Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9 мая вечером в поселке "Загородный клуб" (Казань-Зеленодольск) улетел венесуэльский амазон Кеша. Ищем, зовем, объявления везде. И телефон, и Кеша молчат. Не видно. Как далеко мог улететь? Почему молчит?

Грустится мне без него, а ему то как без меня.

9 мая вечером улетел венесуэльский амазон Кеша. Загородный дом находится у края леса, сам загородный поселок еще полностью не заселен. Кеша полетел в сторону леса, сел на большую березу, когда стемнело порывался вернуться на участок, но было темно. Больше пока не видели-не слышали, в бинокль разглядывали бесполезно. Расклеили объявления по всему поселку и соседнему.
Не отзывается, ходим зовем, думаю может боится - молчит и все же сидит где-то рядом (наверно напуган). В поселках тоже никто не слышал (поселки заселены мало)
Утром часов с 7 зову - молчок, дома кричит он очень громко, однако.
Вопрос - как далеко он мог улететь, и вообще любят ли они улетать далеко (пролетев по квартире раза 2 - он уставал)? Какую территорию охватывать (сегодня прочесывали лес метров на 40 внутрь)? Какие места они предпочитают: открытые участки с домами или лес? Любят сидеть на верхушках я так поняла из форума.
Как заставить его подать голос (ищу записи голосов амазонов, поеду загород, завтра с 5 утра буду пробовать)?
Есть ли вероятность что он улетел далеко и заблудился? Насколько стоит расширить территорию поисков?

Очень уж я его люблю, грустно, дружок ведь он мой.

КЕША, если ты читаешь это объявление - быстро домой, мы без тебя скучаем!

Изменено пользователем Milyausha
Опубликовано

Если у кого-то есть записи голосов амазона (в you tube уже кажется все скачала), киньте пожалуйста на mbf@inbox.ru

Опубликовано

скачала, спасибо, актуально.

не знаете ли как далеко может улететь амазон?
и имеет ли привычку не откликаться, даже если слышит? (дома когда отвечал, когда нет)

Опубликовано

Milyausha, птица напугана - поэтому и молчит. Улететь может очень далеко сейчас тепло и еды полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.