katia_n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор #136 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Спасибо, Linda Alena .Коко не пить воду,не едят.... Изменено 12 мая, 2011 пользователем katia_n
Linda Alena Опубликовано 12 мая, 2011 #137 Опубликовано 12 мая, 2011 katia_n, что с раной? Если заражение, пока не поздно метронидазол.
katia_n Опубликовано 12 мая, 2011 Автор #138 Опубликовано 12 мая, 2011 Взволнованный, я не знаю, можно ли и войдет в более...
Mari-An Опубликовано 12 мая, 2011 #139 Опубликовано 12 мая, 2011 katia_n, срочно дайте в рот 1 каплю dexamethasone (дексаметазон в ампулах для уколов) или Prednisolone.Через полчаса дать антибиотик и противопротозойное. Что есть из антибиотиков дома? Из противопротозойных ищите: орнидазол, либо тинидазол, либо метронидазол. Далее нужно снять часть корки с раны и посмотреть что под ней. Промыть перекисью водорода. Все это делать незамедлительно! Время против Вас.
katia_n Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #140 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, я не имела интернет и сейчас дала 1 каплю dexamethasone. Через полчаса дать антибиотик- Амоксицилин и противопротозойное- Тинидазол в клювом А какая доза- антибиотик и противопротозойное? Я считаю что-кончика нож медикамент и немного воды-2, 3 капли А принудительное кормление? Промила рань, гной- нет
Linda Alena Опубликовано 13 мая, 2011 #141 Опубликовано 13 мая, 2011 Какой именно антибиотик, Амоксицилин сколько? и какое противозойное, найдём дозировку.Конечно, кормить принудительно.Гной у птиц твёрдый, кристалообразный. Запах какой из раны?
katia_n Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #142 Опубликовано 13 мая, 2011 Я имея Амоксицилин и Гентамицин.Дала Амоксицилин, сейчас на работу и не знаю сколько, я думаю 0, 500. Тинидазол тоже не знаю. После 1 час пойду и выяснить. Я считаю, нет гноя, не кристаллах Тинидазол- 0,500мг. и Амоксицилин- 1 гр.
katia_n Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #143 Опубликовано 13 мая, 2011 Я боюсь из принудительного кормления, так как Коко был почти без сознания Тинидазол е 0,500мг. и Амоксицилин- 1 гр.
Linda Alena Опубликовано 13 мая, 2011 #144 Опубликовано 13 мая, 2011 Кормить можно так: перемолоть в кофемолке зерно, добавить немножко тёплой воды и из шприца без иглы по немножко. С лекарствами не поняла...Сейчас Мари-Ан попробую найти.Гентамицин не надо, он в/м работает.
katia_n Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #145 Опубликовано 13 мая, 2011 Коко был принудительно кормить.Дерьмо его зеленый.Все еще находится в очень плохом состоянии-голова упала и наклонных и закрытыми глазами
Linda Alena Опубликовано 13 мая, 2011 #146 Опубликовано 13 мая, 2011 Помёт - зелёный от голода. Кормите понемногу, но всё время.С лекарствами жду.
Mari-An Опубликовано 13 мая, 2011 #147 Опубликовано 13 мая, 2011 Кормить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Либо, если не можете полноценно накормить через клюв, то колоть подкожные уколы раствора Рингера и глюкозы 5%. Тинидазол... Токсичен он, поэтому, если будет возможность, то стоит его заменить на орнидазол, например. Т.е., сейчас давайте тинидазол, но постарайтесь купить орнидазол и потом сменим их. Дозировка на птицу, весом примерно 120-150гр.: 1/4таблетки развести в 5мл воды, в клюв давать по 0,15 мл два раза в день. Пока 5 дней.Параллельно карсил по таблетке в день, для поддержания печени. Амоксициллин в таблетках?1/2 таблетки развести в 10мл. воды в шприце. Спаивать по 0,2мл. два раза в день, независимо от еды. Разведенное в холодильнике хранится до 5 дней. Покажите фото раны, под коркой. Фото покрупнее и четкие, несколько штук в разных ракурса, пожалуйста. Дексаметазон можно еще дать, до двух раз в день по капле.
katia_n Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #148 Опубликовано 14 мая, 2011 Очень спасибо,Мари- Ан Кормю Коко.Купила Метронидазол 250 мг / наименование лекарство-Flagy/ и дала срочно.Дала и Карсил и Амоксицилин и Дексаметазон.Позже я пришлю фотографии-примерно через 1-2 часа
katia_n Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #149 Опубликовано 14 мая, 2011 Вчера Коко внезапно было стремительным в течение короткого времени и больно, поэтому раны на голове и груди. До вступления в таком состоянии агонии было несколько такие приступы нервозности
katia_n Опубликовано 14 мая, 2011 Автор #150 Опубликовано 14 мая, 2011 Я заметила, что нога предоставляется назад, но задние ноги, которая фиксируется через три других, является светло-зеленые и неподвижные.
Mari-An Опубликовано 14 мая, 2011 #151 Опубликовано 14 мая, 2011 katia_n, фото совсем не четкие Подробностей не разобрать, к сожалению. Переснимите хотя бы рану на лапе и помет, но чтобы максимально четко было.Цвет самой лапки такой и был? Раны смазывайте левомеколью, кажется, она у Вас была.Я не поняла, почему образовались раны? Коко полетела и упала? Или просто упала и ударилась? Голову сильно ударила? Дексаметазон убирайте, из-за травмы его какое-то время нельзя будет давать. Добавляйте Коко витамины группы В (Мильгамма (Milgamma) по 1 капле утром и вечером первые дня 3, потом 1 капля в день) и кальций (кальция глюконат по 2 капли; если у Вас в другом виде - пишите). Дозирока на метронидазол: 1/4таблетки на 5мл воды, в рот по 0,3мл дважды в день 7-10 дней. На правом крыле сустав, кажется, увеличен?
katia_n Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #152 Опубликовано 15 мая, 2011 К сожалению, лапы почти стационарным, а сегодня и не очень чувствительной. В каждое его движение он обратился, потому что нет стабильная лапы, поэтомураны на теле и голове. Я думаю, цвет лапы же, как и прежде. В настоящее время мы ищем Levomekol, но я думаю, что не будет в аптеках. Я думаю, что правое крыло совместных действительно увеличилось.
katia_n Опубликовано 15 мая, 2011 Автор #153 Опубликовано 15 мая, 2011 В аптеках нет Левомекол, но я имею маз Вишневски / Бисмутов триобфенолат/ и Пана Вейксал унгвент/ 8,6 мг. трипсин, 1,7 мг. химотрипсин, 18,5 мг папаин, 42,500 IEретинол палмитат /вит А/ , 25,00 а- токоферол ацетат/ вит. Е/.
Linda Alena Опубликовано 15 мая, 2011 #154 Опубликовано 15 мая, 2011 Мазь Вишневского не надо, а вот Пана Вейксал унгвент1110488[/snapback] перевод гугля: Пана Veyksal Крем содержит сочетание высокой протеолитических ферментов и витаминов. В частности, в недоступных местах, препарат может быть использован отдельно или в сочетании с другими средствами для лечения кожных ран. Протеолитических ферментов растворяет некротические вырождение и митотических клеток, в то время как здоровые ткани защищена от действия ферментов antienzimi и-2-makroglobulin. Кроме того, они поддерживают фибринолиза и формирование грануляционной ткани. Также поддержку местного иммунитета, что ускоряет процесс заживления ран. В значительной степени предотвращает образование рубцов. В исследованиях в естественных условиях и в пробирке было показано, что, с одной стороны самих протеолитических ферментов уничтожить микроорганизмы и другие важные факторы, препятствующие их вирулентности. Таким образом, применение Пана Veyksal, возможно, в сочетании с антибиотиками приводит к очень быстрому заживлению ран и из-за витаминов А и Е. Думаю, что можно, но подождём Mari-An,
Ольга30 Опубликовано 16 мая, 2011 #155 Опубликовано 16 мая, 2011 Linda Alena, да можно применять, только еще и антибактериальную терапию надо.Меня настораживает цвет лапки на двух последних фото- не гангрена ли? А еще количество и цввет помета на первых фото- типичный "голодный помет", если птица плохо ест, нужно докармливать зернами вручную.
katia_n Опубликовано 16 мая, 2011 Автор #156 Опубликовано 16 мая, 2011 А какие антибактериальную терапию?Коко принудитеьно кормим, потому что он сам не мог есть и пить.Я не знаю не развивается ли гангрена.Каковы признаки гангрены?
katia_n Опубликовано 17 мая, 2011 Автор #157 Опубликовано 17 мая, 2011 Состояние Коко почти то же самое. Дам ему лекарства и кормя принудительно.Я не вижу никаких изменений в ногу и надеюсь не будет развиваться гангрена.
Linda Alena Опубликовано 17 мая, 2011 #158 Опубликовано 17 мая, 2011 katia_n, кормить пока принудительно придётся.Можете подробно список написать, что и сколько сейчас даёте?Быстро улучшений может и не быть, нужно подождать-посмотреть несколько дней.
Pixy Опубликовано 18 мая, 2011 #160 Опубликовано 18 мая, 2011 katia_n, с самого начала читала Вашу тему и очень надеялась что Коко поправится. Очень жаль
katia_n Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #161 Опубликовано 18 мая, 2011 Мой мальчик уже там, в небе где ангел и могут летать на волю и поет с красивым голосом и никогда не будет чувствовать боль и страдания. Покойся с миром, мой мальчик. Ты всегда будеш в наших сердцах и быть с тебя на небе. Спасибо всем, кто был с нами, страдали и радоваться, дали мне мужество, чтобы бороться с болезнью!
Linda Alena Опубликовано 18 мая, 2011 #162 Опубликовано 18 мая, 2011 Катя, очень , очень жаль...Очень грустно. Вы пытались и боролись.Маленьким беленьким ангелочком стало меньше на земле. Катя, не пропадайте, всегда знаете, где меня найти.
katia_n Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #163 Опубликовано 18 мая, 2011 Большое спасибо, Линда Алена! Ты всегда дала мне мужество, чтобы продолжать. Ты также всегда можете связаться со мной.
Юстас Опубликовано 18 мая, 2011 #164 Опубликовано 18 мая, 2011 Печально... Жалко птицу. До последнего был уверен, что всё получится... У другого человека закончилось бы терпение. Спасибо Вам, Катя, за помощь птице! Вы сделали всё , что могли
katia_n Опубликовано 18 мая, 2011 Автор #165 Опубликовано 18 мая, 2011 Я до сих пор не могу поверить, что Коко мертв Эти дни есть много боли и спросила, что случилось, почему это произошло...... Коко дал всю свою любовь в семье, был невероятный, очень, очень умный, любознательный, любящий и красивые....Так возлюбил нас, что даже ждать, чтобы вернуться домой и собрать все, чтобы погибнуть среди нас........
Илейн Опубликовано 20 мая, 2011 #167 Опубликовано 20 мая, 2011 Вы так старались... Преклоняюсь перед мужеством
Allro Опубликовано 22 мая, 2011 #169 Опубликовано 22 мая, 2011 грустно... вы долго боролись...закрываю тему
Рекомендуемые сообщения