообще не сложно))
Стерлиция Опубликовано 24 июня, 2011 #74 Опубликовано 24 июня, 2011 Кир@, Квико продается в Питере , в Москву они доставляют по заказ.
Кир@ Опубликовано 24 июня, 2011 #75 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот елки... прям засада... видимо придется продолжать кушать зерносмеси пока гранулированные корма не появятся в столице в свободном доступе... У меня есть лишний корм - два ведра по 3 кг для крупных и средних smile.gif А можно все таки в личку стоимость продукта, телефон для связи и Ваше местоположение... 3 кг полагаю нам на долго хватит... может и есть смысл купить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти