balfur Опубликовано 13 мая, 2010 #1 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума! Давно не общалась с вами. Были проблемы... Сейчас есть возможность отчитаться: во- первых, Петрушка приобрел новую подружку-Марту. Она из "дикарей", но три года жила у хозяев. Так случилось, что она приобреталась для самца жако, но пара за три года не сложилась, а тут еще и самечик ушел в мир иной и хозяину она была не нужна, в смерти любимой птички он обвинял Марту: она приставала к Флинту, курлыкала и...Во-вторых, Нюра оказался мальчиком ( если вы помните?), поэтому его "пристроили в хорошие руки". Новые хозяева им, я надеюсь, довольны. Было очень больно прощаться, но выбор сделали хозяева Нюры. Пусть Нюре будет тепло и радостно у них. Теперь о новой теме форума :Давай начнём сначала. Дорогие форумчане, сейчас Петя и Марта сидят в разных клетках и помещениях. Имеют возможность только перекликаться, но у Петя однажды вылетел из клетки и целые сутки ходил по клетке Марты, а это было в первый же день и я видела как они касались клювами друг друга. Подскажите, пожалуйста, как долго нужно держать птиц на расстоянии и можно ли будет, сделав им вольеру, в конце лета посадить их на гнездовье? Есть ли фиксированный срок привыкания птиц друг к другу. С уважением,balfur. Изменено 13 мая, 2010 пользователем balfur
EstelOthar Опубликовано 27 мая, 2010 #2 Опубликовано 27 мая, 2010 Фиксированного срока нет, вроде. А насколько далеко стоят клетки друг от друга? Можно попробовать поставить клетки рядом и понаблюдать за птицами. Не знаю, как с крупными, а средних так "подружить" получалось...Если не права-поправят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти